• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 09 дек 2012, 08:02

София Р писал(а):Игорь, так в этой цитате Жени и все ответы. "хочу быть рядом с объектом обожания" и "очень нравилась" - именно анально зрительные высокоразвитые умеют обожать так, как никто другой...а еще просто быть рядом...и по первому зову...и по первому взгляду даже...и вот так он обожает, обожает, обожает...и зачастую с легкой грустью в глазах..."ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла"....а что значит "его понесло на старенькую")))) девочка из его группы)))) ну не на тридцатник же эта девочка))) его старше была.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.
А какой зрительник - развитый - сопереживающий? Никакой. Потому что нет преград на дороге любви)))) Взять ту же Лиз Тейлор и сколько вокруг нее обожателей было анзр, в разы младше.

Так то оно так, да вот толька не письма любовные хочу писать и "...не краснеть слегка соприкоснувшись рукавами..." (c), а горы воротить от желания к ней!
"Стал ходить в студию на вокал. Решил стать незаменимым исполнителем, потому что она была солисткой №1. Вот что из этого вышло (смеется)."
По поводу "не на тридцатник она была старше", так история об этом умалчивает, так что, как говорится, не факт. Точно мы не знаем, а гадать на кофейной гуще не будем.
А вообще, какой уретральник обратит и сакцентирует внимание на "у нас была большая разбежка в возрасте"?))) Никакой. Потому шо, пардон за пошлость - "х*** ровестников не ищет" ...в смысле уретральный и не заметит.

И опять верно. С поправкой на то, что когда верха нету, то думать приходится низом, а у уретральника сами знаете какое оно в этом смысле. Сдесь есть зрение. А чтотакое зрение? - это ограничение (вторичное на первичные позывы) + интеллект (иногда даже очень хороший). Как и что оно ограничивает когда на уретре (в данном случае + анальность = не бузбашенное стремление в будущее, а основательное и обстоятельное)? - Юрий пока не говорит.
Паралели я думаю есть смысл провести с анальнозрительными мужчинами. Вернее поставить их в один ряд вместе с этим парнем и будет видно, что он из ряда вон будет выбиваться.

Здесь Женя сам себя уговаривает, по зрительному самовнушается, мы ж все говорим нехватками, то что наполненно - не тревожит, а вот там где тонко, там и рвется. Поверив сам, что только вперед, зрительный однозначно и других в этом убедит. А вот просто слово - разочаровывать...то есть раз - очарование, как в смысле потери "доверия" в его ан смыслах, так и в зрительных - потеря всеобщей им очарованности.
Какой опять же уретральник обозначит такую нехватку? Вот сравните Женино "разочаровать" и Саши Белого " Если про меня или когото из Вас скажут что он фуфло - зачем тогда жить?"...есть разница? Даже если культурный уретральник со зрением произнесет эту фразу иначе и более высокохудожественно, врядли смысл изменится, и врядли станет схожим с Жениним "разочаровать".

Не мне скорей всего вам говорить о различии восприятия смысловых нагрузок в зависимости от векторальной заданности. :smile:
Просто скажу, что по "ключевикам" одного предложения давать диагноз это конечно грех (иногда ну оооочень просто хочется, однако...). Просто за неимением бОльшего приходится опираться на вот такие жалкие обрывки целостной картины. Вне сомнений хорошее его интервью и ответы на житейско-бытейские вопросы рассеяли бы многие сомнения. Но таковых и нет, и анальную точку ставить пока рано.
Парень хороший, добрый, талантливый наверное, и при всем девичьем обожании бесконечно одинокий...и скорее всего навсегда...

...
– А девушка у тебя есть?

– Да, конечно, она моложе меня и не всегда ровно воспринимает то, что произошло. Вот мы с вами общаемся, телефон выключен, а она могла позвонить. Она, также как и я, хочет попасть на эстраду.
...
Давайте будем аккуратны с фактами, а то недодадим векторов каких-нибыдь всяких разных, так обидится же парень! :D
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 09 дек 2012, 10:21

Сигизмунда Марусель писал(а):
Aleksey New York писал(а):... но зрение у парня развито сильно. Страхов нет.

А как вы поняли, что нет страхов в зрении?

