Ne pravda, ja ne hatšu Filippa i ne slušaju, neutralen .... Žeka tože ne hatšu, no slušaju kak nikavo ranše ne slušala...ja kak butdo vižu jevo serdse.Možet eto i jest soulfriend
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?
все хотят Филлипа, даже я..
Ne pravda, ja ne hatšu Filippa i ne slušaju, neutralen .... Žeka tože ne hatšu, no slušaju kak nikavo ranše ne slušala...ja kak butdo vižu jevo serdse.Možet eto i jest soulfriend
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
-

Tiiu - Сообщения: 37
Иван как всегда называет уретральников плохими словами.
А у меня Пугачева никогда не вызывала отвращения. Только интерес. Аллегрова восхищение. Кабриолет Успенской любила.
В классе со мной учился уретральный мальчик, как раз очень маленького роста и с ним был тоже феномен - почему его такого маленького ростабоятся и уважают все пацаны классе и не только никто понять не мог. Никакого омерзения он не вызывал, уважение - да и много вопросов, потому что сравнить, чтобы хоть как-то понять - было не с кем.
И разве Безруков - актер - вызывает у кого-то омерзение?
А у меня Пугачева никогда не вызывала отвращения. Только интерес. Аллегрова восхищение. Кабриолет Успенской любила.
В классе со мной учился уретральный мальчик, как раз очень маленького роста и с ним был тоже феномен - почему его такого маленького ростабоятся и уважают все пацаны классе и не только никто понять не мог. Никакого омерзения он не вызывал, уважение - да и много вопросов, потому что сравнить, чтобы хоть как-то понять - было не с кем.
И разве Безруков - актер - вызывает у кого-то омерзение?
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
-

Natalia_Vzh - Сообщения: 215
Tiiu, как Вы правы!
soul friend - это "родственные души", а точнее "душевный друг". Ведь верно?
Друг - это ценность анального вектора.
При наличии доминантной уретры в связке с анальностью - это уже другое чувство... слово подобрать не могу... но другое.
А тут оно чистое... анально-зрительное... теплое, душевное, родное, близкое...
Красотища!
Tiiu писал(а):ja kak butdo vižu jevo serdse.Možet eto i jest soulfriend
soul friend - это "родственные души", а точнее "душевный друг". Ведь верно?
Друг - это ценность анального вектора.
При наличии доминантной уретры в связке с анальностью - это уже другое чувство... слово подобрать не могу... но другое.
А тут оно чистое... анально-зрительное... теплое, душевное, родное, близкое...
Красотища!
- Ольга С.
ivan_87 писал(а):уретральник это омерзительнейшее животное
И откуда такие сомнительные эпитеты и оскорбления? Обидели вас? Так может было за что?..
Уретральные люди, они ж по нехваткам блага раздают и спрашивают, в свою очередь, исключительно адекватно...
-

Anestezia - Сообщения: 962
Anestezia
это не всерьез
но доля правдыесть , если посмотреть на это, из зрительных глазок.. этот тому только в сказал: уйди с дороги плебей, а этот жуткий мерзавец уретральный убил его.. мог бы тоже сказать, нет убил.. ужс, разьве вам это неомерзительно, Настя?
это не всерьез
- ivan_87
Ребята, тема уретры остаётся актуальной во все времена...
Наверное скоро дождёмся уретральной фазы развития))
Посмотрите видео по ссылке на форуме.
Очень интересно, главный герой - уретральный?

Наверное скоро дождёмся уретральной фазы развития))
Посмотрите видео по ссылке на форуме.
Очень интересно, главный герой - уретральный?
- Ольга С.
ivan_87 писал(а): ужс, разьве вам это неомерзительно, Настя?
Вовсе нет... Надо понимать с кем говоришь, и язык держать за зубами..
-

Natalia_Vzh писал(а):Пугачева... Аллегрова... Кабриолет Успенской ...
Уретральный - не значит музыкальный. Все трое вышеперечисленных ничего не привнесли в музыку. Пугачева - еще так себе. Успенская - это шансон, вообще не музыка. Аллегрова - человек, не имеющий никакого отношения к музыке (ни природных данных, ни техники). Такое могло случиться только в России. Ее полюбили исключительно за уретральность.
Просто уровень масс-культуры в России очень низок. У нас нет никого, кто мог хотя бы с Бритни Спирс сравниться, не говоря уже о музыкантах, которые приносят новое звучание.
Так что если появляется нечто большее, чем "поющие трусы" - это уже событие и все об этом говорят.
А популярность зависит исключительно от темперамента. Вон по Майклу Джексону как с ума сходили. А он нисколько не уретральный.
К тому же, позволять называть себя (и настаивать на этом) сокращенным собачьим именем - тоже довод не в пользу уретральности.
- Сигизмунда Марусель
Увгений Женя Женька Жека...Жек...При чём сдесь собака? Мы тоже так называли товарищей в детстве, и собака вообще не имелась ввиду ни в коем образе и форме.
-

Igor Kaunas - Сообщения: 217
Igor Kaunas писал(а):Увгений Женя Женька Жека...Жек...При чём сдесь собака? Мы тоже так называли товарищей в детстве, и собака вообще не имелась ввиду ни в коем образе и форме.
а притом, что все мы через себя видим Игорь, всем нам анальным не хватат уважения и почитания, и шоб непременно по-батюшке, и с поклоном)))...кожным нам не хватает ранга больчее и вышее собственного, вот и порой думаем, коли назовут нас фруктом важным, так мы и батвой быть перестанем......оттого и переносим на всех остальных, наверное...
По теме поста - анально-зрительный парень без мышечности.
- София Р
Ну раз по теме поста, так по теме поста.....
Вот смотришь на него краем глаза и видишь - ну просто золотой мальчик: и мамочку любит, и песенки о ней поёт,и в глаза таааак смотрит, ну прям ЛЮБИТЕ МЕНЯ....И вроде тут уже всё понятно...Анально зрительный мальчик одуванчик, плотненький такой, с легка косолапенький. И вот чем больше смотришь на него и слушаешь, тем больше ощущаешь какой-то подвох. Да вроде всё так, да как-то не так...Затем начинаешь читать его биографию (верней отрывки интервью, где он рассказывает о своём прошлом) и тут всплывает ооочень много анальных НО...Например:
"...Я был предпринимателем и подрабатывал в местном ДК звукооператором. Мне довелось озвучивать репетиции студии эстрадного пения «Серебряная трель» под руководством моего нынешнего педагога, Нелли Амборцумян, она практически моя вторая мама.
В группе была девочка, которая мне очень нравилась, но у нас была большая разбежка в возрасте. Встречаться мы не могли, и я решил, что хочу быть рядом с объектом обожания..."
И тут вопрос - с какого такого зрительного перепугу его понесло на старенькую? Анальное либидо и она была КЗс? - может и так, дак же мы анальники качественный товар предпочитаем - молодых и неподпорченых (нам так кажется) вооон сколько....Ладно, пускай здесь закрался квант непонятности...
Едем дальше и уже смотрим не краем глаза, а в оба...
1.00-1.15 минута - "страшно (наше зрительное) будет разочаровать людей....ни в коем случае ни шагу назад, только вперёд..."
Тут уже вообще интересно стало!!! Включаем уже и свои ухи и...вперёд так вперёд...
В конце ролика жюри оценивает его выступление, через себя как водится. Причём не обиженноое, как некоторые, на уретральный вектор жюри, а условно развитое и реализованное. И что мы слышим? Одна зрительница вот испугалась его "агрессии" (в смыслах его напора), другой говорит о его свободе на сцене (молодец! хорошая зрительная периферия) и о его неповторимости исполнения (в смыслах непредсказуемости)...
1.30-1.50
"...Искал себя...рисовал, учился на художника, реставратора,реставрировать всякие замки и всякое такое. Потом понял, что это не моё."
И опять сорок пять...Вот чего ему не сиделось и не рисовалось анальнозрительному??? Понесло его куда-то, то в предпринимательство, то на сцену...Странный какой-то анальный вектор...Высокий темперамент? Дак стал бы художником, хорошим художником!
В конце оценка жюри: 9.00-... "...это вечная мальчишеская душа....этот срывающийся хрипловатый голос"
Да и сами обстоятельства его появления вдруг от куда ни возьмись...Просто появился и взлетел, покрыл феромонами всё украинское телебачение. Равнодушными к нему не остался никто, даже наш форум как оказывается...
Неее ребята, мы анальнозрительные усидчивостью и золотоголовостью берём и не взлетаем в одночасье.
Рискну всё же поставить диагноз зрительной полной квартели времени.
Вот смотришь на него краем глаза и видишь - ну просто золотой мальчик: и мамочку любит, и песенки о ней поёт,и в глаза таааак смотрит, ну прям ЛЮБИТЕ МЕНЯ....И вроде тут уже всё понятно...Анально зрительный мальчик одуванчик, плотненький такой, с легка косолапенький. И вот чем больше смотришь на него и слушаешь, тем больше ощущаешь какой-то подвох. Да вроде всё так, да как-то не так...Затем начинаешь читать его биографию (верней отрывки интервью, где он рассказывает о своём прошлом) и тут всплывает ооочень много анальных НО...Например:
"...Я был предпринимателем и подрабатывал в местном ДК звукооператором. Мне довелось озвучивать репетиции студии эстрадного пения «Серебряная трель» под руководством моего нынешнего педагога, Нелли Амборцумян, она практически моя вторая мама.
В группе была девочка, которая мне очень нравилась, но у нас была большая разбежка в возрасте. Встречаться мы не могли, и я решил, что хочу быть рядом с объектом обожания..."
И тут вопрос - с какого такого зрительного перепугу его понесло на старенькую? Анальное либидо и она была КЗс? - может и так, дак же мы анальники качественный товар предпочитаем - молодых и неподпорченых (нам так кажется) вооон сколько....Ладно, пускай здесь закрался квант непонятности...
Едем дальше и уже смотрим не краем глаза, а в оба...
1.00-1.15 минута - "страшно (наше зрительное) будет разочаровать людей....ни в коем случае ни шагу назад, только вперёд..."
Тут уже вообще интересно стало!!! Включаем уже и свои ухи и...вперёд так вперёд...
В конце ролика жюри оценивает его выступление, через себя как водится. Причём не обиженноое, как некоторые, на уретральный вектор жюри, а условно развитое и реализованное. И что мы слышим? Одна зрительница вот испугалась его "агрессии" (в смыслах его напора), другой говорит о его свободе на сцене (молодец! хорошая зрительная периферия) и о его неповторимости исполнения (в смыслах непредсказуемости)...
1.30-1.50
"...Искал себя...рисовал, учился на художника, реставратора,реставрировать всякие замки и всякое такое. Потом понял, что это не моё."
И опять сорок пять...Вот чего ему не сиделось и не рисовалось анальнозрительному??? Понесло его куда-то, то в предпринимательство, то на сцену...Странный какой-то анальный вектор...Высокий темперамент? Дак стал бы художником, хорошим художником!
В конце оценка жюри: 9.00-... "...это вечная мальчишеская душа....этот срывающийся хрипловатый голос"
Да и сами обстоятельства его появления вдруг от куда ни возьмись...Просто появился и взлетел, покрыл феромонами всё украинское телебачение. Равнодушными к нему не остался никто, даже наш форум как оказывается...
Неее ребята, мы анальнозрительные усидчивостью и золотоголовостью берём и не взлетаем в одночасье.
Рискну всё же поставить диагноз зрительной полной квартели времени.
-

Igor Kaunas - Сообщения: 217
Кстати, можно посмотреть его страницу Вконтакте. Там более 500 фотографий, добрая половина с красивыми девушками. Фото, где он в костюме деда мороза обнимает Снегурочку имеет один из комментариев: "НЕТ НЕ ПРИМЕРЗЛИ! ТАКОЙ ГАРЯЧИЙ ПАРЕНЬ КАК ЖЕКА НЕ ЗАМЕРЗНЕТ" . Так что говорят о преданных и любящих анально-зрительный парнях - горячий? На стене среди последних интересная запись: "Салют, моим бравым воинам!!! Сегодня еще один бой! Я уверен, что вы как всегда в отличном расположении духа и вооружены до зубов!!! С нами сам Бог, он нас вместе свел и познакомил! Меня привел в Украину и поставил на сцену, из миллионов украинцев именно Вам, открыл мою душу и дал понять и принять мое творчество! Разве могут быть сомнения и страх с таким главнокомандующим покровителем как у нас!? По этому, смело и только вперед!!! Давайте же сделаем то , что мне и Вам абсолютно под силу!!!"
Наталья Вжесневская
-

Natalia_Vzh - Сообщения: 215
Igor Kaunas писал(а):Странный какой-то анальный вектор...Высокий темперамент? Дак стал бы художником, хорошим художником!
смотря на каком уровне развито зрение, если на неживом, то конечно хорошо золотые изделия паять и кистью малевать вполне наполнялобы.. у парня развитое зрение он сам в своем кафе в парке прислуживал был и официантом и поваром и всем остальным.. с любовью, с заботой.. не помню уровни развития в зрении.. какие зрительники в неживом растительном животном и человеческом, кто помнит напомните пожалуйста
- ivan_87
ЗПО поводу неприятной уретры-есть ткаое дело. Уретру вообще либо любят либо ненавидят. Здесь же уретральную резкость и жестокость смягчает развитое зрние, как у Безрукова, только намного лучше по-моему. Далее вполне по-анальному я в его исполнени узнавала то молодую Пугачеву, то Лолиту-ее неистовость. ТАКОЙ темперамент-ну что еще кроме уретрры может его дать? Опять вопрос про звук-звукооператор блюзовые нотки, музыкальное чутье и мастерство.
Сигизмунда, относительно вклада в музыку, а Мадонна что внесла? Аллегрова-певица и певица культурная, высокопрофессиональная. Этого не отнять. Ей бы темперамент показывать почаще. "Императрица"-это ее-еще бы!
Сигизмунда, относительно вклада в музыку, а Мадонна что внесла? Аллегрова-певица и певица культурная, высокопрофессиональная. Этого не отнять. Ей бы темперамент показывать почаще. "Императрица"-это ее-еще бы!
-

Рокса - Сообщения: 863
Igor Kaunas писал(а):Ну раз по теме поста, так по теме поста.....
Игорь, так в этой цитате Жени и все ответы. "хочу быть рядом с объектом обожания" и "очень нравилась" - именно анально зрительные высокоразвитые умеют обожать так, как никто другой...а еще просто быть рядом...и по первому зову...и по первому взгляду даже...и вот так он обожает, обожает, обожает...и зачастую с легкой грустью в глазах..."ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла"....а что значит "его понесло на старенькую")))) девочка из его группы)))) ну не на тридцатник же эта девочка))) его старше была.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.
А какой зрительник - развитый - сопереживающий? Никакой. Потому что нет преград на дороге любви)))) Взять ту же Лиз Тейлор и сколько вокруг нее обожателей было анзр, в разы младше.
Здесь Женя сам себя уговаривает, по зрительному самовнушается, мы ж все говорим нехватками, то что наполненно - не тревожит, а вот там где тонко, там и рвется. Поверив сам, что только вперед, зрительный однозначно и других в этом убедит. А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.
Какой опять же уретральник обозначит такую нехватку? Вот сравните Женино "разочаровать" и Саши Белого " Если про меня или когото из Вас скажут что он фуфло - зачем тогда жить?"...есть разница? Даже если культурный уретральник со зрением произнесет эту фразу иначе и более высокохудожественно, врядли смысл изменится, и врядли станет схожим с Жениним "разочаровать".
Игорь, спасибо за возможность размыслить!!!
Такие подробные разборы в любом случае всегда супер!
- София Р
София Р писал(а): А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.
Так наличие анального вектора у Жени никто и не оспаривает, значит и смыслы анального вектора тоже будут присутствовать в его словах. И со зрением та же песня, думаю. И при всем при этом наличие уретры, на мой взгляд, все же достаточно явно читается.
Насчет анальности - моя приятельница и с уретральным вектором, и с анальным в том числе, частенько "грешит" анальными смыслами и выражениями наряду и с уретральным - "если не я, то кто?". Сразу добавлю, что наличие уретрального вектора у нее даже не оспариваю, и выводы сделала совсем не на основании вышеуказанной фразы.
Так что наличие уретры не обнуляет анальность с ее свойствами, мне кажется.
-

Anestezia писал(а):Так наличие анального вектора у Жени никто и не оспаривает, значит и смыслы анального вектора тоже будут присутствовать в его словах. И со зрением та же песня, думаю.
Анастасия, это я оспариваю наличие уретры у Жени. Да, по сути, и не оспариваю - утверждаю! на мой взгляд совсем ничего в его уже взгляде не читается, из того, что можно спиной почуять в уретральном мальчике.
Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...и еще я отчетливо вижу тот самый комплекс "люби меня"...и дальше больше...большая ошибка, на мой взгляд, что он именно на сцене, и именно на попсовой сцене, потому как похвалы и восторги будут, любить будут...но не долго...и когда вот эта любовь зрительская на спад пойдет, тут Женю ждет пропасть...потому как вот этого наполнения "люби меня" в таком объеме где еще найдешь?
Совершенно согласна.наличие уретры не обнуляет анальность с ее свойствами, мне кажется.
- София Р
София Р писал(а):Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...и еще я отчетливо вижу тот самый комплекс "люби меня"...и дальше больше...большая ошибка, на мой взгляд, что он именно на сцене, и именно на попсовой сцене, потому как похвалы и восторги будут, любить будут...но не долго...и когда вот эта любовь зрительская на спад пойдет, тут Женю ждет пропасть...потому как вот этого наполнения "люби меня" в таком объеме где еще найдешь?
София, ты написала то, что у меня где-то на подкорке было
Очень не хочется, чтобы такой сценарий воплотился... но к сожалению это очень возможно.
Знвете, не могу отделаться от мысли, что Женя и Сурганова чем-то похожи... и не только внешне.
Чувствую в них одинаковость векторальную... и теже споры на счёт уретры у Светланы были на форуме.
Дежавю какое-то...

- Ольга С.
Рокса писал(а):Относительно вклада в музыку, а Мадонна что внесла? Аллегрова-певица и певица культурная, высокопрофессиональная. Этого не отнять. Ей бы темперамент показывать почаще. "Императрица"-это ее-еще бы!
Мадонна ничего не внесла. А я этого и не говорила. Я сказала "не говоря уже о музыкантах, которые что-то внесли". Но Мадонна - прежде всего, это качественный продукт, которого у нас на эстраде нет. Мадонна - это поп-культура, а Аллегрова и иже с ней - это "два прихлопа три притопа".
Как сказал Бурлан, все зависит от уровня культуры. Кто-то, наполняя зрение, смотрит индийские фильмы, а кто-то - итальянскую классику. Здесь то же самое. Если вам Аллегрова кажется музыкой, то мы с вами не придем к единому мнению.
- Сигизмунда Марусель
Насчет анальности - моя приятельница и с уретральным вектором, и с анальным в том числе, частенько "грешит" анальными смыслами и выражениями наряду и с уретральным - "если не я, то кто?". Сразу добавлю, что наличие уретрального вектора у нее даже не оспариваю, и выводы сделала совсем не на основании вышеуказанной фразы.
Моя мама, воспитывая меня и прививая мне желание "работать" всячески хитрила, спасибо ей огромное за такой подход!
Я анальнозрительная девочка хоть и была не маминой дочкой но очень хотела слышать от нее похвалу..и мама моя когда просила меня сходить в магазин или приготовить ужин, всегда начинала со слов))) " Вся надежда только на тебя!" Приготовь, постирай , убери, итд. "Кто если не ты!"
Я все делала и с огромным желанием, понимая что кроме меня никто не поможет маме.
Про вашу подругу ничего не говорю, может она так выражает свое желание быть нужной..
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
Jesli jest žrenije - jest i ljubov , mother Teresa neponjat mnogimi imenno iz za etovo i такой сценарий ne воплотиtся, potomu što jest ljubov.
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
-

Николай Миклухо-Маклай:
Вокалисты-мелодисты-пародисты!!! Да, кому они нахрен нужны - эти самые, вокалисты? Их девать уже некуда (впору солить)! Поют все, как "ОДНОЦЕЛОЕ"! Тошнит уже... Вот я Земфиру знаю, A-ha слушаю, Rasmus там к примеру, ну, кто ещё-то... Склероз!!! Ах, да, теперь вот и Литвинковича Женю узнал...
Песню спел "ХОЛОДНО" и всё!!! Для меня Женька - Г.Е.Р.О.Й. Чего он там дальше споёт - это уже дело десятое! Самое главное, ОН задел струны души, и душа моя будет любить его и почитать, всю свою жизнь!!!
А кроме него, кто, что спел? Кто Вас заставил сопереживать? То-то же! Пока серая масса вокалистов-мелодистов-пародистов, борется за место под солнцем, Женёк занял почётное, пожизненное место - ЛИЧНОСТЬ!!! И этим - всё сказано!!!
http://vk.com/evgeny_litvinkovich
Вокалисты-мелодисты-пародисты!!! Да, кому они нахрен нужны - эти самые, вокалисты? Их девать уже некуда (впору солить)! Поют все, как "ОДНОЦЕЛОЕ"! Тошнит уже... Вот я Земфиру знаю, A-ha слушаю, Rasmus там к примеру, ну, кто ещё-то... Склероз!!! Ах, да, теперь вот и Литвинковича Женю узнал...
Песню спел "ХОЛОДНО" и всё!!! Для меня Женька - Г.Е.Р.О.Й. Чего он там дальше споёт - это уже дело десятое! Самое главное, ОН задел струны души, и душа моя будет любить его и почитать, всю свою жизнь!!!
А кроме него, кто, что спел? Кто Вас заставил сопереживать? То-то же! Пока серая масса вокалистов-мелодистов-пародистов, борется за место под солнцем, Женёк занял почётное, пожизненное место - ЛИЧНОСТЬ!!! И этим - всё сказано!!!
http://vk.com/evgeny_litvinkovich
-

Ivanova писал(а):Про вашу подругу ничего не говорю, может она так выражает свое желание быть нужной..
Она не выражает, она просто делает.
А это - "кто, если не я ?", оно не словами звучит, а смыслами проходит.
-

Zdez
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jm0R6bevc#!
on skažet: ne krasata spasjot mir, a jumor
Ja dumaju i verju - on Pabeditel, ne budet stressovat, ljubit vet ljudei.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jm0R6bevc#!
on skažet: ne krasata spasjot mir, a jumor
Ja dumaju i verju - on Pabeditel, ne budet stressovat, ljubit vet ljudei.
-

Aleksey New York писал(а):... но зрение у парня развито сильно. Страхов нет.
А как вы поняли, что нет страхов в зрении?
- Сигизмунда Марусель
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей