Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 6021 Просмотров
  • 0 Комментариев
Виталий, Долгопрудный

Самой большой загадкой для меня были отношения мужчины и женщины: почему эта женщина взаимодействует так с этим мужчиной, а с другим — абсолютно по-другому? И каким мне нужно быть, что мне нужно делать, чтобы улучшить свои отношения с девушками? Системно-векторная психология буквально за два занятия донесла до меня суть...

Отношения в паре Отношения в семье 27.06.2011 Похожие ролики Скрыть

Кто я? Меня зовут Гузий Виталий, я работаю младшим научным сотрудником (инженером метрологом) в Научно-исследовательском институте. Пишу диссертацию о погрешности расчета потерь в электроэнергетике и слушаю лекции по системно-векторной психологии.

Что такое системно-векторная психология для меня – это способ взглянуть на мир новыми глазами, услышать его новыми ушами, почувствовать новый вкус и запах. Громко сказано? Я знаю. Но это действительно так. Это способ понимать людей, способ угадывать их желания, даже если они сами еще не поняли их. Это способ взаимодействовать с ними так, что после расставания с тобой люди думают: «Наконец-то встретил в этой жизни нормального человека». Это в первую очередь возможность договориться с самим собой, построить гармоничные отношения в паре, грамотно взаимодействовать со своими коллегами в коллективе.

Что дала мне системно-векторная психология? По роду своей деятельность я часто бываю в командировках, мне необходимо взаимодействовать с огромным количеством людей, находить к каждому индивидуальный подход, получая от них необходимую для работы информацию. С помощью системно-векторной психологии я понял как делать это. Результат не преминул сказаться на моей зарплате.

Системно-векторная психология помогла мне в построении отношений с девушкой. Простить для меня – значит понять. Дело в том, что у меня было 4 года безуспешных отношений с девушкой. Мы встретились еще в институте, и начиная с 3 курса я ходил за ней как привязанный, она отлично играла в игру «ближе-дальше»: если я пытался отдалиться от нее, мне звонили и плакались в трубку, прося о помощи. Если я пытался приблизиться к ней, мне четко показывали где мое место. Я нашел в себе силы окончательно расстаться с ней до системно-векторной психологии, но прослушав курс, я окончательно понял этого человека и смог его простить. Это позволило начать мне уже новые отношения с чистого листа.

Меня всегда интересовали вопросы «Кто я в этом мире? Зачем я сюда пришел? Нужен ли я кому-то здесь? Почему я просыпаюсь каждый день? Есть ли в этом мире какой-то толк? По каким законам развивается и движется мироздание?» Признаюсь честно, я не нашел ответы на все из этих вопросов, но после прослушивания курса лекций у меня возникло твердое ощущение приоткрывающейся тайны, я четко понял – «Да, здесь что-то есть». Что-то, что позволяет почти физически ощутить вселенский замысел и законы его взаимодействия.

Курс системно-векторной психологии можно прослушать посредством онлайн тренинга. Несомненным плюсом онлайн тренинга, является то, что если по каким-то причинам человек пропускает лекцию, он всегда сможет прослушать ее в удобное для него время. Недостатком онлайн тренинга является время. Он начинается в 21.30 по москве и может продолжаться глубоко за полночь. Сначала я думал, что это будет нарушать мой ритм дня, я буду сонной мухой, не способным качественно и в поставленные сроки выполнять свою работу, но это оказалось не так. Прослушивание лекций дает потрясающий заряд настроения, бодрости, чем то сходным с ощущением эйфории. Просыпаясь на следующий день после тренинга, ты готов летать, мир расцвечивается для тебя новыми красками, дела начинают получаться сами собой.

Стоит ли идти на бесплатную лекцию? Решение каждый принимает для себя сам. С одной стороны, время, потраченное на лекцию можно провести с друзьями за пивом. На другой чаше весов находятся уникальные знания, позволяющие достичь всех тех результатов, о которых я писал ранее. Я знаю только точно, кому не стоит ходить на лекции: если ты считаешь что это все «фуфло» и «развод», и очередной способ выкачать деньги – смело оставайся в своей упертой правоте, тебя никто не будет переубеждать. Если ты считаешь, что цена за тренинг слишком высока, подумай сколько стоит продвижение в карьере, сколько стоят человеческие отношения, сколько стоят радость и улыбки. Лично для меня мой тренинг уже окупился сполна.

До встречи на лекциях.

Комментарии 0 Отправить комментарий