Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 840 Просмотров
  • 1 Комментариев
Зарина, Москва

До системно-векторной психологии мне было очень тяжело: меня мучили какие-то странные состояния, очень неприятные. Иногда я даже не могла понять причин своих поступков. Я никак не могла понять, как мне с этим нужно бороться. Я даже обращалась к психологам по поводу этой проблемы. Когда я позанималась какое-то время, я поняла, почему это происходит и как убирать те состояния, которые мешают жить...

Обида Познание себя Психология общения 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Бывали моменты, когда мне казалось, что я не могу понять, почему я делаю то или иное. Почему такие мысли приходят мне в голову. Почему я совершаю именно те поступки, которые я потом не могу объяснить. До того, как я узнала о системно-векторной психологии, меня мучили какие-то странные состояния, очень неприятные, в том числе обиды. Я никак не могла понять, как мне с этим нужно бороться, как мне можно убрать это. Я даже обращалась к психологам по поводу этой проблемы. Мне было очень тяжело. И когда я попала на тренинг, я понимала, что это находится внутри меня, что мне нужно задействовать какой-то механизм, который находится внутри. Понять что-то о себе для того, чтобы перешагнуть вот эту странную черту, которую мне было очень сложно преодолеть.

Когда я позанималась какое-то время, я поняла, почему это происходит. Я поняла, как можно убирать те состояния плохие, нехорошие состояния, которые мешают жить, как от них можно избавляться. И я поняла, что все находится внутри нас. Тогда мне стало намного проще. Я поняла, как можно жить по-настоящему свою жизнь. И как можно убирать негатив, который иногда накапливается внутри, как можно преодолевать депрессии, какие-то истеричные моменты.

Я не могу сказать, что все проблемы ушли мгновенно. Нет. Ты понимаешь, каким образом ты их можешь решать. Каким образом тебе можно двигаться. Как выйти из той или иной ситуации, как выйти из этого конфликта. Как найти себе партнера в жизни, оптимального. Т.е. человека, который будет идти с тобой по жизни, и вам будет хорошо вместе долгие годы. Для меня это тоже было большой загадкой, потому что я считала, что, может быть, у меня какой-то трудный характер, или я становлюсь более разборчивой с возрастом, или что-то еще происходит. Я никак не могла понять, что мне вообще нужно.

Вдруг начинаешь видеть это все. Эти все ситуации ты видишь, и ты понимаешь, почему это происходит. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы посоветовала пройти всем людям, у которых возникают какие-либо вопросы, на которые они не могут ответить. Потому что вы будете понимать корни, причины ваших поступков, ваших мыслей, которые мы не можем осознать другим способом. Которые мы не можем понять по-другому, никак объяснить. И здесь это очень глубоко прорабатывается. Т.е. ты приобретаешь знание о самом себе, прежде всего, и конечно же, об окружающем мире.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Яна Польова 24 декабря 2012 в 02:12

замечательное интервью! Согласна с каждым словом - начинаешь глубоко понимать себя, причины и корни своих состояний, мыслей, желаний. Это и есть то самое самопознание, такое важное и нужное...