Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1441 Просмотров
  • 1 Комментариев
Денис, Одесса

Были плохие состояния, которые приходилось скрывать от других, а это нелегко. То ли это страх, то ли это какое-то внутренне волнение, внутреннее непонятное ощущение тревоги. Очень плохо, когда не знаешь их происхождение. Я долго искал, но не мог применить эти знания на практике: это как-то не работало, и это часто меня подводило. С системно-векторной психологияей всё сложилось...

Познание себя Психология общения 11.02.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня довольно-таки новое открытие, потому что после всех тех, скажем так, поисков, которые у меня были до этого по психологии, в других каких-то науках, которые касаются мышления, познания человеческой души, она является последним этапом. В том, в чём я разбирался раньше, я, так сказать, разочаровался, т.е. я не мог это применить на практике, я видел, что это как-то не работает, где-то какие-то нестыковки, и это часто меня подводило. Когда пользуешься какими-то инструментами, хотелось бы, чтобы они работали.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана даёт очень много инструментов, так как начинаешь вести свою жизнь осознанно по сравнению с тем, что было раньше, потому что было множество действий, за которые ты вроде бы должен отвечать, но ты не понимаешь, почему я должен за них отвечать. Сейчас, когда пришла осознанность этих действий, можно ими управлять. Это инструменты, позволяющие руководить полностью всей своей жизнью осознанно, то есть, когда я смотрю со стороны и вижу определённое поведение людей, их реакции на определённые мои действия либо действия окружающих их лиц, есть в этом определённая система, и эта система полностью описывается системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Многое ушло, во-первых, плохие состояния, которые, скажем так, раньше приходилось скрывать от других, а это ещё тяжелее, когда чувствуешь себя нехорошо. То ли это страх, то ли это какое-то внутренне волнение, внутреннее непонятное ощущение тревоги. Очень плохо, когда не знаешь их происхождение. Я сейчас понимаю это. Когда понимаешь, то легче становится, то есть они проходят, со временем, но они проходят. Плюс это даёт стимул, это не тормозит жизнь, то есть я не останавливаюсь на этом, не копаюсь, а продолжаю дальше, переступая через них, идти вперёд и дальше и дальше, так как мы все должны развиваться.

В принципе, желал бы я и рекомендовал пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана всем, потому что это знание нужно не только тем людям, которые пытаются разобраться в себе. Это знание полезно всем, потому что особенно в наше время очень полезно знать, как правильно общаться с людьми. Мы развиваемся, жизнь развивается, и без новых знаний тяжело придётся сейчас и тем более в будущем, поэтому приходите все.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Галина Некрасова 01 марта 2012 в 19:03

Самая правильная рекомендация - приходите все! Если, конечно, вас интересует собственное счастье, самореализация. И даже если у вас всё это уже есть - трениг по системно-векторной психологии всё равно не будет лишним. Он даёт понимание себя и других, и уже это само по себе очень многое меняет в жини.