• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Непрочитанное сообщение Юлия 836 » 20 май 2012, 15:50

Интересно будут ли контраргументы.

Ну быдло мы, быдло.
Просто не моя ценность, вот и все.
Юлия 836

Непрочитанное сообщение Рокса » 21 май 2012, 15:58

Да не в быдле дело. Просто все на свете можно видеть с разных сторон. Мода может быть частью культуры, конечно главное в узнавании "своих" (моя трагическая тема в Америке)-это феромоны, но все-таки мы еще и глазами видим, даже мы-звуковики, а значит узнаем своих и по тому как они одеты. Думаю особенно важным это должно быть для анальных зрительников, для которых так важен "свой круг". Хотя бы потому что свои возможно не будут завидовать, если кожи в них нет.
А уж к-з в состоянии война, для них-то как это дело важно. Кстати, не вижу Хромченко неразвитой. По-моему и кожа и зрение у нее вполне развиты. Страхов никаких не заметно, мельтешения тем более. Нет также никаких попыток войны за главную роль с царственной Бабкиной.
Посмотрим что скажут коллеги....
Рокса

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 21 май 2012, 21:48

Рокса писал(а): Мода может быть частью культуры

Кожнозрительная самка создала культуру, только она знает моду по-настоящему, потому что рождена без трусов, только в этом случае можно понять степени прикрытости (всё с лекций) Значит мода - это часть культуры.
Мода - это не просто - что моднее юбка или брюки, это изобразительное искусство - палитры цветов (цвет - как он важен зрительному человеку, это многообразие оттенков, которые ласкают его эрогенную зону), объёмы, формы, создание новых форм (кожный ограничивающий вектор), это всевозможные революции (женщина в мини, женщина в брюках, женщина в белье), кино - мы узнаем эпоху по одежде, т.е. по моде. Мода отражает состояние мира в данный момент - женщины борются за свои права и одевают мужской костюм, войны - и появляется стиль милитари, жизнь стала динамичнее - одежда проще и удобнее, финансовый кризис - больше чёрного, устали от этих проблем - больше яркого.
Согласна с Роксой, если мы хотим показать свою принадлежность какой-то группе или субкультуре, то используем моду.
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение avenger » 23 май 2012, 02:03

Скажите, а почему здесь Путина с Медведевым не разбирают по векторам? Или я плохо искал? Или они не достаточно знамениты? )
avenger

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 23 май 2012, 14:20

avenger писал(а):Скажите, а почему здесь Путина с Медведевым не разбирают по векторам? Или я плохо искал? Или они не достаточно знамениты? )

Плохо искал... :D
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Рокса » 23 май 2012, 15:15

Александр, вы занимаетесь? Если да, задайте вопорс Юрию, он пояснит. И дело не в отсутствии популярности. Кроме того о них достаточно много сказано в разных местах форума.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 23 май 2012, 15:16

Извините, не заметила что вы не задавали вопрос, а как раз отвечали на него.
Рокса

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 23 май 2012, 15:56

Рокса писал(а):Извините, не заметила что вы не задавали вопрос, а как раз отвечали на него.

бывает... :D
Рокса писал(а):Александр, вы занимаетесь?

Отзанимался ужо... пару лет уж как... вот решил немного повыпендриваться на форуме... :D
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Юлия 836 » 25 май 2012, 18:45

Мода может быть частью культуры, конечно главное в узнавании "своих" (моя трагическая тема в Америке)-это феромоны, но все-таки мы еще и глазами видим, даже мы-звуковики, а значит узнаем своих и по тому как они одеты.

Проверено, наших в любой загранице узнавала. А еще по запаху и поведению.
Кстати, дресс-код наших у себя и наших на отпуске за границей это 2 большие разницы. Почему-то надевают лишь определенные вещи. Допустим, лет 5-10 назад хитом у наших дам за границей на отпуске были белые "капри".А вот в самой России это даже вроде как считалось безвкусно.
Юлия 836

Девид Айк

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 18 июн 2012, 16:42

Помогите пожалуста разобрать векторальный набор Девида Айка ,Романа Полонски.
Заранее благодарю. :smile:
Всегда знай что говоришь,НО не всегда говори то что знаешь.
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение dEnis » 20 июн 2012, 11:43

С удовольствием. Если найдете хорошую биографию, начнем с Айка.

То, что я увидел там - это желание говорить, говорить и еще раз говорить). Тема у него "звездолетная" и запредельная. Оральники такие.. Дайте им поговорить. Особенно, когда они видят, что их слушают.. Начнут такое выдумывать.. 8 часов подряд говорить это вам не урок провести в школе за 45 минут.

Так, как он анализирует это только по-анальному, по полочкам, указывая. неточности, проколы тех, кто все "тщательно скрывает".
обстоятельно так отвечает на вопросы, заходит издалека.

У него своя модель мира и все тут. Звуковик. Иногда и даже часто проговаривает звуковые смыслы.. Поиск свободы от рабства в этом мире.. Фух :whew: :smile: Ну, в хорошем смысле. Все ок. Писатель - в пользу анальности и звука.

Темные силы, инопланетяне.. Конечно, интересно, что он имеет ввиду.. Похоже на зрительные фантазии. Зрительники делят мир на добро и зло.

Был футболистом, признак кожи. В объяснениях устройства мира, по его мнению, часто присутствует фраза типа контроль, что свойственно кожному вектору и близко ему. Очень интересно приходит к выводам. И часто "движение, движение". Хочешь жить умей вертеться, как говорят кожники. В звуке это уже движение возносится в абстракцию и называется чем-то большим, чем просто эта поговорка.

Анализ (анальный вектор) - логика (кожный вектор) - синтез (после некоторых споров с командой решили, что это к звуковому вектору относится)

https://www.youtube.com/watch?v=WHxYPAmIpTQ
dEnis

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 21 июн 2012, 05:15

Денис,благодарю за помощь,я только начала занятия,всего 3 лекции прошла,но про звук читала на форуме,....исходя из того что мне понятно с первых 3 лекции (кожный вектор, анальный ,уретральный) вектора даются от природы врожденные свойства,но в таком случае кожного вектора в Девиде Айке нет,раз карьера футболиста не сложилась,ревматоидный артрид остановил его занятия спортом(ревматоидный артрид-это болезнь соединительной ткани-стало быть кожное....)второй момент относительно кожи....все темы которые он обсуждает и выносит наружу врят ли ему могут быть выгодными в последствии....да и изначально дело не шло,над ним все смеялись и показывали пальцем,атоесть о выгоде и речи идти не могло.....да и анальность под омнением тогда получается.... он не побоялся ОБОСР.....-опозориться......в анальности присутствует передача информации из прошлого а вы Денис заметили что темы у Девида Айка " звездолетные" стало-быть не анальный ступор из прошлого,?Про звук что смогла с форума усвоить очень просматриваю....но может еще и уретра,что думаете,Денис,? уретра из квартели времени так вроде,? у уретры нет боязни опозориться нет обиды на насмешки со стороны общества.....а сегодня у Девида Айка масса поклонников,наверное тоже звуковиков со страхом в зрение? (любителей покачаться на качелях ужасов)ведь то о чем Девид Айк рассказывает реально не утешительно....(смотрю через себя наверное)..... :whew: :smile:
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение dEnis » 21 июн 2012, 09:49

Орльникам, знаете, абсолютно не стыдно за то, что они говорят, возьмите Жириновского, тоже с оральностью и с анальностью и ничего! Он ведь правду говорит. В оральности правда несколько отличается от той правды, которую мы привыкли понимать!

У уретры есть боязнь или стыд, в каком-то смысле - это общественное порицание, как раз таки.
Все остальное будете узнавать на следующих лекциях, про другие вектора)
dEnis

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 21 июн 2012, 09:59

Да Денис конечно.... это только 3 пройденных занятия..... потом смеяться буду над своими умозаключениями... наверняка... :D
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение dEnis » 21 июн 2012, 10:46

да, возможно, однако это уже будет не нужно)

очень интересно видеть, как вроде бы на незаметном фоне проявляется вектор. Вроде анальности не видно у человека, а вот то, как он рассуждает, приводит свои размышления, постепенно все больше и больше бросается в глаза
dEnis

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 22 июн 2012, 13:35

Денис, если это вы про мою анальность....то она очень загадочная у меня .....без признаков жизни в памяти , но что то совпадает по рассказам Юрия,соглашусь,есть мысли что я просто подражаю отцу-он анальник еще тот))))) разве так бывает с векторами :smile: у анальников? :D
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 22 июн 2012, 13:40

У вас наверное зрение есть Денис, угадала?))) ;)
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение dEnis » 22 июн 2012, 15:03

я пока только Айка имел ввиду)

мы, по правилам, не говорим о векторах форумчан
dEnis

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 23 июн 2012, 02:39

разумно )))....
Я вот подумала ,что у Девида Айка есть еще один фактор, подтверждающий отсутствие кожного вектора....он размышляет не логично,а аналитично(на основании полученной информации из источников прошлого)....нет логики в его поведении и никогда не было.....(по крайней мере я так вижу),и все завязано на анализе прошедшего времени-по-анальному,в будущее обращается исключительно с негативизмом и страхом(не по уретральному как я думала раньше) :smile:
Олеся Гришина

Айк

Непрочитанное сообщение dEnis » 23 июн 2012, 08:45

Айк.: Да. Итак, что вы добились, отсутствие самой безопасности - стремление добиться определённого признания, чтобы уменьшить своё чувство незащищенности- эта охота за символами успеха, которое общество успешно навязало. И мы забываем о других символах успеха: счастлив ли я? Раскрыл ли я себя? Вы знаете. Живу ли я в обществе, добром, любящем обществе, в котором хотел бы жить?
Все это идет от социума, потому что другие вещи о необходимости добиться успеха производится на этой же основе, чтобы кормить его/социум/, вывод - вы должны конкурировать со всеми другими людьми, которые также пытаются добиться успеха и таким же способом обеспечить ощущение безопасности.
KC: Верно.
Айк: Отсюда создаётся общество, где "Человек человеку волк/ Добраться довершины успеха, чего бы это не стоило", где каждый давит остальных - не все, но огромное количество людей ходят по головам остальных, чтобы добраться до вершины, где чувство незащищенности подменяется кореным образом символами успеха. Отсутствие безопасности, вот почему вы находите некоторых из самых незащищённых людей, которые вы иногда можете встретить в таких местах, как Голливуд и в индустрии развлечений, потому что у них незащищенность такая ...

Кто, как не кожник знает о соперничестве, символах успеха, кто ходит по головам остальных, чтобы добраться до вершины успеха..

Кожный вектор в смешении с другими это уже не чисто кожный вектор.. Большие темы!)
Последний раз редактировалось dEnis 23 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
dEnis

Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Непрочитанное сообщение dEnis » 23 июн 2012, 08:57

Айк: Да. И если это то, что вы есть, то как вы видите жизнь, с точки зрения иерархической структуры, обособленности, конкуренции, и тому подобных вещей, то вы в Разуме.

И откуда ему знать про это? Через себя смотрит. Это все категории кожного вектора
dEnis

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 25 июн 2012, 04:21

:smile: Да.... спасибо Денис, мне еще долго учиться, :smile: только мне не очень понятно ....какими словами и смыслами можно объяснить то .... что нельзя объяснить другими словами и смыслами,?если стол-это стол ,а стул-это стул......то так и говорят,(заменителей нет это язык для передачи информации),разве это может являться критериями по которым определяется вектор,в таком случае каждый вектор должен слово стол и стул (образно)говорить на своем векторальном языке ,а откуда взять столько значений одного и того же предмета ? возникает мысль ,что вектора-это не психологические свойства человека,а образ и стиль передачи информации...... :(
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение Олеся Гришина » 25 июн 2012, 04:35

если сказать иначе привычка ,которая может поменяться ....если человек будет находиться в другом обществе ,не думаю что русская Наташа в обществе мусульман будет ходить в короткой юбке и выражаться своим кожно-зрительным языком,(не берем туристические поездки),ее попросту забросают камнями и не примет общество(анальное с традициями),отсюда можно понимать как происходит трансформация под давлением окружения,(из кожника в АНАЛЬНИКА)а если так ,то .....вектора.... которые мы., как нам кажется определяем ......всего лишь стиль поведения.... в данном обществе......
для наглядности можно провести анналогии и других сценариев.,как меняется поведение человека ,его лексикон при смене ланшавта....
Если человек всю жизнь был анальником и вдруг заболел серьезно,то что бы выжить он не должен курить и кушать все подряд....таким образом в нем появятся кожные выражения и проявления....забота о здоровье...!!!!!!!! чрезмерная придирка к меню !!!и отказ от вредных привычек!!!,и через 3-5 лет никто не увидит его анальный вектор,на виду окажется КОЖНЫЙ ..... и мы не учитывая все эти моменты его жизни и окружения поставим диагноз КОЖНИК..Разве не повод задуматься, о том что это было бы слишком просто ....., вешать ярлыки(кожника анальника и мышечника) и чувствовать себя знатоком .... главным . диагностом во вселенной по человеческим душам?.......Может я не правильно понимаю СВП ,с основами согласна на 100% ,но вопросы о которых я изложила выше остаются на повестке дня ....... :smile:
Олеся Гришина

Непрочитанное сообщение dEnis » 26 июн 2012, 06:14

Вы, не спешите делать выводы. Человек с анальным вектором и в Африке будет с анальным вектором. Это раз. То о чем вы написали, это сказано словами человека с кожным вектором. Очень похоже на свойство быстрой адаптации кожного вектора к изменяющимся условиям.

Кожные люди такие хамелеоны.. сегодня они такие, завтра другие, после завтра третьи. Так выгодно. А люди с анальным вектором всегда на вот это их поведение говорят, что они предатели, негодяи, "временщики")) И т.д.
dEnis

Непрочитанное сообщение dEnis » 26 июн 2012, 07:07

если стол-это стол ,а стул-это стул......то так и говорят,(заменителей нет это язык для передачи информации),разве это может являться критериями по которым определяется вектор,в таком случае каждый вектор должен слово стол и стул (образно)говорить на своем векторальном языке ,а откуда взять столько значений одного и того же предмета ?

Когда мы говорим, что-то о человеке или о людях, то это совсем другое дело. Это уже не стол и не стул.
dEnis

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей