София Р писал(а):Игорь, так в этой цитате Жени и все ответы. "хочу быть рядом с объектом обожания" и "очень нравилась" - именно анально зрительные высокоразвитые умеют обожать так, как никто другой...а еще просто быть рядом...и по первому зову...и по первому взгляду даже...и вот так он обожает, обожает, обожает...и зачастую с легкой грустью в глазах..."ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла"....а что значит "его понесло на старенькую")))) девочка из его группы)))) ну не на тридцатник же эта девочка))) его старше была.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.
А какой зрительник - развитый - сопереживающий? Никакой. Потому что нет преград на дороге любви)))) Взять ту же Лиз Тейлор и сколько вокруг нее обожателей было анзр, в разы младше.
Так то оно так, да вот толька не письма любовные хочу писать и "...не краснеть слегка соприкоснувшись рукавами..." (c), а горы воротить от желания к ней!
"Стал ходить в студию на вокал. Решил стать незаменимым исполнителем, потому что она была солисткой №1. Вот что из этого вышло (смеется)."
По поводу "не на тридцатник она была старше", так история об этом умалчивает, так что, как говорится, не факт. Точно мы не знаем, а гадать на кофейной гуще не будем.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.
И опять верно. С поправкой на то, что когда верха нету, то думать приходится низом, а у уретральника сами знаете какое оно в этом смысле. Сдесь есть зрение. А чтотакое зрение? - это ограничение (вторичное на первичные позывы) + интеллект (иногда даже очень хороший). Как и что оно ограничивает когда на уретре (в данном случае + анальность = не бузбашенное стремление в будущее, а основательное и обстоятельное)? - Юрий пока не говорит.
Паралели я думаю есть смысл провести с анальнозрительными мужчинами. Вернее поставить их в один ряд вместе с этим парнем и будет видно, что он из ряда вон будет выбиваться.
Здесь Женя сам себя уговаривает, по зрительному самовнушается, мы ж все говорим нехватками, то что наполненно - не тревожит, а вот там где тонко, там и рвется. Поверив сам, что только вперед, зрительный однозначно и других в этом убедит. А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.
Какой опять же уретральник обозначит такую нехватку? Вот сравните Женино "разочаровать" и Саши Белого " Если про меня или когото из Вас скажут что он фуфло - зачем тогда жить?"...есть разница? Даже если культурный уретральник со зрением произнесет эту фразу иначе и более высокохудожественно, врядли смысл изменится, и врядли станет схожим с Жениним "разочаровать".
Не мне скорей всего вам говорить о различии восприятия смысловых нагрузок в зависимости от векторальной заданности.
Просто скажу, что по "ключевикам" одного предложения давать диагноз это конечно грех (иногда ну оооочень просто хочется, однако...). Просто за неимением бОльшего приходится опираться на вот такие жалкие обрывки целостной картины. Вне сомнений хорошее его интервью и ответы на житейско-бытейские вопросы рассеяли бы многие сомнения. Но таковых и нет, и анальную точку ставить пока рано.
Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...
...
– А девушка у тебя есть?
– Да, конечно, она моложе меня и не всегда ровно воспринимает то, что произошло. Вот мы с вами общаемся, телефон выключен, а она могла позвонить. Она, также как и я, хочет попасть на эстраду.
...
Давайте будем аккуратны с фактами, а то недодадим векторов каких-нибыдь всяких разных, так обидится же парень!

) - будут "уважать" не только женщины (по причине ПОДОБИЯ), но и мужчины. И будет обычной ситуация, когда, только при виде такого человека, любой СТРОИТЕЛЬ или ГРУЗЧИК скажет, что, типа " КОЛЯЯЯЯН, у тебя такие глаза добрые и сострадательные - тЫ настоящий МУЖИИИКК!!!"
Blagadarju,Aleksey, otšen interesna tšitat i trugije tože! Ja znaju, u Jevgenija staršaja sestra. Arkadi i Diana mne kagdata utverždali - yretra tagda ne dominirujet.