• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Tiiu » 03 дек 2012, 15:49

Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Re: Fenomen Евгения ЖЕКА Литвинковича?

Непрочитанное сообщение Рокса » 03 дек 2012, 19:43

Уретральник со зрением и оральностью. Уретра во всей красе, ни с чем не спутаешь. И не правда что он боялся на сцене-ничего он не боиться, кураж у него уретральный. И мышечность внизу
Рокса

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 03 дек 2012, 20:27

Рокса писал(а):Уретра во всей красе, ни с чем не спутаешь

Рокса, Вы случайно не обонятельная бабушка, всмысле девушка? Если это кураж уретральный, то я не знаю.. :lol: и бабы его любят, как дурачка блаженного.. оральности не услышал.. звук(сомнение) зрение анальность мышечность.. люди со зрением плачут, когда видят безобидного больного человека, изображающего нормального и успешного.. ему можно не завидовать,не конкурировать, а как приятно умилится и поплакать.. сказка как чудо.. А вот о его маме и воспитании, лично мне было бы интересно узнать, в подтверждение слов Юрия о типличных условиях, социальных неадаптантах и анально зрит. мамах.. ну вот опять в современном мире уже не так как рассказывает Юрий.. его должны были заклювать и съесть одноклассники, дети во дворе.. но видать семья не из нищих.. в простой школе и неблагополучных районах, где полно архитипичных людей полных ненависти друг к другу.. бывать им видимо не приходилось.. чууума..
Рокса писал(а):кураж у него уретральный.

не то слово! :D
ivan_87

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 03 дек 2012, 20:46

скорее всего мальчик из какойнибудь семьи евангелистов баптистов.. вообщем мальчик жил в зрительном обществе каком-то
ivan_87

Непрочитанное сообщение Рокса » 03 дек 2012, 21:50

Еще одна песня. Сколько страсти, а как реагирует к-з Соседов, сравнив его с неистовой уретральной Лолитой. Да, зрение путает в случае уретральных зрительников. Я в Безрукове уретру вижу с трудом из-за зрения. Тоже нежный такой, со слезами прямо в глазах. Но этот-сплошная страсть. И где вы видели чтобы на анально-зрительного хорошего мальчика так реагировали все без исключения. А женщины, которые хотят его в открытую, не смотря на очень высокий прямо мальчишеский голос. (Ну это я через свой звук). Тоже думала о звуке, но смущает грубый акцент, с которым он по-английски поет. Обычно люди с музыкальным слухом такого акцента не имеют. Анальность, говорите, а как же только вперед. Какой же анальник такое скажет. И вот эта история когда все вдруг считают этого странного маленького человечка с вечной улыбкой,,ухмылкой, оскалом (?) на лице великолепным певцом, восхищаются им, как-будто он их околдовал-это уретра. Ну чем еще кроме уретрального обояния можно такое обьяснить. А эти широкие жесты, эта раздольность во всем. Да и маленький почти карикатурный рост при такой мощи-только уретра. И вот эта мощь в нем, а походочка, как в море лодочка-ну просто все признаки на лицо.
Рокса

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 03 дек 2012, 22:03

ivan_87 писал(а):
Рокса писал(а):Уретра во всей красе, ни с чем не спутаешь

Рокса, Вы случайно не обонятельная бабушка, всмысле девушка? Если это кураж уретральный, то я не знаю.. :lol: и бабы его любят, как дурачка блаженного.. оральности не услышал.. звук(сомнение) зрение анальность мышечность.. люди со зрением плачут, когда видят безобидного больного человека, изображающего нормального и успешного.. ему можно не завидовать,не конкурировать, а как приятно умилится и поплакать.. сказка как чудо.. А вот о его маме и воспитании, лично мне было бы интересно узнать, в подтверждение слов Юрия о типличных условиях, социальных неадаптантах и анально зрит. мамах.. ну вот опять в современном мире уже не так как рассказывает Юрий.. его должны были заклювать и съесть одноклассники, дети во дворе.. но видать семья не из нищих.. в простой школе и неблагополучных районах, где полно архитипичных людей полных ненависти друг к другу.. бывать им видимо не приходилось.. чууума..
Рокса писал(а):кураж у него уретральный.

не то слово! :D

Иван, молчу насчёт уретры, так как не в состоянии определить сам объективно в нём (не уверен), но зрение у парня развито сильно. Страхов нет. И, в каких бы там тепличных условиях (допустим), он не воспитывался бы, сейчас в отношении него это уже неактуально - его нельзя назвать неадаптпнтом абсолютно. Такого не заклюют уже (куда бы ни попал). Ну а про шизанутую сверхзаботливую маму - если б такаая была, он бы выглядел совсем по-другому (в худшую сторону).
Aleksey New York

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 03 дек 2012, 22:05

Интересный человек... Зрение, такое хорошое, видно сразу

Из биографии:
"Евгений Литвинкович в детстве учился в художественной школе, занимался спортом. После школы пошел в предпринимательскую деятельность. Поставил на рынке палатку и торговал перчатками и очками. заработав немного денег, организовал в парке открытую дискотеку, затем появился ночной клуб, потом – кафе «У Жеки»."

Интересно, что петь Женя начал не так давно. Случилось это, когда он подрабатывал инженером по звуку в городском Доме культуры. Там он влюбился в молоденькую артистку, и чтобы быть ближе к ней, сам решил стать артистом и начал петь. Пошли репетиции, конкурсы, выступления.

У него получается всё, за чтобы не брался? Да ещё и как... Аргумент в пользу уретры.

Жене все пытались навязать попсу, но это не его стиль, он любит рок, джаз,

А вот эти моменты: любит рок, джаз, был инженером по звуку... Может говорить в пользу звука.

ссылка http://dom-i-domochadci.ru/evgenij-litvinkovich-uchastnik-shou-ukraina-mae-talant/
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 03 дек 2012, 22:39

Рокса писал(а): Сколько страсти, а как реагирует к-з Соседов, сравнив его с неистовой уретральной Лолитой

а что к з реагируют с восторгом на уретральников одного пола?.. потом это не та страсть, это страсть филлипа киркорова .. 9 лет занимался вокалом..
Рокса писал(а): Я в Безрукове уретру вижу с трудом из-за зрения

ну у безрукова прорывается иногда звериная страсть, разные совсем голоса.. не по звучанию даже, а по рисунку музыки, по смыслу посыла..по энергии, несмотря на зрение.. (конечно уретральник со зрением это кара божья.. мне кажется всетаки нет уретры у евгена)
Рокса писал(а): И где вы видели чтобы на анально-зрительного хорошего мальчика так реагировали все без исключения. А женщины, которые хотят его в открытую, не смотря на очень высокий прямо мальчишеский голос. (Ну это я через свой звук).

ну на филлипа реагировали, я когдв в первом классе учился филипок как раз взлетел с огромным супер крутым шоу, в олимпийском.. и на следующий день он стал любимым певцом у все зрительного населения..
Рокса писал(а): Анальность, говорите, а как же только вперед. Какой же анальник такое скажет.

вы слишком серьезно относитесь к словам.. вы как звуковик можете определить, его это слова? есть в этой фразе его родное действительно свойственное ему или фальш- просто выражение?.. мне кажется фальш, но тут нужны настоящие звуковики.. которые послушают и скажут.. он это произнес- это его, это правда.. а это фальшивое, он так не ощущает- это не его.. чтоб цепляться за слова надо быть звуковиком..
Рокса писал(а):как-будто он их околдовал-это уретра. Ну чем еще кроме уретрального обояния можно такое обьяснить.

вы действительно считаете, что уретра обаятельна? .. а как объяснить обаяние "руки вверх", "ласковый май", вы знаете такие группы?
Рокса писал(а): А эти широкие жесты, эта раздольность во всем

:D щас не разгуляешься быстро в обезьянник посадят со всей уретральностью..
Рокса писал(а): а походочка, как в море лодочка-ну просто все признаки на лицо.
зрительный вектор творит чудеса, видишь то чего нет
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 04 дек 2012, 07:21

Спасибо за эту тему "Евгений Литвинкович"
Этот парень на самом деле вызывает неподдельный интерес.
Признаюсь... я со своей зрительной восторженностью (раскачками :rofl: ) склонна приписывать людям уретру направо и налево.
Именно про уретру я первым делом и подумала, когда увидела Литвинковича на сцене.
Сейчас считаю это своим огромным заблуждением!

Женя для меня - анально-зрительный парень... удивительный и трогательный в своей чувственности.
В последних эфирах была масса подтверждений этому.
К примеру:
- он работает художником-реставратором )) Системно правда? ))
- у него после нескольких эфиров начались проблемы со связками. Говорили, что это странное явление врачи не могут устранить - спазм связок (или как-то так назвали), при чем утверждают, что этим процессом сам Евгений управлять не может... Я так поняла, что с ним работали психологи по снятию стрессового состояния...
Всё очень системно, если говорить об анальном векторе. Спазм связок (сфинтров) на самом деле большая проблема для анальника.
А тут еще и ситуация оценивания "масла в огонь подливает"...

А еще, наблюдая за его репертуаром, можно сказать что ему наиболее хорошо удаются песни, которые он выбирает сам.
Их смысл в основном сводится к разбитой любви, молитвам... Вот еще бы про маму спел и про дружбу - и был бы победителем на Х-факторе)))

Продюссеры иногда промахиваются с репертуаром... они же не учились у Юрия;)
Я очень удивилась песне Земфиры в исполнении Евгения. Это совершенно разный вокал.
Вот тут-то и становится очевидна разница между уретрой со звуком и анальностью со зрением... одна и таже песня, а оказалась про разное))

А это Земфира http://www.youtube.com/watch?v=A29cDw57qWQ

А зрение у Евгения очень хорошее... мне нравится)))
Да и вообще, отличный парень! как по мне)) Он сейчас отпахивает за всю анальную меру.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Tiiu » 06 дек 2012, 02:57

Ольга-Violin, a kakaja eta analnaja mera, objasnite pažaluista podobrenje! :smile: анальную меру
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
Tiiu

Непрочитанное сообщение Tiiu » 06 дек 2012, 04:30

Forume pišut tak: Посмотрела сейчас Женю на гала-концерте УМТ...блин, как же он как бы это сказать-интеллектуально, что ли, поет))) Вот можно очень технично спеть, красиво постоять на сцене, классно выглядеть, но-не цепляет. А за ним следишь на протяжении всей песни не отрываясь. И глаза у него очень умные, взгляд глубокий какой-то...

zritelnost ponimaju, a ne analnost i mõšetsnost?
Tiiu

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 06 дек 2012, 09:24

Aleksey New York писал(а): Такого не заклюют уже (куда бы ни попал). Ну а про шизанутую сверхзаботливую маму - если б такаая была, он бы выглядел совсем по-другому (в худшую сторону).

может вы и правы, Алексей.. только очевидно, что парень вырос в любви.. у меня в институте такой был, про родителей немного знаю..знаю что они богатые и сектанты, еще мама за него на каждый предмет ходила платила денюшку, в деканате сидела.. прчием ей в кайф!!! и он вообще не грызется совестью, не стестняется, даже не догадывается, что это не очень нормально.. купили ему карт в 8 лет, парень увлекся.. в 16 ралийный автомобиль в 19 эволюшн 9й, он его перекроил под ралли в стоимость самого эвика.. парень в такой любви и принятии рос, что я такого просто не видел.. если ему даже сказать, что он мудак и живет не правильно, он даже не поймет о чем ему.. вырос такой анально зрительный барин, отнюдь не ущербный.. росли же всякие дворяне, кто из них неадаптант? они друг друга поддержат, почти каждый еврей в сверхзаботе рос и что?.. как Юрий указал безопасность, ребенок должен ее чувствовать и тогда хоть ноги ему вылизывай неадаптант неполучится.. да я был не прав, он не неадаптант.. по крайней мере в своем клане богатых родственников и таких же друзей из секты и чем там не знаю, кто чем объединен.. это его хобби например раллийные гонки, нежданно негаданно стали приносить доход..
Natalia_Vzh писал(а): "Евгений Литвинкович в детстве учился в художественной школе, занимался спортом. После школы пошел в предпринимательскую деятельность. Поставил на рынке палатку и торговал перчатками и очками. заработав немного денег, организовал в парке открытую дискотеку, затем появился ночной клуб, потом – кафе «У Жеки»."

Интересно, что петь Женя начал не так давно. Случилось это, когда он подрабатывал инженером по звуку в городском Доме культуры. Там он влюбился в молоденькую артистку, и чтобы быть ближе к ней, сам решил стать артистом и начал петь. Пошли репетиции, конкурсы, выступления.

У него получается всё, за чтобы не брался? Да ещё и как... Аргумент в пользу уретры.

Окститесь Наталья, какой уретральник будет открывать ларек и сидеть продавать перчатки? за всем этим стоит волосатая рука заботливых родителей.. сынок сказал, мам можно поработаю? мама- вот у меня перчатки.. сын- давай я буду сидеть продавать перчатки, себе в убыток..мама- ну давай.
Уретральник не пойдет на это унизительное шоу, где его, какие-то еще не человеки, но уже не животные будут хвалить свысока.. вот уж он обрадуется..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 06 дек 2012, 10:23

Я понимаю в нём наличие только зрительного вектора... это я вижу
Какой вектор снизу и есть ли другие верхние мне не понятно... Не могу однозначно сказать, что это уретральность, но и согласиться с вариантом анально-зрительный тоже не могу... Анально-зрительный творит сидя... На сцену выходит кожно-зрительный создавать эмоциональные связи с публикой, публичный...

Изображение
Наталья Вжесневская
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 06 дек 2012, 17:52

Здравствуйте, Tiiu!
Tiiu писал(а):Ольга-Violin, a kakaja eta analnaja mera, objasnite pažaluista podobrenje! анальную меру

Лучше всех на этот вопрос Вам может ответить Юрий Бурлан. Он и мне рассказал об этом ;)
Вы можете послушать бесплатные лекции. Именно в них Юрий рассказывает о кожном и анальном векторах.

Tiiu писал(а):Посмотрела сейчас Женю на гала-концерте УМТ...блин, как же он как бы это сказать-интеллектуально, что ли, поет)))

Как Вы точно подметили! Именно "интеллектуально". В этом определении, как мне кажется, есть и анальный ум и зрительный интеллект.
Кожник со зрением поёт интеллигентно и красиво, а вот Женя - именно интеллектуально!!!

Для понимания полной картины происходящего, очень рекомендую пройти весь тренинг.
Трудно выделить один вектор, когда нет представления о других.

Желаю удачи в освоении СВП! Это знание на всю жизнь)))
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 06 дек 2012, 19:54

Тренинг нужно пройти однозначно-это необходимо каждому человеку на земле как ради него самого, так и ради всего человечества.
Я не слышу интеллектуального в пеии Жеки. Он именно страстный и неистовый и мощный. Нет, он не перчатками торгует, у него ресторан где он хозяин. Да, в наше время уретральник не страной управляет, а вот такой хозяин-одиночка. Но именно хозяин. Анальник тоже конечно хозяин но в своем доме, семье, а вот хозяином предприятия, заведения он совсем не стремится стать. И какие же богатые родители в Белоруси? Там же Лукашенко коммунизм строит-кстати об уретральниках.
Рокса

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 07 дек 2012, 01:00

Если прочитать несколько разных интервью с Евгением, можно заметить слова-ключевики анального вектора. Этот вектор не может быть его единственным нижним вектором хотя бы потому, что мы как-то должны объяснить его предпринимательскую деятельность, дзюдо и артистизм, он не косолапит.

Попалась интересная статья о нем:
По признаю многих комментаторов в интернете, его исполнение вызвало у них «мурашки по коже» и заставило испытывать чувство гордости. Немногочисленные недоброжелатели, высказывавшие своё «фе», были недовольны немужественным видом и голосом Жени. Он и в самом деле выглядит очень необычно - такой «карлсонообразный» большой ребёнок, но, в отличие от Карлсона, больше похожий именно на ребёнка, а не на «мужчину в самом расцвете сил». Да ещё с мягкими, девичьими чертами лица.

Внешность Жени и высокий фальцет с неожиданной блюзовой хрипотцой разрушают все привычные каноны. Что должно вызывать внутренний дискомфорт у носителей консервативных ценностей. Именно так - носителями консервативных ценностей - назывались бы те, кого сейчас презрительно зовут «застабилами», в ситуации свободного общества, в котором на равных правах сосуществуют группы с разными мировоззрениями, убеждениями, взглядами и вкусами.

Пожалуй, именно в этом, как и в случае с Юрой Демидовичем, кроется разгадка успеха Евгения Литвинковича у демократически настроенной общественности - в разрушении культурных канонов. Диссидент Андрей Синявский когда-то говорил, что у него с советской властью «эстетические разногласия». Ни Юра Демидович, ни Евгений Литвинкович ничего подобного вслух не заявляли, и всё же, несмотря на это, они находятся в культурном противостоянии с властью белорусской.

Политическая власть в Беларуси далеко выходит за свои пределы, стремясь определять вообще всё, в том числе, культурные каноны. Очевидно, что Евгений Литвинкович, как и Юра Демидович, в них не вписывается. Поэтому он и вызвал такую бурю эмоций у читателей «Хартии’97», не сделав каких-либо политических жестов. Дело не только в его подкупающе искреннем исполнении, «харизме», «душе» и всех прочих артистических достоинствах, упомянутых комментаторами.

Дело в том, что он - «другой», «не такой», «внесистемный». И в этом качестве является носителем свободы. Свободы выбора, свободы самовыражения и других свобод, по которым так истосковались многие белорусы.

Будь белорусское общество свободным, не исключено, что Женя вызывал бы менее сильные эмоции. Но сейчас он (на подсознательном уровне) воспринимается как провозвестник демократических перемен, голос лишённых голоса. Всех, кто зачислен в Беларуси в разряд «других», а значит - «неправильных» и «нечестных».

Он не вписывается не в какие рамки.

Еще видео, посмотрите с 2:36 примерно
http://m.youtube.com/#/watch?feature=related&v=tDB6nME7NF8
"если это нравится, пусть берут" "ешьте"

уретральность, анальность, зрение
Наталья Вжесневская
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Tiiu » 07 дек 2012, 06:08

уретральность, анальность, зрениe

Absolutno soglasno,spasiibo !!!!!! :smile:
Tiiu

Непрочитанное сообщение Tiiu » 07 дек 2012, 07:36

http://youtu.be/BJhDppD1KOE
Холодно

Холодно
Как бы ни было и как бы ни дуло в твоё окно
С кем бы ни шла ко сну
В тебе я утоплю свою весну
Всё равно кто б не остался с собой
Спрятаться от дождя
Или оставил одну
В тебе я найду свою весну

[Припев]
Как же так? Как же так?
Я один не усну,

Холодно
Как бы ни было
И как бы не болела твоя любовь
С кем бы не вела войну
Втебе я утоплю свою весну
Страшно (боязно)
Как бы не было тебе
Где-то в полночь один на один
Знай всё равно найду и тебя -
Выпью свою весну

[Припев]
Как же так? Как же так?
Я один не усну,
---------------------------------------------
NE KAŽDÕI SMOŽET TAKOJE, A ETO ZRENIE ILI ....?
Tiiu

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 07 дек 2012, 07:50

Tiiu писал(а):уретральность, анальность, зрениe

Вы это на полном серьезе обсуждаете или хотя бы кто-то из вас стебется? Тут народ серьезно озабочен, а не женщина ли это. Это первое, что предлагает Яндекс при поиске на его имя. Как это возможно при уретральном, самом маскулинном, если можно так сказать, векторе?
Вы ставите ему такой набор векторов, что практически Фредди Меркури получается. Вы их сравните для начала хотя бы.
Предприниматель? Сам разносит кофе. Живет с мамой и кошкой. В тридцать лет - на ее шее, на ее обеспечении. Начал петь потому, что не знал, как к девушке подойти. Ну-ну.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Рокса » 07 дек 2012, 08:00

Сигзмунда, а вы на него посмотрите и его послушайте. На жесты посмотрите, на поведение, на интонацию, на темперамент, на мастерство, на блестящее исполнение, на обояние, на то как зал реагирует, в частности девушки. А в интернете всех подряд хоронят, мало ли кто что пишет, мы же знаем для кого и почему интернет.
Я вот про звук сверху думаю. Явно есть еще что-то наверху. Исполнение не только зрительное, не попсовое.
Рокса

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 07 дек 2012, 08:03

Tiiu

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду, но если что это песня Океана Эльзы.
Наталья Вжесневская
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 07 дек 2012, 09:36

Рокса писал(а):Сигзмунда, а вы на него посмотрите и его послушайте. На жесты посмотрите, на поведение, на интонацию, на темперамент,

:o :o

Рокса писал(а):на мастерство,

:o :o :o

Рокса писал(а):на блестящее исполнение,

:o :o :o :o Вообще-то сама музыкант.

Рокса писал(а):на обояние, на то как зал реагирует, в частности девушки.

На Андрюшу Губина еще не так реагируют.

Рокса писал(а):
Я вот про звук сверху думаю.

Ну давайте-давайте.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Tiiu » 07 дек 2012, 09:38

http://glamurchik.tochka.net/208555-evg ... um=twitter
A ja dumaju, on multitalant: gatova za gruppu/blizkih umeret ja smotrit vperjot (uretra), vsegda vperjod, s ljubovju k ljudjam(zrenije)...Burlan že govorit, ljudi raznõje, Merkuri jest Merkuri, unikalnõi, Jevgeni tože unikalen po svojemu...
Tiiu

Непрочитанное сообщение Tiiu » 07 дек 2012, 10:14

Zal reagirujet tak, našla internete:я такого еще не чувствовала...... никогда. все,что он исполняет, все доводит до истерики. его взгляд, голос, взрыв эмоций.натянутый нерв!!!!!!!!!!!!!! я действительно никогда не ощущала такого! он-лучший в мире,так как он,больше никто никогда не сможет!!!!!!!!!!!!низкий поклон !!!!!!!!!!!!
Tiiu

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 07 дек 2012, 10:34

Tiiu писал(а):Zal reagirujet tak, našla internete:я такого еще не чувствовала...... никогда. все,что он исполняет, все доводит до истерики. его взгляд, голос, взрыв эмоций.натянутый нерв!!!!!!!!!!!!!! я действительно никогда не ощущала такого! он-лучший в мире,так как он,больше никто никогда не сможет!!!!!!!!!!!!низкий поклон !!!!!!!!!!!!

Так же на Ваенгу реагируют. По-видимому, это указывает на темперамент, а не на вектор.
Сигизмунда Марусель

След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей