Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1089 Просмотров
  • 0 Комментариев
Оксана, Донецк

В университет я шла с надеждой, что наконец-то получу инструменты, чтобы разобраться в себе и помогать людям, но этого не произошло. После получения диплома по психологии к моему внутреннему ощущению превосходства над другими добавилось «Я что-то знаю о вас, чего не знаете вы», я же психолог! После прохождения тренинга Юрия Бурлана я почувствовала, что мои внутренние ощущения меняются...

Познание себя Психологи об использовании СВП в своей работе Психология общения 28.02.2013 Похожие ролики Скрыть

Если сравнивать знания, которые дает классическая психология, и знания, которые дает Юрий Бурлан на своих тренингах, то я могу сказать, что это небо и земля. В университет я шла с надеждой, что наконец-то получу инструменты, чтобы разобраться в себе и помогать людям, но у меня их так и не было. Были какие-то наработки, какие-то свои частные осознания. Это мне что-то давало, но было мало, и это знание было разрозненно. То, что я получила на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, - это цельное знание. Это такой монолит, который в полном объеме дает ощущение и понимание себя и других.

Мне не пришлось ничего принимать на веру. То, что у меня не складывалось, сложилось потом. Но это действительно наблюдаемо, это проверяемо и перепроверяемо в нашей обычной жизни с людьми, с которыми мы общаемся каждый день. Я сейчас вижу, понимаю и ощущаю внутри, что движет людьми, почему они поступают так или иначе, почему они себя ведут так или иначе или говорят какие-то слова. Я знаю их желания, мысли. Буквально с первых минут знакомства это ощущается внутри.

Знание, которое дает Юрий Бурлан, впервые дифференцирует сексуальность людей. Я это почувствовала на себе, пройдя тренинг, я вижу это в других людях. Сексуальность до Юрия Бурлана никем дифференцирована не была. И это действительно настолько ново, и не было прецедентов этому.

До прохождения тренинга у меня было внутреннее ощущение превосходства над другими людьми. Умом я понимала, что это нехорошо, что можно как минимум обидеть человека или вообще потерять с ним связь и отношения. Сильное внутреннее противоречие оттого, что у меня внутри действительно были такие чувства, я их испытывала, но ничего не могла с ними сделать, никак не могла их выразить. У меня получалось только подавлять их. Но ни к чему хорошему это не вело, и становилось только хуже. Плюс после окончания университета и получения диплома по психологии к этому внутреннему ощущению добавилось, что я что-то знаю о вас такое, чего не знаете вы, - я же психолог! После прохождения тренинга я почувствовала, что мои внутренние ощущения меняются. Я смотрю на людей не с какой-то личной оценкой, а с интересом. Я с интересом общаюсь с ними. И люди это чувствуют.

Я бы порекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана людям, которые находятся в поиске себя. Это дает очень мощный толчок. И дает очень сильное знание и внутреннее ощущение людям, которые находятся в любовной зависимости, людям, которые живут в отношениях, которые их не устраивают, но не могут прекратить их по каким-то причинам, хотя всё себя уже исчерпало. Так было у меня.

Юрий Бурлан для меня - это человек, который изменил мою жизнь. И я не боюсь этих громких слов, потому что я могу сказать, что после прохождения тренинга по системно-векторной психологии моя жизнь изменилась. Это как граница – до и после.

Комментарии 0 Отправить комментарий