ivan_87 писал(а):какие-то они опасные чтоли.. неприкрыто животные
Именно так! Но все равно к ним всегда испытывают сильные чувства, либо любовь, либо ненависть. Я до тренинга никак не могла в толк взять что же такого нашли в Джулии Робертс. Она же никто и ничто. А ей и не надо быть кем-то или чем-то. Царица она уретральная и все тут. А уж нравится не нравится-спи, моя красавица....
А нежный из-за зрения Безруков? Ну разве он больший актер чем, скажем, Маковецкий или Машков? А вот любят его и все, тянет к нему и точка.
Высоцкий был бешено популярен и любим всеми-это факт. Его же все слушали и власти и народ, все принимали и любили.
А про Пушкина один лингвист сказал замечательно: "Представляете себе итальянца, который говорит другому итальянцу:"А дверь за тебя что Данте закроет? А русский русском такое скажет, упомянув Пушкина. Как-будто он живой и среди нас находится." Правда это лет 5 назад было. Не знаю как сейчас обстоит дело. Может быть все уже забыли кто создал язык на котором они разговаривали.
Никита Михалков видимо имеет еще и мышечность и приходил он в мышечную ярость, вот и дрался. Да и анальник разьяренный, прямо сказать не сахар, кулаком так сьездить может что только держись. Другое дело может ли человек без кожи быть режиссером. Не знаю. Привыкла что Михалков анально-зрительный, вот может и мышечность есть. А как же быть с успешными деловыми предприятиями, а что делать с тем что подворовывал он у престарелых актеров? Ой, не в той ветке пишу. Извините.
ivan_87 писал(а):Юрия Шатунова помните? какой сумашедший взлет.. люди с ума сходили,
Андрей Разин был отличным продюсером. Не гениальным уретральником как Айзеншпис, но блестящим бессовестным наглым кожником. И у него получилось. Шатунов был просто пешкой как солистки ВиаГры сейчас. Вот поэтому он взлететь то взлетел, но как только нужным быть перестал канул в лету.