• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Tiiu » 07 дек 2012, 12:46

все хотят Филлипа, даже я..

Ne pravda, ja ne hatšu Filippa i ne slušaju, neutralen .... Žeka tože ne hatšu, no slušaju kak nikavo ranše ne slušala...ja kak butdo vižu jevo serdse.Možet eto i jest soulfriend :smile:
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 07 дек 2012, 13:01

Иван как всегда называет уретральников плохими словами.
А у меня Пугачева никогда не вызывала отвращения. Только интерес. Аллегрова восхищение. Кабриолет Успенской любила.
В классе со мной учился уретральный мальчик, как раз очень маленького роста и с ним был тоже феномен - почему его такого маленького ростабоятся и уважают все пацаны классе и не только никто понять не мог. Никакого омерзения он не вызывал, уважение - да и много вопросов, потому что сравнить, чтобы хоть как-то понять - было не с кем.
И разве Безруков - актер - вызывает у кого-то омерзение?
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 07 дек 2012, 13:12

Tiiu, как Вы правы!
Tiiu писал(а):ja kak butdo vižu jevo serdse.Možet eto i jest soulfriend

soul friend - это "родственные души", а точнее "душевный друг". Ведь верно?
Друг - это ценность анального вектора.
При наличии доминантной уретры в связке с анальностью - это уже другое чувство... слово подобрать не могу... но другое.
А тут оно чистое... анально-зрительное... теплое, душевное, родное, близкое...
Красотища!
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Anestezia » 07 дек 2012, 15:27

ivan_87 писал(а):уретральник это омерзительнейшее животное

И откуда такие сомнительные эпитеты и оскорбления? Обидели вас? Так может было за что?..
Уретральные люди, они ж по нехваткам блага раздают и спрашивают, в свою очередь, исключительно адекватно...
Anestezia

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 07 дек 2012, 15:37

Anestezia
это не всерьез :rofl: но доля правдыесть , если посмотреть на это, из зрительных глазок.. этот тому только в сказал: уйди с дороги плебей, а этот жуткий мерзавец уретральный убил его.. мог бы тоже сказать, нет убил.. ужс, разьве вам это неомерзительно, Настя?
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 07 дек 2012, 15:45

Ребята, тема уретры остаётся актуальной во все времена...
Наверное скоро дождёмся уретральной фазы развития))
Посмотрите видео по ссылке на форуме.
Очень интересно, главный герой - уретральный?

https://www.yburlan.ru/forum/uretral-nyj-vektor-343-50.html#p38973

:smile:
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Anestezia » 07 дек 2012, 15:49

ivan_87 писал(а): ужс, разьве вам это неомерзительно, Настя?

Вовсе нет... Надо понимать с кем говоришь, и язык держать за зубами.. ;)
Anestezia

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 07 дек 2012, 23:10

Natalia_Vzh писал(а):Пугачева... Аллегрова... Кабриолет Успенской ...

Уретральный - не значит музыкальный. Все трое вышеперечисленных ничего не привнесли в музыку. Пугачева - еще так себе. Успенская - это шансон, вообще не музыка. Аллегрова - человек, не имеющий никакого отношения к музыке (ни природных данных, ни техники). Такое могло случиться только в России. Ее полюбили исключительно за уретральность.
Просто уровень масс-культуры в России очень низок. У нас нет никого, кто мог хотя бы с Бритни Спирс сравниться, не говоря уже о музыкантах, которые приносят новое звучание.
Так что если появляется нечто большее, чем "поющие трусы" - это уже событие и все об этом говорят.
А популярность зависит исключительно от темперамента. Вон по Майклу Джексону как с ума сходили. А он нисколько не уретральный.
К тому же, позволять называть себя (и настаивать на этом) сокращенным собачьим именем - тоже довод не в пользу уретральности.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 08 дек 2012, 04:53

Увгений Женя Женька Жека...Жек...При чём сдесь собака? Мы тоже так называли товарищей в детстве, и собака вообще не имелась ввиду ни в коем образе и форме.
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение София Р » 08 дек 2012, 05:25

Igor Kaunas писал(а):Увгений Женя Женька Жека...Жек...При чём сдесь собака? Мы тоже так называли товарищей в детстве, и собака вообще не имелась ввиду ни в коем образе и форме.

а притом, что все мы через себя видим Игорь, всем нам анальным не хватат уважения и почитания, и шоб непременно по-батюшке, и с поклоном)))...кожным нам не хватает ранга больчее и вышее собственного, вот и порой думаем, коли назовут нас фруктом важным, так мы и батвой быть перестанем......оттого и переносим на всех остальных, наверное...

По теме поста - анально-зрительный парень без мышечности.
София Р

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 08 дек 2012, 10:05

Ну раз по теме поста, так по теме поста.....

Вот смотришь на него краем глаза и видишь - ну просто золотой мальчик: и мамочку любит, и песенки о ней поёт,и в глаза таааак смотрит, ну прям ЛЮБИТЕ МЕНЯ....И вроде тут уже всё понятно...Анально зрительный мальчик одуванчик, плотненький такой, с легка косолапенький. И вот чем больше смотришь на него и слушаешь, тем больше ощущаешь какой-то подвох. Да вроде всё так, да как-то не так...Затем начинаешь читать его биографию (верней отрывки интервью, где он рассказывает о своём прошлом) и тут всплывает ооочень много анальных НО...Например:
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=44219
"...Я был предпринимателем и подрабатывал в местном ДК звукооператором. Мне довелось озвучивать репетиции студии эстрадного пения «Серебряная трель» под руководством моего нынешнего педагога, Нелли Амборцумян, она практически моя вторая мама.
В группе была девочка, которая мне очень нравилась, но у нас была большая разбежка в возрасте. Встречаться мы не могли, и я решил, что хочу быть рядом с объектом обожания..."
И тут вопрос - с какого такого зрительного перепугу его понесло на старенькую? Анальное либидо и она была КЗс? - может и так, дак же мы анальники качественный товар предпочитаем - молодых и неподпорченых (нам так кажется) вооон сколько....Ладно, пускай здесь закрался квант непонятности...
Едем дальше и уже смотрим не краем глаза, а в оба...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MY-PdyvHg7o#!
1.00-1.15 минута - "страшно (наше зрительное) будет разочаровать людей....ни в коем случае ни шагу назад, только вперёд..."
Тут уже вообще интересно стало!!! Включаем уже и свои ухи и...вперёд так вперёд...
В конце ролика жюри оценивает его выступление, через себя как водится. Причём не обиженноое, как некоторые, на уретральный вектор жюри, а условно развитое и реализованное. И что мы слышим? Одна зрительница вот испугалась его "агрессии" (в смыслах его напора), другой говорит о его свободе на сцене (молодец! хорошая зрительная периферия) и о его неповторимости исполнения (в смыслах непредсказуемости)...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eHBeYcrPMvg#!
1.30-1.50
"...Искал себя...рисовал, учился на художника, реставратора,реставрировать всякие замки и всякое такое. Потом понял, что это не моё."
И опять сорок пять...Вот чего ему не сиделось и не рисовалось анальнозрительному??? Понесло его куда-то, то в предпринимательство, то на сцену...Странный какой-то анальный вектор...Высокий темперамент? Дак стал бы художником, хорошим художником!
В конце оценка жюри: 9.00-... "...это вечная мальчишеская душа....этот срывающийся хрипловатый голос"

Да и сами обстоятельства его появления вдруг от куда ни возьмись...Просто появился и взлетел, покрыл феромонами всё украинское телебачение. Равнодушными к нему не остался никто, даже наш форум как оказывается...
Неее ребята, мы анальнозрительные усидчивостью и золотоголовостью берём и не взлетаем в одночасье.
Рискну всё же поставить диагноз зрительной полной квартели времени.
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 08 дек 2012, 12:18

Кстати, можно посмотреть его страницу Вконтакте. Там более 500 фотографий, добрая половина с красивыми девушками. Фото, где он в костюме деда мороза обнимает Снегурочку имеет один из комментариев: "НЕТ НЕ ПРИМЕРЗЛИ! ТАКОЙ ГАРЯЧИЙ ПАРЕНЬ КАК ЖЕКА НЕ ЗАМЕРЗНЕТ" . Так что говорят о преданных и любящих анально-зрительный парнях - горячий? На стене среди последних интересная запись: "Салют, моим бравым воинам!!! Сегодня еще один бой! Я уверен, что вы как всегда в отличном расположении духа и вооружены до зубов!!! С нами сам Бог, он нас вместе свел и познакомил! Меня привел в Украину и поставил на сцену, из миллионов украинцев именно Вам, открыл мою душу и дал понять и принять мое творчество! Разве могут быть сомнения и страх с таким главнокомандующим покровителем как у нас!? По этому, смело и только вперед!!! Давайте же сделаем то , что мне и Вам абсолютно под силу!!!"
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 08 дек 2012, 15:44

Igor Kaunas писал(а):Странный какой-то анальный вектор...Высокий темперамент? Дак стал бы художником, хорошим художником!

смотря на каком уровне развито зрение, если на неживом, то конечно хорошо золотые изделия паять и кистью малевать вполне наполнялобы.. у парня развитое зрение он сам в своем кафе в парке прислуживал был и официантом и поваром и всем остальным.. с любовью, с заботой.. не помню уровни развития в зрении.. какие зрительники в неживом растительном животном и человеческом, кто помнит напомните пожалуйста
ivan_87

Непрочитанное сообщение Рокса » 08 дек 2012, 16:02

ЗПО поводу неприятной уретры-есть ткаое дело. Уретру вообще либо любят либо ненавидят. Здесь же уретральную резкость и жестокость смягчает развитое зрние, как у Безрукова, только намного лучше по-моему. Далее вполне по-анальному я в его исполнени узнавала то молодую Пугачеву, то Лолиту-ее неистовость. ТАКОЙ темперамент-ну что еще кроме уретрры может его дать? Опять вопрос про звук-звукооператор блюзовые нотки, музыкальное чутье и мастерство.
Сигизмунда, относительно вклада в музыку, а Мадонна что внесла? Аллегрова-певица и певица культурная, высокопрофессиональная. Этого не отнять. Ей бы темперамент показывать почаще. "Императрица"-это ее-еще бы!
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 08 дек 2012, 16:42

Igor Kaunas писал(а):Ну раз по теме поста, так по теме поста.....

В группе была девочка, которая мне очень нравилась, но у нас была большая разбежка в возрасте. Встречаться мы не могли, и я решил, что хочу быть рядом с объектом обожания..."
И тут вопрос - с какого такого зрительного перепугу его понесло на старенькую? Анальное либидо и она была КЗс? - может и так, дак же мы анальники качественный товар предпочитаем - молодых и неподпорченых (нам так кажется) вооон сколько....Ладно, пускай здесь закрался квант непонятности...

Игорь, так в этой цитате Жени и все ответы. "хочу быть рядом с объектом обожания" и "очень нравилась" - именно анально зрительные высокоразвитые умеют обожать так, как никто другой...а еще просто быть рядом...и по первому зову...и по первому взгляду даже...и вот так он обожает, обожает, обожает...и зачастую с легкой грустью в глазах..."ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла"....а что значит "его понесло на старенькую")))) девочка из его группы)))) ну не на тридцатник же эта девочка))) его старше была.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.
А какой зрительник - развитый - сопереживающий? Никакой. Потому что нет преград на дороге любви)))) Взять ту же Лиз Тейлор и сколько вокруг нее обожателей было анзр, в разы младше.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MY-PdyvHg7o#!
1.00-1.15 минута - "страшно (наше зрительное) будет разочаровать людей....ни в коем случае ни шагу назад, только вперёд..."
Тут уже вообще интересно стало!!! Включаем уже и свои ухи и...вперёд так вперёд...

Здесь Женя сам себя уговаривает, по зрительному самовнушается, мы ж все говорим нехватками, то что наполненно - не тревожит, а вот там где тонко, там и рвется. Поверив сам, что только вперед, зрительный однозначно и других в этом убедит. А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.
Какой опять же уретральник обозначит такую нехватку? Вот сравните Женино "разочаровать" и Саши Белого " Если про меня или когото из Вас скажут что он фуфло - зачем тогда жить?"...есть разница? Даже если культурный уретральник со зрением произнесет эту фразу иначе и более высокохудожественно, врядли смысл изменится, и врядли станет схожим с Жениним "разочаровать".

Игорь, спасибо за возможность размыслить!!!
Такие подробные разборы в любом случае всегда супер!
София Р

Непрочитанное сообщение Anestezia » 08 дек 2012, 17:05

София Р писал(а): А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.

Так наличие анального вектора у Жени никто и не оспаривает, значит и смыслы анального вектора тоже будут присутствовать в его словах. И со зрением та же песня, думаю. И при всем при этом наличие уретры, на мой взгляд, все же достаточно явно читается.
Насчет анальности - моя приятельница и с уретральным вектором, и с анальным в том числе, частенько "грешит" анальными смыслами и выражениями наряду и с уретральным - "если не я, то кто?". Сразу добавлю, что наличие уретрального вектора у нее даже не оспариваю, и выводы сделала совсем не на основании вышеуказанной фразы.
Так что наличие уретры не обнуляет анальность с ее свойствами, мне кажется.
Anestezia

Непрочитанное сообщение София Р » 08 дек 2012, 17:52

Anestezia писал(а):Так наличие анального вектора у Жени никто и не оспаривает, значит и смыслы анального вектора тоже будут присутствовать в его словах. И со зрением та же песня, думаю.

Анастасия, это я оспариваю наличие уретры у Жени. Да, по сути, и не оспариваю - утверждаю! на мой взгляд совсем ничего в его уже взгляде не читается, из того, что можно спиной почуять в уретральном мальчике.
Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...и еще я отчетливо вижу тот самый комплекс "люби меня"...и дальше больше...большая ошибка, на мой взгляд, что он именно на сцене, и именно на попсовой сцене, потому как похвалы и восторги будут, любить будут...но не долго...и когда вот эта любовь зрительская на спад пойдет, тут Женю ждет пропасть...потому как вот этого наполнения "люби меня" в таком объеме где еще найдешь?
наличие уретры не обнуляет анальность с ее свойствами, мне кажется.
Совершенно согласна.
София Р

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 08 дек 2012, 18:49

София Р писал(а):Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...и еще я отчетливо вижу тот самый комплекс "люби меня"...и дальше больше...большая ошибка, на мой взгляд, что он именно на сцене, и именно на попсовой сцене, потому как похвалы и восторги будут, любить будут...но не долго...и когда вот эта любовь зрительская на спад пойдет, тут Женю ждет пропасть...потому как вот этого наполнения "люби меня" в таком объеме где еще найдешь?

София, ты написала то, что у меня где-то на подкорке было ;)

Очень не хочется, чтобы такой сценарий воплотился... но к сожалению это очень возможно.

Знвете, не могу отделаться от мысли, что Женя и Сурганова чем-то похожи... и не только внешне.
Чувствую в них одинаковость векторальную... и теже споры на счёт уретры у Светланы были на форуме.
Дежавю какое-то...

Изображение Изображение
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 08 дек 2012, 22:12

Рокса писал(а):Относительно вклада в музыку, а Мадонна что внесла? Аллегрова-певица и певица культурная, высокопрофессиональная. Этого не отнять. Ей бы темперамент показывать почаще. "Императрица"-это ее-еще бы!

Мадонна ничего не внесла. А я этого и не говорила. Я сказала "не говоря уже о музыкантах, которые что-то внесли". Но Мадонна - прежде всего, это качественный продукт, которого у нас на эстраде нет. Мадонна - это поп-культура, а Аллегрова и иже с ней - это "два прихлопа три притопа".
Как сказал Бурлан, все зависит от уровня культуры. Кто-то, наполняя зрение, смотрит индийские фильмы, а кто-то - итальянскую классику. Здесь то же самое. Если вам Аллегрова кажется музыкой, то мы с вами не придем к единому мнению.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Ivanova » 09 дек 2012, 00:39

Насчет анальности - моя приятельница и с уретральным вектором, и с анальным в том числе, частенько "грешит" анальными смыслами и выражениями наряду и с уретральным - "если не я, то кто?". Сразу добавлю, что наличие уретрального вектора у нее даже не оспариваю, и выводы сделала совсем не на основании вышеуказанной фразы.

Моя мама, воспитывая меня и прививая мне желание "работать" всячески хитрила, спасибо ей огромное за такой подход!
Я анальнозрительная девочка хоть и была не маминой дочкой но очень хотела слышать от нее похвалу..и мама моя когда просила меня сходить в магазин или приготовить ужин, всегда начинала со слов))) " Вся надежда только на тебя!" Приготовь, постирай , убери, итд. "Кто если не ты!"
Я все делала и с огромным желанием, понимая что кроме меня никто не поможет маме.

Про вашу подругу ничего не говорю, может она так выражает свое желание быть нужной..
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Tiiu » 09 дек 2012, 03:02

Jesli jest žrenije - jest i ljubov , mother Teresa neponjat mnogimi imenno iz za etovo i такой сценарий ne воплотиtся, potomu što jest ljubov.
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Tiiu » 09 дек 2012, 04:07

Николай Миклухо-Маклай:
Вокалисты-мелодисты-пародисты!!! Да, кому они нахрен нужны - эти самые, вокалисты? Их девать уже некуда (впору солить)! Поют все, как "ОДНОЦЕЛОЕ"! Тошнит уже... Вот я Земфиру знаю, A-ha слушаю, Rasmus там к примеру, ну, кто ещё-то... Склероз!!! Ах, да, теперь вот и Литвинковича Женю узнал...

Песню спел "ХОЛОДНО" и всё!!! Для меня Женька - Г.Е.Р.О.Й. Чего он там дальше споёт - это уже дело десятое! Самое главное, ОН задел струны души, и душа моя будет любить его и почитать, всю свою жизнь!!!

А кроме него, кто, что спел? Кто Вас заставил сопереживать? То-то же! Пока серая масса вокалистов-мелодистов-пародистов, борется за место под солнцем, Женёк занял почётное, пожизненное место - ЛИЧНОСТЬ!!! И этим - всё сказано!!!
http://vk.com/evgeny_litvinkovich
Tiiu

Непрочитанное сообщение Anestezia » 09 дек 2012, 04:15

Ivanova писал(а):Про вашу подругу ничего не говорю, может она так выражает свое желание быть нужной..

Она не выражает, она просто делает.
А это - "кто, если не я ?", оно не словами звучит, а смыслами проходит.
Anestezia

Непрочитанное сообщение Tiiu » 09 дек 2012, 04:40

Zdez
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jm0R6bevc#!
on skažet: ne krasata spasjot mir, a jumor
Ja dumaju i verju - on Pabeditel, ne budet stressovat, ljubit vet ljudei.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 09 дек 2012, 05:03

Aleksey New York писал(а):... но зрение у парня развито сильно. Страхов нет.

А как вы поняли, что нет страхов в зрении?
Сигизмунда Марусель

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей