Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 13383 Просмотров
  • 4 Комментариев
Виктория, Москва

Буквально три месяца назад я практически не разговаривала с людьми. Я сидела дома месяцами, я не работала. Не могла заставить себя выйти из дома, и этим я делала больно, в первую очередь, другим людям: своим родителям, своему ребенку. Во время того, как я начала слушать лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, в моей жизни начали происходить очень большие изменения...

Отношения с детьми Познание себя Реализация себя в социуме 14.04.2012 Похожие ролики Скрыть

Буквально три месяца назад я практически не разговаривала с людьми. Я сидела дома месяцами, я не работала, я не могла заставить себя выйти из дома, и этим я делала больно, в первую очередь, другим людям: своим родителям, своему ребенку.

Во время того, как я начала слушать лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, в моей жизни начали происходить очень большие изменения. В первую очередь, я уловила какие-то такие моменты, которые меня сопровождали с самого детства. Я поняла, что как бы я ни хотела разобраться в себе, в глубине души я этого боялась, т.е. я сама себе делала больно. И пока я не поняла, что это делаю я, я винила в этом абсолютно других людей.

Благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана я абсолютно перестроила свое мышление. И какие-то внутренние обиды, которые я ощущала, но не могла никак от них избавиться, они прошли сами собой. Для меня главный результат то, что я перестала обижать своего ребенка. Он очень сильно переживал, у него были постоянные стрессы. Теперь малыш абсолютно счастлив.

Я бы порекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана в первую очередь тем людям, которые в данный момент ощущают себя несчастными, ненужными, они не понимают, зачем они живут, для чего они существуют на этом свете и, вообще, зачем этот свет.

Я прочитала массу книг по психологии, я проходила какие-то тренинги, и во что я только не окуналась – это не давало ответов на мои вопросы абсолютно. Т.е. были какие-то крупицы, что да, вот это так, действительно, но при этом все остальное было совсем по-другому. Благодаря тому, что ты видишь, что все происходит именно так, как говорит Юрий Бурлан – находишь эти подтверждения в себе, находишь эти подтверждения в других людях, во взаимоотношениях – общая картина мира складывается.

Когда тебе очень плохо, когда ты не можешь собраться с силами, ты не можешь выйти из дома, ты просто не можешь выйти из себя, потому что настолько ушел в себя, что не замечаешь ничего вокруг и не хочешь ничего замечать – очень важно прослушать тренинг Юрия Бурлана, потому что жизнь изменится настолько, что все то, что было раньше, те жуткие ужасные состояния, они просто уйдут. Меняться – это не страшно.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Дмитрий Сапожников 14 мая 2012 в 11:05

Виктория - вы такая очаровательная, такая красивая девушка, и так искренне говорите о тренинге, что нет никаких сомнений в его нужности,во всяком случае для таких людей как я...Спасибо за ваш видеоответ!

dianakirss 11 июля 2013 в 02:07

да, только после тренинга отчетливо понимаешь, насколько поведение наших детей зависит от наших состояний. Мы можем искать решения вопросам, возникающим с детьми, а на самом деле в помощи нуждаемся мы сами. Стоит только измениться в лучшую сторону нашему состоянию, как ребенок тут же начинает ощущать себя комфортнее, многие проблемы решаются как бы сами собой. Чем счастливее мама, тем меньше она проецирует на ребенка свои нехватки. Тем более системные знания позволяют понимать точно весь его заданный потенциал уже с самого раннего возраста, а значит, мы получаем возможность точно направить развитие ребенка и вырастить по-настоящему счастливую личность

Natalia Kashirina 19 ноября 2014 в 23:11

делаем больно сами себе, а виним других, откровение! многие не решаются это признать,не то,что бы даже изменить.

Татьяна Сарана 1 20 ноября 2014 в 22:11

Слушая отзыв поймала себя на мысли - как много ещё людей страдают. Проживают подобные состояния и думают, что так уж судьба сложилась, что от этого никуда не деться. Конечно плыть по течению проще, а вот искать выход из тупика, из проблем - это пустая трата времени. Не пустая! Виктория хочу поблагодарить Вас за откровение. Успехов Вам во всём.