Римма Кузина писал(а):Сразу не стала выписывать этот результат. Решила подождать для уверенности, что это не временное восстановление голоса на несколько дней. И вот прошло два месяца, и с голосом все в порядке. Мне легко говорить много, долго и в любом тоне - и тихо, и громко. Результат держится. Пару дней назад специально созвонилась по скайпу с одногруппницей с зимнего вводного курса по каббале и получила дополнительное подтверждение, что мой голос значительно изменился и в лучшую сторону.
Хочу снова выразить благодарность Юрию Бурлану, всем авторам статей по материалам системно-векторной психологии, всем ребятам, которые выкладывают на форуме свои конспекты и делятся там своими мыслями и результатами, и всей команде СВП за те новые осознания и положительные изменения, которые вы помогли внести в мою жизнь! Спасибо вам огромное!!!
Спасибо,Римма!
За вашу стойкость,желание помочь себе и свои результатом помочь другим!!!
Я думаю мы ещё вернемся на этот форум и напишем свои внутренние и внешние изменения,которые в сотни тысячный раз подтвердят огромный эффект от тренингов и знаний,открытий Юрия Бурлана. Это работа большого сплоченного коллектива.