Исключительно на уровне ощущений (больших страхов НЕТ, имею ввиду, неадекватных) - сублимированны все - слишком сопереживающий по отношению к "человеческому". Не говорю, что зрение там на каком-нибудь высшем уровне "человек", так как эти градации по большому счёту всё равно условны и не являются плоской линейной схемой (да и редко такое случается про уровень "человек"), но вцелом очень открытый парень, СИЛЬНО РАЗВИВШИЙ своё умение выносить страх-любовь наружу по сравнению с "любителями только животных".
Aleksey New York

Непрочитанное сообщение Рокса » 09 дек 2012, 14:48

Верно, Алексей. Зрение все еще в таком состоянии находится в наше вермя что даже зрение на неживом уровне, но без страхов, раскачек, изтеричного стремления быть в центре внимания-редкость. Не хлопает он глазами, не дергается, не придыхает, и этот спокойный уверенный взгляд при всей зрительной нежности. Так здорово это видеть-норма в нашем не очень-то нормальном мире.
Рокса

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 09 дек 2012, 21:12

Да, МУЖСКОЕ зрение" (не в пример женщинам)- оно в развитом виде в современную эпоху, к сожалению, очень редко встречается. И когда в современном обществе мужчина проявляет это самое зрение, то вызывает либо непонимание, либо ассоциации с феминистичностью. И, добавлю, что непринятие часто происходит независимо от того, развито это зрение, или нет (в случае если мужчина опирается именно на зрение). Случай с Безруковым немножко другой, так как, несмотря на достаточно хорошее зрение, он всё равно "опирается" на уретру и отчётливо проявляет эти "доминантные" качества вождя, кои с головой компенсируют некое "странное" и "неудобное" чувство, возникаюее у многих мужчин при виде его (Безрукова) "возвышенных глазок" и вздохов. Если бы с точно таким же зрением (один в один как у Безрукова) "вздыхал" или "цитировал ЕСЕНИНА" не Безруков, а кто либо другой, но без уретры (к примеру, просто кожно-зрительный или анально-кожно-зрительный - таких развитых самцов нет ПРАКТИЧЕСКИ, но допустим), то его (кожно-зрительного) за эти самые глазки многие мужики всё равно бы не приняли бы (особенно анальники обиженные без верха), и несмотря на очевидную развитость такого зрения обзывали бы всякими обидными словами. Я говорю это к тому, что дело не только в развитости или неразвитости, но ещё и в двух других взаимосвязанных ФАКТОРАХ:

1) ПЕРВЫЙ ФАКТОР - это отсутствие мужских зрительных наработок культуры и материального (в нашем физическом мире) стереотипа поведения и архетипа зрительных мужчин (анально-зрительный не в счёт) - обычно стереотипы и правила общения для того или иного вектора вырабатывались 50 тыс. лет, но не для зрительных мужчин по известным причинам. И в данном случае (мы не говорим про подсознание пока) обыватель просто не видел ничего подобного, так как просто не всречал -- для обычных людей развитый в зрении мужчина как чудо какое то. Таких мальчиков нет в классе в детстве, они не втречаются в рабочих коллективах и т.п.. И если уж где-то один каким-то чудом появился, то это НЕОБЫЧНО. И ассоциации возникают не с самцами (так как таких же самцов практически больше нет), но ИМЕННО с самкми - ведь ассоциации делаются по подобию свойств. И что получается тогда - если характерные для развитого зрения качества наблюдаемы ОБЫЧНО в женщине, и вот ВДРУГ они ярко выражены в каком-нибудь мужчине. Такой парень не будет восприниматься мужественно, даже несмотря на развитое зрение. И пойдут всякие обвинения что "П...Р" и т.п.. Но, конечно, это всё первое впечатление. В дальнейшем, так как такой человек без страха, он не станет жертвой и найдёт общий язык с людьми. Но недопонимние и неловкость (из-за непривычности) всё равно будет вызывать.

2) ВТОРОЙ ФАКТОР - самый важный, являющийся также и одновременно одной из причин по отношению к предыдущему. Это отсутствие наработок в КОЛЛЕКТИВНОМ ПСИХИЧЕСКОМ. То есть, если в первом случае мы говорили ТОЛЬКО о событиях нашего физического материального мира, то теперь стоит упомянуть ПОДСОЗНАНИЕ-МЕТАФИЗИКУ. Общее коллективное психическое, выраженное в нашем подсознании - оно ж одно на всех. Мы на это подсознание влияем своими действиями в физическом мире, вырабатываем СТЕРЕОТИПЫ ПОВЕДЕНИЯ тех или иных векторов в нашем мире, кои (стеретипы), в свою очередь, "запоминаются" и отпечатываются в подсознании индивидуального человека (например, когда он взаимодействует с представителями тех или иных векторов или когда он сам является представителем того или иного вектора). Эти отпечатки в индивидуальном подсознании являются одновременно и отпечатками в коллективном психическом (ведь первое является частью второо) - но это только так, ГРУБО ГОВОРЯ. Всё ж наного "утончённее". И тут (про отпечатки) в данном случае не говорится как про конкретную реакцию того или иного человека. Тут идёт речь про совокупность суммы ВСЕХ поступков и внутренних реакций (эмоций-размышлений - опять же грубо говоря) как конкретного игдивидуума, так и ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ЛЮДЕЙ во все временные эпохи. Так, уже с древних времен были кожники - они охотились, воровали, "жмотили", "инженерили", постепенно отрабатывая свой стереотип поведения, отпечатываясь тем самым в колективном психическом и развивая его больше и больше втечение 50 тысяч лет. Поэтому кожник, даже не развитый, не является "ЧУДОМ", так как мы таких мужиков видим везде, и подсознательно мы с ним знакомы тоже - представителями этих векторов оставлено достаточно отпечатков, чтоб воспринимать кожу как должное. А вот ЗРИТЕЛЬНЫХ мужчин не было вплоть до настоящего времени (известно почему). И когда они стали выживать, то, понятное дело, в большинстве своём неразвиты и вызывают отторжение. НО ДАЖЕ РАЗВИТЫЕ ПОКА СО СТОРОНЫ КРИТИКУЮТСЯ, так как В ПОДСОЗНАНИИ (НУ И ЗНАЧИТ В КОЛЛЕКТИВНОМ ПСИХИЧЕСКОМ) НЕТ ОТПЕЧАТКОВ - ПОДСОЗНАНИЮ ТАКОЙ ТИП МУЖЧИН ПРОСТО НЕЗНАКОМ. САМЫЙ "МОЛОДОЙ" вектор. Нет пока "НАКАТАННЫХ" и "ЯСНО ПРоЛОЖЕННЫХ" стереотипа поведения и общественных "ролей" для этих самцов - они пока только начали "ОБКАТЫВАТЬСЯ" и "ПРОКЛАДЫВАТЬСЯ". Нет и "штампов" в подсознании, обычно фиксируемых при самом рождении в психике человека. И только есть отпечатки для ТАКИХ же "КАЧЕСТВ" и ХАРАКТЕРИСТИК, но женских. Вот ошибочно подсознание и реагирует на подобных РАЗВИТЫХ самцов ВСЁ РАВНО как на "БАБ".

Пока в отношении зрительного мужчины это всё нарабатывается только - как в материальной и социальной культуре, так и в подсознании. Если все люди будут и дальше выживать, как последние двести лет, то методом тыка, проб и ошибок, а также по причине человеческого стремления к большему наслаждению, зрительные мужчины с любым низом, а не только с анальным, будут восприниматься нормально и мужественно. Так как, во первых, любой человек будет встречать развитых зрительных самцов всё чаще и чаще и, соответственно, они ему не покажутся ЧУДОМ. Ведь мужское НЕРАЗВИТОЕ зрение будет ассоциироваться не только с жертвой - это будет по причине выработки к тому времени архетиа поведения. А РАЗВИТОЕ мужское зрение не будет ассоциироваться с женским, так как в то время РАЗВИТЫМИ в зрении будут не только женщины. И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК (ну и общество вцелом) будет ЗНАКОМ с таким типом но не женщин а мужчин. Ну и не надо забывать про подсознательное тоже, когда, по причине нашего ОБЩЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО психического, любой человек НЕОСОЗНАННО спокойно будет принимать МУЖСКОЕ ЗРЕНИЕ, ведь оно станет ЧАСТЬЮ подсознания, как все остальные вектора уже сейчас.

Я не говорю, что вообще нет развитых зрительных мужчин ( в том плане что их пять на всю планету). Их, несомненно больше. Но всё равно, в процентном соотношении к неразвитым зрительным самцам их - ООООЧЕНЬ мало (по сравнению с теми же пропорциями других векторов). И как правило это анально-кожно-мышечно-зрительные, или уретрально-зрительные, которые могут "позволить" себе "безнаказанно" похлопать глазками и тем самым развивать зрение благодаря своему мощному НИЗУ (но тоже удаётся развить не всегда). И, как правило, у таких мужчин всё равно опора на низ - если это анально-кожно-мышечный умеющий сострадать доктор - он до конца не будет проявлять своё зрение, и частично будет его "скрывать" (хоть и развитое), или ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, вдобавок к зрению, будет "выпячивать" мужественные "анальные" или "мышечные" черты, чтоб ЕГО, не дай бог, не восприняли "БАБОЙ" за красивые (хоть и развитые) глаза. Ну, а про уретральника - само собой понятно - там уретра доминантна и "САМА ВЫПИРАЕТ" и "СГЛАЖИВАЕТ" "БАБСКИЕ" (извиняюсь за вульгарность) черты.

А так,чтоб в ЧИСТОМ виде РАЗВИТОГО ЗРИТЕЛЬНОГО САМЦА воспринять нормально - ОБЩЕСТВО К ЭТОМУ ПОКА НЕ ГОТОВО по вышеуказанным причинам. Но, возможно, когда все эти отпечатки психического и стереотипы поведения отработаются и станут привычными, возможно, и будет такая ситуация, когда ОЧЕНЬ развитого сострадательного и открытого душой "мальчика" - такого эмоционального и "теплосердечного" (да простят меня АНАЛЬНИКИ за эти выражения :-) ) - будут "уважать" не только женщины (по причине ПОДОБИЯ), но и мужчины. И будет обычной ситуация, когда, только при виде такого человека, любой СТРОИТЕЛЬ или ГРУЗЧИК скажет, что, типа " КОЛЯЯЯЯН, у тебя такие глаза добрые и сострадательные - тЫ настоящий МУЖИИИКК!!!" ;)
Aleksey New York

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 09 дек 2012, 21:47

И уточню такую деталь - я писал в данном случае про восприятие развитого мужского зрения не в контексте конкретных межличностных отношений, а в контексте ОБЩЕСТВЕННОГО восприятия. Развитый в зрении самец С ЛЮБЫМ НИЗОМ всё равно находит общий язык с окружающими людьми, причём легко. В предыдущей статье я больше описывал ЛИБО ОБЩЕСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ на незнакомого лично человека, либо ПЕРВУЮ реацию при встрече, когда человека ещё не успваешь узнать близко. А вообще, при более тесном общении даже неразвитые анальники обычно позитивно реагируют на развитое зрение, так как такого зрительника-самца не задавить и не "съесть" - он не жертва уже. Да и душевно-эмоциональная теплота от него исходит, а кто ж эту теплоту не любит, даже если она от мужика. Но это всё при непосредственном и тесном знакомстве, например, в коллективе.
Aleksey New York

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 10 дек 2012, 00:54

Добавлю, что вышесказнное выложено всё здесь к тому, что действительно реакция на Евгения Литвинковича нестандартна. Я не берусь утверждать - есть ли у него уретра или нет - честно - не пойму. Есть и "за", и "против". Он очень похож на анально-зрительного хорошего мальчика по ощущениям и, само собой, анальность со зрением, поэтому, в нём прослеживаются чётко. Но чтобы так "экспромтом" вести себя - для анальности это как-то нереально. Он вроде как тоже будто "неограниченный" по-уретральному. А кожи не видно. Создаётся такое впечатление в первый раз (по ощущениям), будто в нём три вектора - уретра, анальность и зрение, но будто бы анально-зрительная связка "- доминирует над уретрой. Причём в этой анально-зрительной связке, в свою очередь, опора (или упор) - на зрение. Что-то типа такого- понимаю, что это абсурд, если следовать правилам СВП, но как-то в первый раз у меня не всё сходится с тем, что говорил ЮРИЙ - первый раз в жизни наблюдаю противоречие. Значит - вывод - либо я не достаточно разобрался в ситуации и в самой СВП, либо СВП в чём то не право. Но я думаю, что первое = я не разобрался, так как в остальных случаях у меня везде и всегда всё сходится. Так вот, если говорить про зрение и уретру (плюс анальность) - то если допустить что у Литвинковича есть это сочетание, то оно выражается не так, как у Безрукова, у которого вождь "прёт" отовсюду и не "приглушается" зрением. У Литвинковича, если и есть уретра, то она как-то "сильно придавлена", или "нейтрализована" зрением... Может ли быть такое при очень супер высоком развитии зрения? И вот из-за этой "повышенной" зрительности (развитой конечно) и появляются в интернете некоторые фрустрированные "недоброжелатели" и "критики" типа он "не мужик" (описано выше в предыдущих постах). Явно возникают ассоциации с женщиной (ни в коем случае не критикую, я с симпатией и пониманием отношусь и восхищаюсь зрением, но всё же...). Суть вопроса: А РЕАЛЬНО ЛИ ТАКОЕ ПРИ НАЛИЧИИ УРЕТРЫ? Но, с другой стороны, возникает противоречие: просто анально-зрительному мальчику (пусть даже с кожей) вряд ли под силу то, что делает Евгений... Где правда? Или СВП уже перестало работать (что, конечно, вряд ли) в отношении Литвинковича :^) ?
Aleksey New York

Непрочитанное сообщение Tiiu » 10 дек 2012, 01:52

:hugg: Blagadarju,Aleksey, otšen interesna tšitat i trugije tože! Ja znaju, u Jevgenija staršaja sestra. Arkadi i Diana mne kagdata utverždali - yretra tagda ne dominirujet.
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 дек 2012, 02:39

Tiiu, здравствуйте!

Чтоже Вы молчали про старшую сестру? )))
Tiiu писал(а):Arkadi i Diana mne kagdata utverždali - yretra tagda ne dominirujet.

Уретра тогда просто не рождается!

Уретральник в семье рождается первым! Или, в случае исключения, не раньше чем через 7 лет после последнего ребёнка...
Т.е. перерыв между детьми должен быть не менее чем семь лет... Это всё равно, что первый.
Но не каждый первый - уретральный!
Системномыслящие, поправьте, если путаю.

У меня возникло чувство, что некоторые женщины защищают Жеку от недоброжелателей... и это не только Вы, Tiiu, ... мне это чувство тоже хорошо известно...
Поверьте, на форуме никто не нападает.
Тут есть только желание системно проанализировать редкое явление.

Возник вопрос!
Может ли возникнуть у женщин желание защищать уретральника - мужчину? )))
Неужели уретральник нуждается в подобного рода защите?
То что по отношению к Жене это желание возникает - это факт.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Anestezia » 10 дек 2012, 02:57

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Уретральник в семье рождается первым! Или, в случае исключения, не раньше чем через 7 лет после последнего ребёнка...
Т.е. перерыв между детьми должен быть не менее чем семь лет... Это всё равно, что первый.
Но не каждый первый - уретральный!
Системномыслящие, поправьте, если путаю.

Так вот некоторые утверждают, что нынче и это не всегда соблюдается. Есть явные представители уретрального вектора, но не первенцы.
Я сама таких не встречала,но думаю это возможно, как и то, что внешние признаки вторичны.
У меня еще есть вопрос по этому поводу, на тренинге не пришлось спросить, может и знает кто-то: если у женщины дети от разных мужей или мужчин, возможно ли рождение ребенка с уретральным вектором вторым или третьим и т.д.? Т.е. засчитывается очередность рождения по линии мужчины или женщины?
Может путанно спросила... если что - поясню.
Anestezia

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 дек 2012, 03:13

Да, да!
Настя, меня этот вопрос тоже давно волнует.
Мне кажется, что отцы имеют значение.
Кто знает? Ответьте пожалуйста.
Anestezia писал(а):если у женщины дети от разных мужей или мужчин, возможно ли рождение ребенка с уретральным вектором вторым или третьим и т.д.? Т.е. засчитывается очередность рождения по линии мужчины или женщины?
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 дек 2012, 03:41

Aleksey New York писал(а):Он очень похож на анально-зрительного хорошего мальчика по ощущениям и, само собой, анальность со зрением, поэтому, в нём прослеживаются чётко. Но чтобы так "экспромтом" вести себя - для анальности это как-то нереально.

Алексей, знаете на чём мы часто прокалываемся?
Нам хорошая развитая анальность в жизни очень редко встречается.
Мы же анальников определяем по "взгляду с упрёком", "обидам", "фрустрациям", "желанию постоянно восстанавливать справедливость (поровну), т.е. ровнять свою сторону квадрата" и всякой такой архетипичной ерунде...
Юрий как-то на тренинге обмолвился, что анальный вектор в будущей фазе развития будет совершенно другим.
Может быть Женя и есть тот самый первый представитель анального вектора, который сумел развиться в сложных условиях?
В Беларуси до сих пор правит Лукашенко. У них там СССР еще не перевёлся.
Может быть в таких условиях ландшафта и есть шанс вырасти красивому анальнику?
В России и Украине условия для анального вектора гораздо хуже сейчас... как в Америке - не знаю.
Здесь анальная братия до сих пор вспоминает, как было хорошо при Союзе и хочет его вернуть.

Я последнее время просто "охочусь" за развитыми и реализованными векторами. Про архетип нам рассказали, про "придурков недоразвитых" и развитых - тоже рассказали.
А вот где тот образ, с которорым можно было бы сравнить и сказать, что мол "Вот он человек будущего общества с тем или иным вектором!" Вот каким будет общество в уретральной фазе?
Может там все КЗ будут такими как Елизавета Глинка, анально-зрительные - как Женя Литвинкович и круче?
Кстати, они оба со зрением... :smile:
У меня в арсенале только два претендента на людей будущего. ;) И каждому по первам я пытаюсь нарядить уретру.
Потому что выходят они за рамки того, что я наблюдаю в реальной жизни вокруг себя.
Это рамки моего ограниченного восприятия.

И это не про уретру... Про неё я вообще молчу... Какая она в будущем? :?:
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 04:05

Верно, Оля. Я тож думала только про зрение. До чего же мало в этом мире зрения без страхов и раскачек. Даже в самом малом состоянии развитое зрение совсем не привычно для нас. Оно спокойное, развитое зрение.
А вот на счет анальности не соглашусь. Мне посчастливилось столкнуться с целым рядом анальных врачей-мастеров золотые руки и золотая голова. Эти люди как никто другой способны получать наслаждение от любимой работы, семьи, друзей, животных, мира в целом. Еще бы, с их-то либидо. Но ощущение от них другое. Да, мощные надежные светлые люди, а со зрением вдвойне светлые и нежные еще. Да основательные, да перфекционисты в лучшем смысле слова. да не жадные, все так, все верно. Но нет в них уретрального куража, этой первородной силы которой невозможно сопротивляться потому что она и есть жизнь.
А в маленьком смешном Жеке с его фальцетом это присутствует, бьет через край, подчиняя себе всех и все, переворачивая вкусы и представления о том что же хорошо. Нет здесь лигики, одни феромоны.
И слов у меня, похоже, нет верных.
Оль, ну посмотри на него, ну разве может анальность вот ТАК?
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 10 дек 2012, 05:27

Да, МУЖСКОЕ зрение" (не в пример женщинам)- оно в развитом виде в современную эпоху, к сожалению, очень редко встречается.

Алексей, спасибо!!! Вы как напишите - так упасть и обреветься!

У меня сын - один в один этот Женя, даже внешне похожи. Абсолютно все женщины, прошедшие и нет тренинг, в смыслах приписывают ему уретру. Вернее распознают его как уретрального с анальностью и зрением. С самого рождения это невероятно эмоциональный ребенок. У него нет мышечности и кожи - есть только анальность зрение и звук и совершенно даже близко никакой уретры. То есть на подтянутого с красивой, пусть и детской, фигурой он не тянет ну ни как. И плоскостопие, и мягкость форм, щечки-ручки-ножки, даже без лишнего веса - всё это есть. И при этом, в классическом понимании анально-зрительного послушного мальчика его никак не распознать. Есть и постоянная смена занятий, есть и совершенно какие то всплески активности, я отдавала его даже на спорт, потому как действительно казалось в нем энергия бъет через край. Только сейчас я понимаю, что не энергией он фонтанировал, а покрывал своей зрительной амплитудой всё и всех вокруг. Мощное зрение задавало направление. Сейчас мы все говорим о новом поколении звуковиков...а я вижу еще новое поколение зрительников...

Все женщины с ним столкнувшиеся - от воспитателей, педиатров до случайно оказавшихся рядом как один описывают свое впечатление , что он каким то образом совершенно не похож на других детей мальчиков, смешно, но с ним ощущаешь себя женщиной и от него какая то не детская ну эмпатия ощущается.
Мария Грибова писал(а):Только зрительный мужчина может «понимать» женщину, но это тоже ограничено, он тоже не видит в ней человека.

Вокруг Жени тоже сплошь восторженные девушки и барышни, но не на почве влечения сексуального...

А вот от мужчин совершенно другая реакция. От мужчин старших - обычно какое то плохо скрываемое сочувствие мне, что ли, - типа...родила царица в ночь не то сына, не то дочь - это когда он совсем маленький был, сейчас ему семь и от мужчин, тоже почти ото всех - в суворовское училище его отдать надо, а то так и будут - цветочки-лютики.

Лет до 5 он легко был в коллективе мальчиков. А сейчас...а сейчас - увы, начались огромные проблемы. Мальчишки в большинстве с кожей, и соответственно тот возраст, когда пошло ранжирование. Он не ранжируется. Когда он в обществе одно-двух мальчиков, все вполне приемлемо. Но когда это большая группа - нет.

Попыталась написать, почему я вижу Женю без уретры через равенство его свойств со своим ребенком.
София Р

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 дек 2012, 06:58

Рокса писал(а):А в маленьком смешном Жеке с его фальцетом это присутствует, бьет через край, подчиняя себе всех и все, переворачивая вкусы и представления о том что же хорошо. Нет здесь лигики, одни феромоны.

Рокса.... ну зачем же мы так обманываемся?
Ну какая первородная сила, которая бьёт через край в Жене?
Женя умница с очень высокой культурой и развитым зрением. Он прежде всего - безопасен.
А про уретральника это можно сказать?
Женя нравится анальным зрительникам, которые его через себя чувствуют.

Если абстагироваться от конкретных личностей, то гармония в человеке основана на принципе получения и отдачи. Именно такие люди вызывают у нас восхищение. Люди, которые всё полученное в свои желания транформируют в социально полезное русло и отдают, т.е. наполняют желания других, отдают в их нехватки. Тем самым сохраняют равновесие между получением и отдачей.
Они всегда ищут где взять и куда отдать.

Именно на этом основан животный альтруизм уретральника. Но ключевое слово - животный!, т.е. тот, что связан с КЖВ.

Именно поэтому в теме "Елизавета Глинка" я так отчаянно настаивала на уретре! Потому что Лиза работает с КЖВ. Это была ошибка.
Она своим подопечным отдает любовь и заботу, как гарантии выживания, а не просто еду и лекарства.
И получает она гарантии выживания для себя, безсознательно ощущая в зрении, что на другом конце этого свойства угроза выживанию - страх зрительного вектора.

А с Женей всё еще очевиднее... тут нет привязки к КЖВ. Он пришел на проект "Х-фактор" учиться, т.е. получить в своё желание.
Но чтобы получить наполнение в это желание, нужно отдавать комплиментарно - по нехваткам. В Украине нехватка анальной стабильности, заботы, дружбы, преданности... всех самых лучших анальных состояний. Что и есть благодатной почвой для отдачи в Женином случае.
Он тут свой: друг, брат, сын и т.д.

В Жене через край бъёт желание поделиться (анальнальное между прочим)! Развитое зрение сублимировало эту анальную потребность вот в такую социальноприемлимую чувственную форму - "интеллектуальное пение".
Вот и получился удачный тандем украинской публики (как огромного ненаполненого анального-зрительного желания) и белорусского парня, которому не хватало на родине запроса, пустот... отдавать было некуда.

И заметьте как он пришел! Он подошел снизу, как просящий... Юрий это называет "Правильно заданный вопрос".
Всё, что он получает от преподавателей, он стремится тут же пропустить через себя и отдать.
Он отдает и получает наслаждение, а мы получаем возможность выровнять "свой анальный перекошеный квадрат" и тоже получаем наслаждение.
Всем хорошо - баланс биохимии... и заметьте, в основном женской.
Женя - для женщин пример безопасного анальника, что выглядит как феномен.

Мы через себя и "навешиваем" ему особенные свойства, которые на самом деле ощущаем как отдачу от него.
Но это другая отдача... не животный альтруизм!
Это развитое зрение отдает так, а мы получающие все вокруг принимаем и наслаждаемся... Нам просто хорошо от того, что такое зрение есть в анальнике. Нам нужна безопасность... и именно это нас привлекает в Жене.

Зачем мы анальнику уретру приписываем? А за тем, что наелись уже этой анальной агрессией! А тут её вдруг не оказалось...

P.S. Пока писала, София написала чудесный пост про сына. София, ты выразила то, на что у меня слов не нашлось...
А именно - явление зрительной эмпатии в анальном мужчине. Спасибо! Присоединяюсь к сказанному тобою.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 11:04

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Чувствую в них одинаковость векторальную

Оль, спасибо за фотографии. Очень интересно сравнивать. Я вижу у Сургановой напряжение во взгляде, а у Жеки нет. Задумчивый, сентиментальный даже-да, но никакого напряжения нет. По-моему все-таки разные взгляды.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 11:10

Сигизмунда Марусель писал(а):Если вам Аллегрова кажется музыкой, то мы с вами не придем к единому мнению.

Не кажется, а слышится. Все действительно понятно. Слышим мы и правда по-разному. Так что вопрос о звуке у Депардье снимается тоже.

Что же касается уретры, то только она, похоже, способна вознести на вершину популярности и зрительской любви того в ком зачастую вроде ничего такого нет, а других, которые казалось бы намного лучше и талантливее, ценят конечно, но не любят, тоесть ТАК как уретру не любят.
Рокса

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 10 дек 2012, 12:04

У меня вопрос. Как сторонники анально-зрительного варианта объясняют бизнес Евгения - танцплощадка, а затем кафе? Даже на вступительных лекциях Юрий говорит, что без кожного вектора бизнеса не получится. Про уретральников с лекций запомнила, что они придумывают идею и быстро доводят бизнес до вершин (как-то так). Анальник же профессиональный исполнитель, он не организатор. Поэтому мне не понятны ваши мысли по поводу кафе... про кожный вектор вроде бы не говорите, только АнЗр... Как так тогда?
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 10 дек 2012, 12:11

Natalia_Vzh писал(а):Как сторонники анально-зрительного варианта объясняют бизнес Евгения - танцплощадка, а затем кафе?

чтож это за бизнес когда площадка открытая, танцуют все.. и вообще как там с бизнесом в Белоруссии.. наверное он другой.. не чиркизон..
Natalia_Vzh писал(а):Юрий говорит, что без кожного вектора бизнеса не получится

впринципе так и есть.. увы..
Natalia_Vzh писал(а):Про уретральников с лекций запомнила, что они придумывают идею и быстро доводят бизнес до вершин (как-то так). Анальник же профессиональный исполнитель, он не организатор. Поэтому мне не понятны ваши мысли по поводу кафе

к сожалению он не стал Генри Фордом, а жаль
ivan_87

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 10 дек 2012, 12:38

Рокса писал(а):Что же касается уретры, то только она, похоже, способна вознести на вершину популярности и зрительской любви того в ком зачастую вроде ничего такого нет, а других, которые казалось бы намного лучше и талантливее, ценят конечно, но не любят, тоесть ТАК как уретру не любят

совсем в жизни не подтверждается.. есть кто любят, но большинство ненавидит
ivan_87

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 10 дек 2012, 13:00

ivan_87 писал(а):чтож это за бизнес когда площадка открытая, танцуют все.. и вообще как там с бизнесом в Белоруссии.. наверное он другой.. не чиркизон..

Существует ещё такое понятие как предпринимательство...танцуют ВСЕ вполне в уретральном духе.
к сожалению он не стал Генри Фордом, а жаль

Не стал и не станет никто. Роль личностей закончилась с окончанием анальной фазой развития. Отнюдь личность не имеет такого глобального значения ни в технологиях ни в чём-либо ещё.
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 13:26

ivan_87 писал(а):совсем в жизни не подтверждается.. есть кто любят, но большинство ненавидит

Кого ненавидит большинство? Безрукова, Гурченко, Пугачеву? Я уже не говорю про Высоцкого. Конечно у всех вышеперечисленных есть недоброжелатели, но их не много, никак не большинство. Полагаю что ненавидят те кого пугает уретральное обояние, слишком много феромонов, не понятно.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 дек 2012, 13:37

Natalia_Vzh писал(а):У меня вопрос. Как сторонники анально-зрительного варианта объясняют бизнес Евгения - танцплощадка, а затем кафе?

Наталья, здравствуйте!
Прежде чем говорить о бизнесе, нужно выяснить, что мы с вами в это слово вкладываем.
Юрий скорее всего не имеет ввиду под понятием "бизнес" наши предпринимательские происки.
У нас сейчас каждый безработный может стать предпринимателем. Государство даже проспонсирует организацию этого "сомнительного мероприятия" на законных основаниях.
Это прописано в "Законе Украины о занятости населения".
Думаю, в Беларуси есть такая же история...
Когда государство не может обеспечить рабочими местами население, оно перекладывает эту проблему на само население. А потом налоги собирает.
Кожнички! Что тут скажешь?.........

Так что Женин "бизнес" - это больше занятость, чем доход.
Бизнесом такую деятельность называть нельзя.
Что мы и наблюдаем, собственно говоря... Закрыл кафе и уехал за своей мечтой.
Это не бизнес.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 10 дек 2012, 13:42

Igor Kaunas писал(а):танцуют ВСЕ вполне в уретральном духе

не знаю Игорь у меня все перепуталось, Никита Михалков анально-кожно зрительный? весь подростковый возраст с разбитыми кулаками и лицом.. женщин не мало.. видели как он с ноги съездил, за яйцо?.. вот тебе и анально зрительный...
Рокса
Юрия Шатунова помните? какой сумашедший взлет.. люди с ума сходили, так как по тем кого вы написали увы не сходили.. Бабкина, Милявская, Пугачева... ну какое-то другое это.. не сходят по ним с ума.. какие-то они опасные чтоли.. неприкрыто животные
ivan_87

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 10 дек 2012, 13:51

Ох уж путаник этот Игорь... :D Кожа!!!! Хто за кожу? Поднимаем руки!!! :rofl:
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Tiiu » 10 дек 2012, 14:03

Oo, нет, кожи нет. Это понимаю даже я.
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей