• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Сообщение Наталья » 23 фев 2008, 12:32

Предлагаю все наши клипы и прочие наглядные пособия для определению векторального набора и анализу жизненного сценария популярных людей собирать в этой теме. Описание биографий тоже.
Разбор просмотренного материала также проводить здесь, не зависимо от того, уретрального или мышечного мы рассматриваем, одно или много векторного.
А то мы что-то уже по всему форуму расползлись множеством тем
.

https://www.youtube.com/watch?v=B-BXwism8pg

есть такая певица Елена Погребижская....несколько лет пела в группе под псевдонимом Буч.
Все считают ее лесбиянкой, она это опровергает. Говорит про себя " Я не лесбиянка, Я мертвый Пьеро"
Она работала журналисткой, у нее изданны книги, видела ее интервью, довольно умный человек.Снимает фильмы. Документальные. Ищет правду и оголяет то что не видят другие.....Очень активна.

Я считала ее мышечной взвуке со зрением. Но сейчас под вопросом..... в ней есть уретра? Или это звуковой протест миру?
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых

Сообщение Lila London » 25 фев 2008, 18:26

Наталья писал(а):есть еще такая певица Елена Погребижская....несколько лет пела в группе под псевдонимом Буч.
Все считают ее лесбиянкой, она это опровергает. Говорит про себя " Я не лесбиянка, Я мертвый Пьеро"
Она работала журналисткой, у нее изданны книги, видела ее интервью, довольно умный человек.Снимает фильмы. Документальные. Ищет правду и оголяет то что не видят другие.....Очень активна.

Я считала ее мышечной взвуке со зрением. Но сейчас под вопросом..... в ней есть уретра? Или это звуковой протест миру?

забавно...я сначала запустила, потм прочла пост и все пыталась понять кто здесь женского пола..вообще девушка похожа на кожного мальчика, по крайней мере в этом клипе
после потопа - МЫ!
Lila London

Сообщение Inna Pomorina » 15 июл 2008, 12:50

На одном из занятии мы обсуждали нацисткую верхушку и Юра сказал что многие из них сверху были зрительные, в частности Гитлер был звуко - зрителныи. Прилагаю его рисунки http://xage.ru/comments.php?id=1623
Inna Pomorina

Сообщение Дарья » 09 авг 2008, 15:11

Нашла биографию режиссера, снявшего кино-трилогию: Койянискаци, Повакаци и Накойкаци.

Анально-звуко-зрительный

Годфри Реджио (Godfrey Reggio)

Изображение

Годфри Реджио-американский режиссер родился в 1940 году в Новом Орлеане.

В возрасте 14 лет юный будущий режиссер осознает, что мир абсурден, уходит в монахи и на 14 лет, присоединияется к католическому ордену «Братья во Христе», принимает обет молчания. После выхода из монастря, начинает активную общественную деятельность. У Годфри Реджио появляется идея снять «неповествовательный, бессюжетно-медитативный фильм, сопоставляющий проявления природы и современной цивилизации в самых разных ее ипостасях» Материал для «Коянискацци» снимался на протяжении 7 лет — это 35 километров отснятой пленки, хаотические, острые, уникальные кадры, нуждающиеся в тщательной творческой переработке. Еще два года перед режиссером лежат горы отснятого материала, который нужно оживить и заставить работать.

Когда первые 20 минут фильма были отсняты, Реждио занялся поисками композитора. Он звонит Глассу и излагает ему свой замысел: "Я прослушал многих композиторов, но, мне кажется, мне подходите именно вы". Как рассказывает, вспоминая эти славные дни сегодня, сам Филип Гласс: "В то время мало кто знал, кто такой я, и никто не знал, кто такой Реджио".Исход этой "авантюры" оказался более чем удачным. Реджио и Глассу действительно удалось, обойдясь минимумом слов, высказать удивительно много. Собственно, вся вербальная составляющая фильма и заключена в обрядовых песнопения индейцев хопи в обработке Филипа Гласса, с которых начинается, и которыми кончается фильм. Поскольку же язык этих песнопений за пределами США малоизвестен, остальное человечество воспринимает их как чистую музыку.

Кино Реджио ввергает в транс, излечивает, сводит с ума. Психосоматические реакции гарантированы ритмом — в основе музыки Филипа Гласса лежат индуистские обрядовые песнопения, они совпадают с ритмом католических псалмов(Филип Гласс изучал восточную музыкальную традицию и буддизм)
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Сообщение Юля » 10 сен 2008, 09:54

Ну это из сериала, сейчас по телеку идет, Монтекристо называется...
Так вот, Там Илья Шакунов, главный герой, сижу гадаю... есть ли у него звук... Из-за огромного Зрения и не заметно, особенно по фильмам:

Фабрика счастья:

Мим Бим или чужая жизнь:
Когда человек пропускает в жизни что-то важное,
то все остальное у него идет гладко, потому что важное он уже пропустил
Юля

Сообщение Алена » 12 сен 2008, 04:11

Так вот, Там Илья Шакунов, главный герой, сижу гадаю... есть ли у него звук... Из-за огромного Зрения и не заметно, особенно по фильмам:

Юличка, спасибо, с удовольствием ролики посмотрела. Я и не знала такого актера.... Такой зрительный... С низу может кожа и мышечность? Звук? То же может быть, похоже.... в глазах есть какой-то вопрос....
Алена

Сообщение Алена » 12 сен 2008, 05:15

Супер :lol: пять балов с этими пальцами! Все как всегда системно!!!!! У всех кожа есть!!!
Алена

Сообщение Inna Pomorina » 02 окт 2008, 23:55

Только на днях отмечали 108 летие известного карикатуриста Борисa Ефимова. И вот его не стало, но замечателные анал'ные карикатуры остались http://www.lenta.ru/photo/2007/11/16/efimov/ Даже выставка в 2007 году называлась "Борис Ефимов: взгляд из прошлого в будущее"
Inna Pomorina

Сообщение Наталья » 03 окт 2008, 02:43

Инн, а почему анальный?
Наталья

Сообщение Inna Pomorina » 03 окт 2008, 02:52

Мне кажется карикатура - сарказм - ето своиства анальные. Опять же выбор предмета изображения и формы. Особенно мне понравился - Передача опыта http://www.lenta.ru/photo/2007/11/16/efimov/11_Jpg.htm
Inna Pomorina

Сообщение Ольга » 13 ноя 2008, 06:47

-
Вложения
Снимок 2008-11-13 16-17-18.jpg
Снимок 2008-11-13 16-17-18.jpg (58.61 КБ) Просмотров: 8399
Последний раз редактировалось Ольга 23 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ольга

Сообщение Евгения Алексеева » 15 ноя 2008, 14:10

Помогите определить векторальный набор Ника Кейва.
Мне кажется, что я вижу звук и уретру

Мэрилин Монро "кожно-зрительная и всё"?
https://www.youtube.com/watch?v=HYfF_kdKtNk
или там был звук, который довёл её до самоубийства?

а Фредди Меркьюри? даже боюсь гадать..

звук, зрение...
уретра, анальность?
:ugeek:
Евгения Алексеева

Сообщение Inna Pomorina » 18 ноя 2008, 03:58

На последнем занятии второго уровня говорили о фильме про Льва Ландау. А вот какои психологическии портрет дает его сын http://zhurnal.lib.ru/l/landau_i_l/9landau.shtml
Inna Pomorina

Сообщение Евгения Алексеева » 02 дек 2008, 04:35

Мэрилин Монро "кожно-зрительная и всё"?
https://www.youtube.com/watch?v=HYfF_kdKtNk
или там был звук, который довёл её до самоубийства?

дам сама себе ответ :D<a href="http://smiles.33b.ru/smile.9419
Мэрилин была кожно-зрительной, а её суицид это нечаянно удавшаяся зрительная провокация..
Евгения Алексеева

Сообщение Евгения Алексеева » 09 дек 2008, 17:22

Inna Pomorina писал(а):На последнем занятии второго уровня говорили о фильме про Льва Ландау. А вот какои психологическии портрет дает его сын http://zhurnal.lib.ru/l/landau_i_l/9landau.shtml

здравствуйте, Инна!

фильм я смотрела только отрывочно. В записки сына почитала. Он его очень любит и оправдывает, идеализирует..:)
Евгения Алексеева

Сообщение Елена Антонова » 05 апр 2009, 10:08

Пересматривала "Юнону и Авось". Караченцева обожаю, на мой взгляд, лучше его никто Рязанова сыграть не мог. Мне кажется, что он уретрально-зрительно-звуковой. Или это обряз Рязанова накладывает отпечаток? Можно ли сыграть уретральность?
https://www.youtube.com/watch?v=jbANfjS_WkA

А вот из другого фильма - "Старший сын".
https://www.youtube.com/watch?v=ZnMP_kaWeVI
Собака лает, караван идет...
Елена Антонова

Сообщение Елена Антонова » 05 апр 2009, 10:22

А в этой творческой биографии вроде бы анальность видна, говорит о дружбе, верности, доме.
https://www.youtube.com/watch?v=n99ADU2pyGQ
Елена Антонова

Сообщение Елена Антонова » 05 апр 2009, 10:26

Не, беру свои слова назад, он еще и чечетку бьет, значит кожа все-таки есть. Ну в конец я запуталась :$
Елена Антонова

Re: Диагностика векторального набора известных и знаменитых

Сообщение Наталья » 01 авг 2009, 02:46

Мне кажется Девушка Уретрально Оральная точно , со зрением и звуком ?
Наталья

Сообщение Элина » 14 дек 2009, 06:37

На радио Финам ФМ есть программа Точка отсчета, где за несколько минут рассказыватся о ключевых событиях в жизни героев программы, ставших своеобразной точкой отсчета их дальнейшей жизни. Недавно я услышала в этой программе рассказ от первого лица, сразу стало понятно, что это внутренние переживания анально-звуко-зрительного мальчика, очень точно и системно переданные, аж дух перехватило :) В конце передачи прозвучало имя - Ларс фон Триер, знаменитый датский кинорежиссер. Попыталась отыскать эту программу, но в архиве ее пока нет. Зато наткнулась на другой выпуск, здесь говорится о Джилианн Линн, всемирно известной танцовщице. Очень интересно, как системно действует врач, ставя ей "диагноз", как будто на тренинге ЮБ побывал :D
http://i.finam.fm/uploads/archive_audio/2009/12/14/264a34b85ea644a343d21f7c76753097.mp3
Элина

Сообщение Дарья » 14 дек 2009, 07:34

Элина! Потрясающий цикл радио-передач!!!

Я наугад послушала про Джонна Леннон... нет слов как все системно... узнаваемо ... понятно... зрительный вектор.. ЗВУКОВОЙ вектор
http://finam.fm/archive-view/626/

а про Триера здесь:
http://finam.fm/archive-view/881/

слушаю еще один очерк наугад
Говард Роберт Хьюз младший (1905-1976) - легендарный американский предприниматель, инженер, авиатор, кинорежиссер, один из богатейших людей в мире. Кожый вектор:
http://finam.fm/archive-view/1808/

Здесь архив всех передач:
http://finam.fm/broadcast/17/
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Сообщение Ольга С. » 27 сен 2010, 04:51

Не знала куда выложить сюжет с примером мышечного со звуком и зрением. Мышечный вектор оказался гораздо интереснее, чем на первый взгляд мне показалось. Удивительно, когда такой огромный мышечный парень так поёт и так чувствует... Потрясающее сочетание векторов. А какой красноречивый жест в конце сюжета... :clap:

Еще один пример, который меня тронул... Анально-мышечный со зрением человек... Вызывает некоторый диссонанс в восприятии его целостного образа. Как ярко видно зрение в нем!!! Как он нервничает и по-детски подпрыгивает от радости, как он переживает поражение и покорно обижается.... Какой он трогательный!!! Нельзя со зрительными быть чёрствыми, это их ранит больше, чем кого либо другого... ;(
Ольга С.

Сообщение Inna S. » 26 окт 2010, 03:04

Non olet pecunia - Деньги не пахнут

Тит Флавий Веспасиан, старший
9й римский император
(лат. Titus Flavius Vespasianus, 17 ноября 9 года — 24 июня 79 года),
вошедший в историю под именем Веспасиан
император с 20 декабря 69 (провозглашён войсками 1 июля)
основатель династии Флавиев
один из наиболее деятельных и успешных принцепсов I века

Изображение
(wikipedia).

Римскому императору Веспасиану досталась страна, разоренная гражданской войной. Необходимо было как можно скорей пополнить казну. Одним из неслыханных нововведений стал налог на «латрины» - общественные туалеты.

Когда в разговоре его сын Тит возмутился таким неблагородным способом зарабатывания денег, Веспасиан заставил сына понюхать деньги, полученные по этому налогу. «Не пахнут? Странно, а ведь они из мочи».

Этот налог и чувство юмора императора и породили крылатое выражение, которое в ходу до сих пор - «деньги не пахнут».

Изображение
(telegraph.co.uk)

Обонятельный? :)
Inna S.

Сообщение Roman Хоха » 26 окт 2010, 20:07

интересная тема.
эти обонятельные финансы,долговые ямы и обонятельное натяжение к звуку,который в скором времени должен просто растворить все в этом смысле.....
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Сообщение Rezeda124 » 05 янв 2011, 10:57

Подписана на свежие статьи по некоторым темам на портале subscibe.ru и вот - статья "Управленческие принципы Суворова" почти напрямую - ключевыми словами - говорит об уретральности непобедимого военачальника: http://digest.subscribe.ru/business/school/n436288691.html

Вот лишь нарезка фраз и предложений из статьи по теме "Уретральный вектор" с моими пояснениями (сначала - себе):

"Возьми себе в образец героя древних времен, наблюдай его, иди за ним вслед, поровняйся, обгони - слава тебе! Суворов А.В."
(ключевое слово "обгони", т.е. "победи" в этом контексте.)
"Необычайная эффективность, неисчерпаемый оптимизм и способность быстро учиться на полученном опыте позволили Александру Суворову стать великим русским полководцем, не потерпевшим ни одного поражения за 40 лет военной карьеры." - именно "быстро и на опыте учиться", но это может быть и у кожника..

"останавливался на одном ... , а затем быстро воплощал в жизнь. Решительность - еще один ключевой принцип гениального полководца."
"Одна минута решает исход баталии, - говорил он, - один час - успех кампании, один день - судьбы Империй".
"Вспоминается и суворовское "решаться скоро, хотя бы выбирая не лучшее из средств".

"Принцип "каждый солдат должен знать свой маневр" у Суворова означал понимание военным не только своей задачи, но и роты, батальона и цели всей кампании"

""Недорубленный лес всегда вырастает" - еще одна любимая поговорка генералиссимуса. Он всегда старался полностью уничтожать силы противника"
- то есть - идти до последней точки в результате, до последних точек над i, до последней капли крови врага... (?) Или это не по-уретральному = не милосердно? Ах, да! Читаю далее о милосердии к своим солдатам!.. А чужих - до последнего, до полной победы. Итак читаем:

"В те времена, когда к солдату относились как к неодушевленному предмету, он с гордостью называл себя солдатом и говорил о том, что солдат для отечества превыше всего.
Все разговоры Суворова сводились к победе и инструкциям, что и как делать после разгрома врага. Такие слова, как поражение и отступление, вообще отсутствовали в его словаре. Ежедневный развод у него всегда заканчивался словами "бодрость, смелость, храбрость, победа, слава."

"большинство решений Суворов принимал сам"

"Суворов не только не наказал его, а наоборот, похвалил при всех: "Где бы ни увидел врага, всегда атакуй! Пусть боятся"

"По части похвалы и высказывания признания подчиненным Суворову не было равных. Он умел делать это искренне и воодушевленно. "Чудо-богатыри, герои, слава вам!", "Богатыри, неприятель от нас дрожит!", "Хват, орел!", "Господа офицеры, какой восторг!"

"А чтобы повысить честолюбие своих солдат, он вводил целую систему статусных отличий."
- похоже, это тоже уретральное - щедро дарить статусы и награды с царского плеча за боевые умения и героизм.

Фразы Суворова, которые запомнились сослуживцам:
"Деятельность есть величайшее из всех достоинств.
Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
Ученье свет, а неученье - тьма. Необходимо непрерывное образование себя с помощью чтения. (Здесь - уретральный прицел на результат, не просто читать.)
Ближайшая к действию цель лучше дальней.
Время драгоценнее всего. Стоянием города не берут.
Смотри на дело в целом.
Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие."

Может - кому-то будет интересно, может что-то - не так, не то.
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
Rezeda124

След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей