Один раз ближе к концу тренинга был приступ параксизмальной тахикардии ( у меня они много лет), но в этот раз обошлась без приезда скорой, за последний год это впервые. Ритм восстановился быстро, без внутривенного укола. Надеюсь, со временем и эти приступы пройдут.
Два месяца живу без мигреней -красота

Ещё один удивительный результат :после прослушивания орального вектора- невероятные изменения в сексуальной жизни. Стесняюсь написать подробности, но муж счастлив, а я поражаюсь сама себе.

Также на днях сбылась одна моя мечта, на исполнение которой я даже не могла и рассчитывать. Чудеса!
Перечитываю конспекты и испытываю счастье от того, что у меня они есть. Это целое богатство, за которое не жалко никаких денег. Еще толком не научилась многое применять, но делаю первые шаги.Юрий научил радоваться каждому мгновению жизни и понимать себя и окружающих. Это простые фразы, но за ними многое стоит. Я знаю, что это только первые наброски изменений в моей жизни и думаю, что напишу ещё не один отзыв.
Огромное спасибо Юрию Бурлану, его команде, лично Диане Кирсс и нашей группе за вашу заботу и долготерпение, теплоту и участие!!!