• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 14:35

ivan_87 писал(а):какие-то они опасные чтоли.. неприкрыто животные

Именно так! Но все равно к ним всегда испытывают сильные чувства, либо любовь, либо ненависть. Я до тренинга никак не могла в толк взять что же такого нашли в Джулии Робертс. Она же никто и ничто. А ей и не надо быть кем-то или чем-то. Царица она уретральная и все тут. А уж нравится не нравится-спи, моя красавица....
А нежный из-за зрения Безруков? Ну разве он больший актер чем, скажем, Маковецкий или Машков? А вот любят его и все, тянет к нему и точка.
Высоцкий был бешено популярен и любим всеми-это факт. Его же все слушали и власти и народ, все принимали и любили.
А про Пушкина один лингвист сказал замечательно: "Представляете себе итальянца, который говорит другому итальянцу:"А дверь за тебя что Данте закроет? А русский русском такое скажет, упомянув Пушкина. Как-будто он живой и среди нас находится." Правда это лет 5 назад было. Не знаю как сейчас обстоит дело. Может быть все уже забыли кто создал язык на котором они разговаривали.
Никита Михалков видимо имеет еще и мышечность и приходил он в мышечную ярость, вот и дрался. Да и анальник разьяренный, прямо сказать не сахар, кулаком так сьездить может что только держись. Другое дело может ли человек без кожи быть режиссером. Не знаю. Привыкла что Михалков анально-зрительный, вот может и мышечность есть. А как же быть с успешными деловыми предприятиями, а что делать с тем что подворовывал он у престарелых актеров? Ой, не в той ветке пишу. Извините.
ivan_87 писал(а):Юрия Шатунова помните? какой сумашедший взлет.. люди с ума сходили,

Андрей Разин был отличным продюсером. Не гениальным уретральником как Айзеншпис, но блестящим бессовестным наглым кожником. И у него получилось. Шатунов был просто пешкой как солистки ВиаГры сейчас. Вот поэтому он взлететь то взлетел, но как только нужным быть перестал канул в лету.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 14:54

Тут зашел разговор о том может ли уретральник быть не старшим в семье и родиться раньше чем через 7 лет после предидущего. Есть такой пример: Ленин был 3м сыном своей матери, но возможно первым сыном своего отца кем бы этот отец не был. Есть версия что мать его была фрейлиной при царском дворе, родившей от царя сына, а потом уже не известно от кого дочь. Тогда ее и выдали за Илью Ульянова и следующие дети были уже либо от него либо от кого-то другого, потому что есть также версия о том что был он гомосексуалистом и никаких отношений с женщинами не признавал.
Рокса

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 10 дек 2012, 15:00

Рокса писал(а):но блестящим бессовестным наглым кожником

да кожно зрительный оральник, мегоаферист.. тем не менее на каком блюде не неси, если еда плоха, то слаще не станет.. я когда Шатунова услышал- охренел.. как и все впрочем..
Рокса писал(а):но как только нужным быть перестал канул в лету

слишком сладким оказался, народ об него все рецепторы погубил, организм отторг.. но это было не многолетнее мученье зрителей, а как всплеск..
Рокса писал(а):А нежный из-за зрения Безруков? Ну разве он больший актер чем, скажем, Маковецкий или Машков?

если правильную роль подобрать то он незаменим, а Машков тоже уретральник, но со звуком.. Если актер играет себя то это гениально и системено, что одно и тоже
Рокса писал(а):А вот любят его и все, тянет к нему и точка.

нет не точка, не все любят и тянутся, ой не всеее ..
Рокса писал(а):Я до тренинга никак не могла в толк взять что же такого нашли в Джулии Робертс. Она же никто и ничто.
вот видите? до тренинга вы не любили уретральную Джулию, отторгали.. и вы не одна такая..
ivan_87

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 10 дек 2012, 15:09

Рокса писал(а):Тут зашел разговор о том может ли уретральник быть не старшим в семье и родиться раньше чем через 7 лет после предидущего.

первый уретральник целесообразно- взрослеет раньше, выживет в тех условиях где другие загнуться, огромное чувство ответственности.. всех последующих не бросит, вытянет.. с родителями в ранние годы сравняется еще и обгонит.. но это все необходимо в тяжелейших условиях жизни.. может гденибудь где чукчи живут до сих пор так.. есть наверное и какой-то смысл когда уретральник третим рождается, как Гагарин.. а анальник первым..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 дек 2012, 17:09

По поводу Машкова-здорово. Вот его люблю очень во всех проявлениях видимо из-за звука. Давайте про него ветку сделаем? Огромных ведь масштабов актер.
Вы говорите что Безрукова далеко не все любят. Но ведь он везде и всюду, только и видишь что его. Переиграл воббще всех возможных уретральников, даже Высоцкого. Любим не только народом но и властью. Как Утесов. Он ведь тоже уретральник или я ошибаюсь?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 11 дек 2012, 03:37

Рокса писал(а):Оль, спасибо за фотографии. Очень интересно сравнивать. Я вижу у Сургановой напряжение во взгляде, а у Жеки нет.

Рокса, ты наверное знаешь историю Сургановой...
Она прошла очень сложный путь... и напряжение во взгляде есть.
Я не исключаю в ней звук. А в Жене звук не чувствую.

Вот стихи из книги С.Сургановой "Тетрадь слов".

* * *
Рабочий орган
душа
на каменоломнях сознания
трудится,
трудится...
А пот мудрости капает грошиками,
мало-помалу заполняя прорехи юности.
Я становлюсь богаче!

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 11 дек 2012, 05:53

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Это не бизнес.

Спасибо за ответ, Ольга:) Он меня расстроил. Задавая вопрос, я предполагала вариант, что прочту что-то такое обнуляющее слово бизнес в этой ситуации... Почему анальник не пошёл учителем рисования в школу или ещё что-нибудь такое? Зачем торговля, кафе? Разве что кто-то ему это всё организовал
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 11 дек 2012, 15:15

Наталья, я совсем не хотела вас расстроить. :smile:
Natalia_Vzh писал(а):Почему анальник не пошёл учителем рисования в школу или ещё что-нибудь такое? Зачем торговля, кафе?

Мне кажется, что идея кафе - это очень естественная мысль для анально-зрительного человека на определённом этапе реализации.
А сцена - это следующий этап... возможно не последний... пока Женя его к себе примеряет. Кто знает что дальше будет?
Отличную ссылку давал Игорь на интервью в Белорусской газете.

Там в конце Женя рассказывает о кафе.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 12 дек 2012, 12:21

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Мне кажется, что идея кафе - это очень естественная мысль для анально-зрительного человека на определённом этапе реализации.
А сцена - это следующий этап... возможно не последний...

Да, если помимо анальности есть кожа. Но у Жеки кожи нет. С этим все согласны. Тогда почему же он не обучился какому-то мастерству, не стал тем же поваром, менджером даже в уже раскрученом ресторане, где мог бы заработать гораздо больше? А вот уретральник, который никому не может подчиняться по рангу своему, тот предпочтет именно свое личное, где сам себе хозяин. Что касается эстрады, разве анальник туда стремится в качестве исполнителя? Эксперт, историк, судья даже (увы!) я понимаю, но исполнитель? С кожей да конечно, но без кожи только с анальностью и зрением? Далее, ты говоришь что не видишь звука у него. Мне кажется не по-зрительному он поет, и жанры, о которых говорит: блюз, джаз, даже настоящий рок-возможно это без звука? Может быть и да с таким прекрасным зрением. Не настаиваю, просто хочу поразмышлять на эту тему.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 12 дек 2012, 15:55

Рокса, что касается уретры, мне трудно объяснить пока...
Могу сказать, что так чувствую - нет уретры.
И еще... по поводу бизнеса. Давайте не будем думать, что анальники = социальные неадаптанты.
Они тоже умеют деньги зарабатывать... СВОИМ ТРУДОМ! - как Женя в кафе.

Что касается анальников и эстрады - вот видео с того же шоу.
Неужели Яков плохо поёт? Или он не анальный? ) Но он уже вылетел в прошлом эфире... увы.
Желание выйти на сцену - это зрение. А анальность просто в кадре не очень смотриться...
Если общество принимает, то нет проблем... и фрустраций соответственно тоже нет... что очень радует)
Публика ведь не требует академического вокала. Там всё просто - нравится/не нравится. Это масс-культура.
Давайте досмотрим шоу Х-фактор до конца (осталось немножко), а потом вернёмся к теме Жениных векторов.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 12 дек 2012, 18:02

Хорошо, Оль, давай подождем до конца Х-Фактора с Жекиными векторами. Яша правда чудесный, и анальность есть великолепная, и зрение, пожалуй, в эмпатии. Но вот только ли анальность внизу? Не тройной ли у него низ. Мышечность есть точно, а кожа? Кроме того он ничего нового не сделал, да, изобразил классно, кстати уретральника изобразил, если я не ошибаюсь. Но именно изобразил, не попытался спеть по-своему. А Жека оригинален, у него свой взгляд, свое прочтение, и свой темперамент. Это я ня будущее, когда обсуждение возобновим.
Рокса

Непрочитанное сообщение Сергей Матвеев » 16 дек 2012, 01:07

"Темперамент в зрении" по ошибке можно наверное принять за уретру. :smile: Но несмотря ни на что мне этот парень нравиться.Я думаю зрение-оральность, - а дальше пока не понял.
Сергей Матвеев

Непрочитанное сообщение Рокса » 17 дек 2012, 06:35

Сергей Матвеев писал(а):"Темперамент в зрении" по ошибке можно наверное принять за уретру.

Врядли можно спутать часть квартели нофромации с первородной уретральной мощью. А вот об оральности кроме нас с вами никто вообще не заговаривал. Сейчас я уже так не думаю.
Рокса

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 17 дек 2012, 17:38

Рокса писал(а):
Вы говорите что Безрукова далеко не все любят. Но ведь он везде и всюду, только и видишь что его. Переиграл воббще всех возможных уретральников, даже Высоцкого. Любим не только народом но и властью.

Валентин Гафт по этому поводу высказался по-оральному не в бровь, а в глаз: "Не страшно умирать. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков."
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 18 дек 2012, 03:57

Сергей Матвеев писал(а):"Темперамент в зрении" по ошибке можно наверное принять за уретру. :smile: Но несмотря ни на что мне этот парень нравиться.Я думаю зрение-оральность, - а дальше пока не понял.

Хорошая анальность (а у белорусов она часто бывает хорошая) и хорошее зрение дают душевность, оральность даёт убедительность - вот и вся "уретра".
Кстати, о собственном кафе... Для оральника - самое оно.
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Tiiu » 25 дек 2012, 07:49

Spasiiba vsem, kto atvetili! Jevgeni vsjotaki multitalant, uretralnosti vnjom tože jest: on vožd gruppõ , razumejetsa ..........................http://www.youtube.com/watch?v=39eTP2fi4Gc
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 25 дек 2012, 13:17

И я об оральности подумываю... опять)))
Спасибо, Tiiu, за ссылку. Это корпоративчик наверное)))

Еще есть новость...
У Жени зрение "минус 5" :!:
Комментировать пока не берусь... Юрий на тренинге об этом много говорит...
Говорит, что это плохо. Такие случаи в "популяции" зрительников только учащаются... дальше еще хуже будет...
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 25 дек 2012, 13:46

Роза Дальвадорес писал(а):Валентин Гафт по этому поводу высказался по-оральному не в бровь, а в глаз: "Не страшно умирать. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков."

Гафт не только оральный, у него же тройной верх, звук имеется. Вот звук его и неможет понять и принять всеобщее восхищение Безруковым, который звука не имеет, да и зрение уж очень хлопоглазое. Ну куда такому играть звуковиков? Уретральный угар-да, хотя до Высоцкого, по-моему, все-таки не дотягивает. Но вот зрительную депрессию-как ее без зрения сыграешь. Но так думают только некоторые звуковики. Большинство же публики и людей искуства приклеилось к нему намертво благодаря уретральным, феромонам.
Для меня одним из признаков уретрального вектора является вот такая будто-бы не понятная популярность.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 25 дек 2012, 13:56

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):У Жени зрение "минус 5

Что скажешь по этому поводу, Оль? Получается что зрение вовсе не таке развитое, тогда в чем секрет его воздействия? Согласись одна оральность такую мощь дать не может. Анальность? Конечно развитая анальность в таком случае прекрасный фундамент для остальных векторов, но тогда откуда зрение -5 и как он это нейтралиует? Он же не моргает, не раскачивается, никаких признаков неразвитого зрения. Что дает ему такую возможность? И что ты думаешь о звуке?
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 25 дек 2012, 14:52

Еще раз посмотрела клип. Все-таки он оральник. Этакий оральный ведущий, шоумен. А вот танцует какой вектор? Ну не анальность же, а с отсутствием кожи кажется все согласны. Так какой же вектор может так двигаться? Скажу только что Высоцкий с одной уретрой внизу двигался бесподобно. Это размышления, ничего больше не утверждаю.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 25 дек 2012, 15:20

Рокса, даже не знаю, что тебе на это ответить...
Рокса писал(а):Что скажешь по этому поводу, Оль? Получается что зрение вовсе не таке развитое, тогда в чем секрет его воздействия?

Вот что я думаю по поводу анально-зрительной связки.
Природа зрения - увидеть заранее опасность.
Если снизу кожа - то понятно - бросается наутёк на своих длинных ногах.
А если снизу анальность - впадает в ступор!!!
Возникает вопрос "Если анальный-зрительник видит опасность и не может убежать, то зачем ему видеть заранее опасность? Он же всё равно не убежит?"
Получается, что он вынужден "стоять и бояться"?
Таких пару ситуаций в жизни и всё... капец зрению!
Но если совсем не добили зрительный вектор, то он понимает, что если убежать от опасности не может, то его жизнь зависит от отношения к нему внешнего мира.
Отсюда и появляются анально-зрительные мальчики, которые хотят нравиться.
В этом они подобны КЗ самкам, но шансы выжить у них гораздо меньше...

А про "-5" я не знаю...
чем отличается "-1" от "-5"? Может чем ниже зрение, тем большее осознание зависимости от стаи?
Стремится нравится, чтобы не съели... Вот и стараются зрительники перейти в Любовь(отдачу), чтобы риски свести к минимуму...
Женя очень хочет нравится, но чувствует, что нравится он людям только когда делает им приятно (кормит, поёт, смешит...)
Вот и рвётся изо всех сил.... нужно сказать - удачно.
Что скажешь, Рокса?
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 25 дек 2012, 15:43

Рокса писал(а): А вот танцует какой вектор?

Рокса, я бы эти "пару па" не называла танцем...
Команда "Х-фактор" очень сильная и делает с конкурсантами чудеса.
Женя очень прогрессирует, умеет учиться... но это не танец в прямом понимании.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 26 дек 2012, 01:23

Рокса писал(а): Вот звук его и неможет понять и принять всеобщее восхищение Безруковым, который звука не имеет, да и зрение уж очень хлопоглазое. Ну куда такому играть звуковиков? Уретральный угар-да, хотя до Высоцкого, по-моему, все-таки не дотягивает.

В таких случаях говорят: "Широко шагаешь, штаны порвёшь."
Не садился бы Серёжа не в свои сани, был бы душка. :smile:
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 26 дек 2012, 04:54

кажется я догадываюсь в чем причина, мы все эгоисты и каждый хвалит себя не напрямую, а вот так вот завуалированно и для других и даже для себя.. видим человека похожего на нас и понеслось и так приятно.. и думаем "это потому-что мы добрые и бескорыстные ляльки :P " а ты не похожий на нас сам знаешь :envy: и это не хорошо и не плохо.. это просто неприятно осознавать
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ivanova » 26 дек 2012, 09:10

Сегодня на протяжении всего дня смотрела ролики с Х фактора с Жениным исполнением..хотела понять феномен его успеха..и эврика!! Все сложилось. Я по зрительному в него влюбилась, как и многии его поклонники.

Анальнозрительный мальчик..развитый и реализует себя, думаю сцена это его место.
Эмоциональная состовляющая зрительного вектора находится на высоком уровне, он актер. Каждая спетая им песня, это представление, рассказанная история..он "вживляется" в роль, он чувствует каждой клеточкой своего тела, настроение песни - о чем песня, кто ее исполняет и для кого. Это гениально, не хотела писать это слово но другого найти не могу.

http://www.youtube.com/watch?v=h_D1hc2UQvk

Песня "мама" , ну кто сможет так ее преподнести как анальнозрительный мужчина?? Вот честно,слезы были в глазах..у меня конечно..Он показал мужскую силу исполняя ее, уверенный взгляд, твердость и смелость..думаю мама его гордилась своим сыном слыша его исполнение и видя его на сцене.

Сравнивая его первые выступления и последнии на одной сцене разницей в несколько месяцев. Виден огромный результат. Первые робкии, смущенная улыбка невозможность поверить что он нравится публики. Последнии он уже ощущает себя "королем сцены", он шутит общаясь с залом, он заигрывает с девушками..тем самым скрывая свою застенчивость (он скромный и нежный, настоящий мужчина). Он наконец то нашел то что искал. Сцена - он актер\певец на сцене, и восторженный зал.
Он заучивал тексты на иностранных зыках, не владея не одним из них! Он прикладывает столько сиил!на износ! Он понимает что "сцена" это все что он теперь хочет, он по анальному упорно /усердно репетирует и по зрительному выхолащивает себя на сцене..до последнего..каждый выход его на сцену как в последний раз. Он отдает от себя все что у него есть и публика и жюри умело это принимают и отдают ему свое восхищении. А он что бы вновь и вновь получать свои эндорфины будет убиваться на репитициях и выходить на сцену. Он теперь знает что нужно публике и что нужно ему самому. Анальнозрительная связка любите меня, восхищайтесь мной-это его "наркотик".

Писи. Жека удачи тебе в финале и в дальнейшей твоей карьере!
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей