Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1060 Просмотров
  • 4 Комментариев
Сергей, Уфа

До того, как я познакомился с системно-векторной психологией, мои отношения с девушкой казались мне очень тяжелыми и натянутыми, было очень много непониманий и ссор. Раздражала и гиперопека со стороны мамы. Я еще на первом уровне, но уже сейчас гораздо лучше понимаю мотивации себя и других людей, понимаю, почему они поступают так, а не иначе. Системно-векторная психология даёт понимание этого...

Отношения в паре Отношения с родителями Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня – это способ общения с другими людьми, способ понимания этих людей. Я еще не закончил тренинг первого уровня, но уже сейчас гораздо лучше понимаю себя и близких людей, и мне гораздо легче строить с ними отношения, находить взаимопонимание.

Я начал гораздо лучше понимать свою маму, начал понимать, почему она так сильно обо мне заботится и переживает. Раньше меня это очень сильно раздражало, а сейчас же я начал относиться к проявлениям ее чувств с пониманием.

В отношениях в паре системно-векторная психология Юрия Бурлана, конечно, незаменимый инструмент, на мой взгляд, в том плане, что ты понимаешь своего партнера, понимаешь свою вторую половинку, понимаешь его желания, понимаешь его мотивации, можешь донести до своего партнера свои желания, объяснить, почему ты хочешь именно так, а не иначе. До того, как я познакомился с системно-векторной психологией, мои отношения с девушкой казались мне очень тяжелыми и натянутыми, было очень много непониманий, очень много ссор. Когда я прошел первую половину тренинга первого уровня, я начал гораздо лучше понимать свою девушку и себя. Когда она познакомилась с системно-векторной психологией, у нее тоже на очень многие вещи открылись глаза, и сейчас результат уже налицо. То есть мы стали очень хорошо друг друга понимать и относиться друг к другу более терпимо, стараться в первую очередь искать понимание, а не преследовать свои собственные интересы.

Именно системно-векторная психология Юрия Бурлана дает ответы на все вопросы, которые возникают у меня, когда я общаюсь с тем или иным человеком. Я выхожу на улицу, начинаю общаться с людьми, и я вижу это. То есть всё то, что говорится на тренинге, находит отражение в действиях других людей. Ты проверяешь это и действительно понимаешь, что да, это правда. Понимаешь мотивации людей, понимаешь, почему они так поступают. Наверное, именно это рождает толерантность.

Я понял все свои скрытые и не всегда понятные мне стремления и мотивации, почему я хочу заниматься этим, а не другим, чего мне не хватает в те или иные моменты, и опираясь на знания своих внутренних желаний и потребностей, я думаю, можно достичь гораздо больших результатов.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Галина Некрасова 01 марта 2012 в 18:03

Да, верно, общение с другими становиться намного легче. но, что важнее стали понятны собственные поступки.

Наталья Чаус 1 15 ноября 2012 в 04:11

Понимание других людей и самого себя, это дверь в наполненную жизнь. Радость от общения с окружающими, один из самых больших результатов, который дает тренинг по системно–векторной психологии Юрия Бурлана.

Natalya Krasulya 10 апреля 2015 в 09:04

Прошло два с лишним года. Думаю, что всё стало ещё более интересным!

Татьяна Сазонова 1 11 апреля 2015 в 09:04

А интересно было бы сравнить результаты одного человека сразу после тренинга и через год, два, пять...