Мои результаты:
Попав первый раз на сайт СВП, сразу поняла, что мне это нужно. И прослушав вводные лекции, записалась на курс.
Всегда видела мотивы поступков людей, но думала, что поступают они так все же от тупости или злонамеренности. Также начали появляться сомнения в своей нормальности последнее время. Думала, может, я даун, просто этого никто не заметил, потому что всегда хорошо училась. И действительно, все чушь, чем мозги заняты, когда люди стоят реально на земле, деньги зарабатывают. В результате – тяжелое чувство, что жизнь прошла зря, произошла какая-то глупая, несуразная ошибка.
В СВП поведение и мотивы людей объясняются с позиции видовых ролей, заложенных при развитии человечества. Все стало на свои места, - люди не могут иначе, это их природа. Также лучше поняла себя и уже не чувствую себя изгоем, не от мира сего.
Отдельное спасибо ЮБ за открытие Каббалы для меня. Конечно же, и раньше мы с ней встречались, но это были тексты без объяснения самого языка Каббалы. Потому почитав и посчитав заумью и мистикой, в тот раз прошла мимо. Сейчас с удовольствием занимаюсь ею в группе.
Да, «запасной выход», как вариант, больше не рассматривается (нельзя же лишать человеческое психическое такого ценного материала

Огромное спасибо Юрию Бурлану и его команде за то, что они делают. Восхищаюсь, считаю очень важным и необходимым, хочу внести свой посильный вклад.
Всем удачи, любви, понимания.