Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1618 Просмотров
  • 1 Комментариев
Сергей, Минск

До тренинга Юрия Бурлана у меня были проблемы с девушками, причем не столь явные, т.к. я не обращал на это внимания, потому что я понимал, что меня просто никто никогда не поймет. В какой-то мере я начал все больше и больше зацикливаться на том, что мне просто напросто это не надо. Системно-векторная психология очень хорошо раскрывает, почему человек чувствует какие-то плохие состояния...

Отношения в паре Психология общения 17.03.2012 Похожие ролики Скрыть

До системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня были проблемы с девушками. Причем эти проблемы были не столь явные, в том плане, что я не обращал на это внимания, потому что я понимал, что меня просто никто никогда не поймет. В какой-то мере я начал все больше и больше зацикливаться на том, что мне просто напросто это не надо.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана очень хорошо раскрывает, почему человек чувствует какие-то плохие состояния, над которыми можно работать, почему у тебя возникает состояние плохое, отчего, из-за чего, разбирает корни. Именно плохих ощущений, негативных эмоций, которые можно прорабатывать, которые можно удалять из своей жизни. И за счет этого становится легче и проще жить.

После системно-векторной психологии получилось так, что как раз нашлась та девушка, которая полностью приняла меня таким, какой я есть. И видя, что ей нужно и что я могу ей дать, и что получу взамен ее радость, ее состояние, ее внутреннюю энергию наслаждения, я, за счет системно-векторной психологии, конечно же, могу ей дать, что она хочет. Полностью понимая, что ей будет хорошо, а что плохо.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана очень грамотно описывает тип личности, она раскрывает людей, она дает другие взгляды на мир, на своих знакомых, на родителей. Каждое слово Юрия Бурлана, оно проверяемо на себе и на других людях. Я сам по себе продавец, клиентов в день по сто человек. Видя человека, можно сразу поставить речь на его системы ценностей, на его ключевые слова, т.е. ты видишь, ты читаешь вещи по глазам, по мимике, по речи. Какие-то банальные жесты тебе дают понимание, что им движет в данный момент и намного проще и легче идет общение, и, собственно, результат от этого очень хороший.

Очень легко стало общаться с начальством, и в какие-то жесткие моменты на работе у тебя появляется улыбка. Ты просто видишь и знаешь, почему он ведет себя именно так, а не по-другому. И тебе от этого самому легче, не доставляет никакого дискомфорта. Я бы советовал пройти системно-векторную психологию Юрия Бурлана всем, потому что это первоклассное знание для того, чтобы жить.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Elena Shapoval 30 августа 2014 в 08:08

Замечательные перемены и как же хорошо, что они пришли в молодые годы. ) Впереди еще вся жизнь, которую можно теперь ЖИТЬ, а не проживать от утра до утра, от понедельника до понедельника. Спасибо, Сергей, за свидетельство действенности тренинга Юрия Бурлана! Каждый результат важен для всех. Для тех, кто уже получил свои результаты есть возможность сравнивать с другими результатами. Но особенно, это важно для тех, кто еще раздумывает проходить ли тренинг, ну, и для тех, кто впервые услышал о системно-векторной психологии.