Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 660 Просмотров
  • 0 Комментариев
Ольга, Санкт-Петербург

Сейчас молодежь безразличная. Им ничего не интересно, их ничем не заинтересовать, их не удовлетворяет знание литературы, поэзии, истории. Они ощущают, это как что-то незначительное. Зачем это? Что в этом? Что это дает? Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана открывает знания обо всём, что связано с человеком...

25.04.2014 Похожие ролики Скрыть

Я работаю преподавателем и со взрослыми, и с детьми, и со студентами, и очень часто слышала от своих коллег, что сейчас молодежь совершенно другая, безразличная, им ничего не интересно, их ничем не заинтересовать. Их не удовлетворяет знание литературы, поэзии, истории. Они ощущают, что это что-то незначительное. Зачем это? Что в этом? Что это дает? Это не наполняет их желания. Я сама это ощутила еще в своем поиске, поэтому хорошо понимаю такое ощущение современных молодых людей, детей, подростков, когда они не могут заинтересоваться тем, что им предлагает современное образование. Они хотят чего-то большего, и сами не знают чего.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это новейшее открытие в области психологии. Многим, кто приходит на тренинг, совершенно ничего не интересно. Из моей группы многие люди были такими - им совершенно ничего не интересно, нет никаких желаний. И вдруг у них просыпаются желания и становится все интересно. Это связано с тем, что происходит внутреннее узнавание о некой незыблемой основе своего Я.

До прохождения тренинга я всегда находилась в поиске своего Я. Я всегда старалась реализовать себя максимально, это всегда был какой-то поиск. Все способы, которые я пробовала, все области, в которых я пыталась себя найти, - всё это мне казалось недостаточно глобальным и недостаточно значительным. Изучение языка - это интересно, там тоже можно найти строгие законы. Но мне это казалось недостаточно существенным и важным. Для чего это? Что будет, даже если всё это изучить? Я занималась йогой, я стремилась к каким-то более истинным и совершенным состояниям. Я занималась философией, потом занималась историей - мне казалось, что вот здесь законы развития человечества могут что-то дополнить. Но в этих занятиях мне всё казалось слишком мелким, недостаточно важным и существенным.

А тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана раскрывает свойства психического. Эти свойства лежат в основе всех явлений, которые связаны с человеком. В эти законы вписываются и человек как индивидуальное существо, и человек в его отношениях: в паре, в группе, в обществе, и исторические фазы развития человечества, этапы его развития – всё это движется строгими законами психики, и именно поэтому тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана дает ощущение глобального знания, в которое вписывается всё, что связано с человеком.

После прохождения тренинга я стала находить связь системно-векторной психологии, законов психики и лингвистики, законов языка. Я увидела, каким образом многие явления могут быть объяснены только через знание законов психики. Например, через знание менталитетов, через знание психических свойств. Теперь мои исследования языка всегда связаны с теми знаниями, которые я получила на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Очень часто раньше, до прохождения тренинга, я испытывала страх, беспокойство, гнетущую тревогу, панические атаки. Я очень боялась, например, болезней. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии могу сказать, что не испытываю этих страхов. И состояния у меня улучшились. Должна сказать, что тренинг позволил мне ощутить сильную радость к жизни, эйфорию - я ощутила, для чего мне нужны те свойства, которые даны мне природой, как мне реализовать себя наилучшим образом.

Тренинг я бы порекомендовала пройти прежде всего тем людям, профессии которых связаны с людьми, а также всем родителям, потому что на тренинге мы узнаем, что, оказывается, весь жизненный сценарий человека закладывается еще в детстве. Очень важно развить свойства психики, данные ребенку. Как заложить жизненный сценарий, мы узнаем на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Комментарии 0 Отправить комментарий