Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1779 Просмотров
  • 1 Комментариев
Вадим, Уфа

Раньше я понимал, что вёл себя в принципе неадекватно, и после этого жалел, но все равно продолжал вести себя так. Не понимал, что мной движет, почему я так сделал, почему я так сильно разозлился, почему нагрубил или не смог пойти на компромисс. Тренинг меняет взгляд на вещи, меняет мышление. Мы начинаем понимать, как все обстоит на самом деле...

Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Я даже от очень умных людей слышал такое мнение, что человек родился, и он сам собой управляет, сам делает, что хочет, захотел – стал президентом, захотел – стал финансовым магнатом, захотел – стал великим ученым. А откуда берется это желание, откуда берутся силы, у всех ли это желание есть, у всех ли есть такая возможность, я думаю, очень многие люди не учитывают.

Тренинг меняет взгляд на вещи. Меняет мышление. Естественно, что после того, как физика объяснила происхождение молний, их перестали воспринимать как гнев небес. Нельзя воспринимать мозг как вычислительную машину, которую можно на что угодно запрограммировать, и которая мало отличается у разных людей. Системно-векторная психология дает четкое понимание, почему именно так, и ты начинаешь понимать, что за человек перед тобой, и какие желания им движут, когда он что-то тебе говорит. Меняется, в самом хорошем смысле этого слова, взгляд на вещи. Он становится не то чтобы трезвым, вычислительным, бесчувственным, но он становится адекватным. И чем адекватней смотришь на вещи, тем адекватней себя ведешь. И практические результаты этого проистекают в любых областях.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне справиться со многими негативными состояниями, которые были у меня всю жизнь. Мне стало легче общаться с людьми, меньше стало раздражение, меньше такого своеобразного психологического мусора, который есть у многих людей, когда ты понимаешь, что ведешь себя в принципе неадекватно, и после этого жалеешь, но все равно ведешь себя так. Не понимаешь, что тобой правит, почему ты так сделал, почему ты так сильно разозлился, почему нагрубил или, наоборот, не смог пойти на компромисс. Этого всего стало меньше. Я стал адекватней смотреть на вещи, т.е. познание обрело к себе инструменты, которые уже можно использовать, инструменты, которые дают понимание изнутри.

Те, кто прошли тренинг, не мыслят одинаково, не думают одинаково и не ведут себя одинаково, но они перестают врать себе, начинают понимать, как обстоят вещи на самом деле. Для тех, кто хочет иметь какую-то бОльшую свободу выбора, иметь какую-то свою волю, быть человеком до конца, я рекомендую пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это единственный путь, который существует на данный момент.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Elena Aydogdyeva 09 октября 2014 в 23:10

"...когда ты понимаешь, что ведешь себя в принципе неадекватно, и после этого жалеешь, но все равно ведешь себя так. Не понимаешь, что тобой правит, почему ты так сделал...."
Вадим, вспомнила что у меня раньше часто были такие ощущения, а теперь - нет. После тренинга не испытываю сожаления о своих поступках, не то, чтобы совсем, но не так часто как раньше. Раньше это могло быть по несколько раз в день. Я себя просто "съедала" иногда. Какое облегчение, что это тоже ушло))