Спасибо! Ты так точно выписала начальные состояния
Вика спасибо!!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Olga Makarova, Светлана Калинина, Санберия
Валентина Алабугина писал(а):Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не х.
П.С.: Юрий, команда, ребята, спасибо вам за то, что были рядом. Я вас люблю так, что и умереть не страшно. Проверено.
Екатерина Лемур писал(а):3) Теперь по этой лестнице мы переходим в раздел реальной жизни. В пубертате или около того появилась проблема запоров. После пубертата эта проблема дополнилась тем, что при КАЖДОЙ дефекации В НЕЗАВИСИМОСТИ от консистенции стула (хоть до абсурда независимо) у меня трескался сфинктер. Причем ни еле-еле, а основательно – так, что кровило как при женских днях. Чем дольше держалась проблема, тем страшнее мне становилось, ведь известно, что рвется там, где тонко и рано или поздно это обязательно перерастет в серьезные проблемы (предположительно онкологию, т.к. дедушка умер от рака прямой кишки и эта болезнь съела его богатырское бездонное здоровье меньше, чем за год). Я не знала куда бежать, к кому обращаться и что делать. Бывалые медики разводили руками – «особенность организма» и как хотите. И опустились руки.
Когда я послушала вступительные лекции в сердце закралась надежда на исцеление, посколько так не двухзначно звучало уверение, что всё придет в своё наилучшее состояние. И я стала терпеливо ждать. Я верила, а затем и осознала, что проблема решаема. И потихоньку она стала угасать: сначала уменьшилась степень ран, потом боль потихоньку стала уменьшаться, количество крови. Потом стали появляться «удачные»случаи и их становилось больше. Постепенно проблема перешла на уровень «из ряда вон выходящий случай», а я перестала страдать таким интимным недугом и чувство своей ущербности ушло вместе с ним. [color=#FF0040]После 15 лет ежедневных страданий забыть о существовании проблемы – вот это результат!
Валентина Алабугина писал(а):- Да когда уже шла то ли вторая, то ли третья неделя температуры под 42, ты постоянно повторяла: «Поскорее бы вернуться, нужно статьи писать». И в эти моменты казалось, что ты не обращаешь внимания ни на свое состояние, ни на страшные перспективы. Видно было, как ты хотела туда, обратно в свою жизнь.
И здесь она была права. Не для того я так долго искала смысл жизни и единомышленников, чтобы так быстро все это потерять.
Мой случай – первый в истории медицины: раковые клетки «сгорели» от продолжительной высокой температуры, и мне даже не понадобилось делать химиотерапию.
Прошло почти полгода, после регулярного МРТ мозга я из месяца в месяц слышу от врачей только одно: «Всё чисто».
Это значит, что мне жить не полторы недели и даже не 5 месяцев. А, может быть, настоящую целую жизнь.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2