Интересно будут ли контраргументы.
Ну быдло мы, быдло.
Просто не моя ценность, вот и все.
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Интересно будут ли контраргументы.
Рокса писал(а): Мода может быть частью культуры
avenger писал(а):Скажите, а почему здесь Путина с Медведевым не разбирают по векторам? Или я плохо искал? Или они не достаточно знамениты? )
Рокса писал(а):Извините, не заметила что вы не задавали вопрос, а как раз отвечали на него.
Рокса писал(а):Александр, вы занимаетесь?
Мода может быть частью культуры, конечно главное в узнавании "своих" (моя трагическая тема в Америке)-это феромоны, но все-таки мы еще и глазами видим, даже мы-звуковики, а значит узнаем своих и по тому как они одеты.
Айк.: Да. Итак, что вы добились, отсутствие самой безопасности - стремление добиться определённого признания, чтобы уменьшить своё чувство незащищенности- эта охота за символами успеха, которое общество успешно навязало. И мы забываем о других символах успеха: счастлив ли я? Раскрыл ли я себя? Вы знаете. Живу ли я в обществе, добром, любящем обществе, в котором хотел бы жить?
Все это идет от социума, потому что другие вещи о необходимости добиться успеха производится на этой же основе, чтобы кормить его/социум/, вывод - вы должны конкурировать со всеми другими людьми, которые также пытаются добиться успеха и таким же способом обеспечить ощущение безопасности.
KC: Верно.
Айк: Отсюда создаётся общество, где "Человек человеку волк/ Добраться довершины успеха, чего бы это не стоило", где каждый давит остальных - не все, но огромное количество людей ходят по головам остальных, чтобы добраться до вершины, где чувство незащищенности подменяется кореным образом символами успеха. Отсутствие безопасности, вот почему вы находите некоторых из самых незащищённых людей, которые вы иногда можете встретить в таких местах, как Голливуд и в индустрии развлечений, потому что у них незащищенность такая ...
Айк: Да. И если это то, что вы есть, то как вы видите жизнь, с точки зрения иерархической структуры, обособленности, конкуренции, и тому подобных вещей, то вы в Разуме.
если стол-это стол ,а стул-это стул......то так и говорят,(заменителей нет это язык для передачи информации),разве это может являться критериями по которым определяется вектор,в таком случае каждый вектор должен слово стол и стул (образно)говорить на своем векторальном языке ,а откуда взять столько значений одного и того же предмета ?
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: OmniExplorer [Bot] и гости: 13