Elena Stockholm писал(а):Как она ждет, как мечтает начать учебу)))
Ой, как здорово!!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova
Elena Stockholm писал(а):Как она ждет, как мечтает начать учебу)))
Эва Болбачан писал(а):А еще я мечтала идти и меня вокруг все любят, любят...а теперь иду и люблю, люблю...
Elena Stockholm писал(а):Прочитала предыдущий пост.. вот это результатище! Поздравляю Вас, Светлана К! Я прекрасно знаю каково это жить с аллергией, сама намучилась.. Но меня впечатлило не это, а результат вашего сына. То, что он решил изменить свою жизнь. Уверена, благодаря вашему положительному влиянию. Очень радостно за вас и так хочется сжать кулаки и держать за вашего сына, пока не будет уверенности, что он уже в безопасности.
А заглянула я на форум , чтобы поделиться своими результатами от прохождения тренинга, которые продолжаются спустя 3 года.
На тренинг я пришла в таком состоянии, когда на душе был полный раздрай. Испортились отношения с дочерью, но это была лишь верхушка айсберга. Сегодня я уже это хорошо понимаю. А тогда...
Отношения с дочерью очень быстро наладились, я даже не успела до конца 1-й уровень пройти.
Но тут вскрылась одна проблема, которой я не замечала, или не хотела видеть. Я поняла, что мне опостылела моя работа.
После тренинга я это так остро ощутила, что просто не могла уже себя пересилить и заставить заниматься тем, чем я занималась.
Куда пойти? Куда податься? Одно было ясно: надо что-то менять. После нескольких месяцев раздумий, метаний и колебаний, я выбрала самый сумасшедший вариант из всего, что приходило в голову. Пошла учиться на программиста. В 46 лет начала. В 48 успешно закончила. Позавчера у меня была защита дипломной работы, которая прошла успешно.
Я даже не представляла, на какие муки себя обрекаю, когда 2 года назад вошла в этот класс, состоявший в основном из молодых ребят звуковиков. Многие мне в дети годятся. Они и я.. Это ж вообще.. Я в жизни не справлюсь..
Решила, что задержусь до первого экзамена, и если не сдам, то значит мне здесь не место. Экзамен случился через месяц после начала занятий. Как я сдала, даже не представляю. Сама от себя была в шоке.
И так все 2 года. От экзамена до экзамена и каждый раз не знаешь, чем все закончится.
И вот я с дипломом. Что это для меня значит? Нет таких слов даже, чтобы передать. Программирование, как оказалось, это не только мое родное. Это то, без чего я теперь просто не смогу жить. Это завораживает, волнует, будоражит. Это страсть, бездонная и безбрежная. Я словно впервые увидела море. Стою пока что на берегу и вошла в воду по щиколотку. А мне еще предстоит плавать в этом море.
И все это стало возможным только благодаря тренингу Юрия Бурлана. Если бы не СВП, я бы никогда даже не приблизилась к этой профессии. Почему? Потому что была уверена, что она не для меня. Голова была забита предрассудками.
Тренинг опустошил мою голову от всего наносного, ненастоящего, что там копилось годами, чтобы показать мне то, что во мне изначально, еще до моего рождения было заложено.
Хочу сказать, что учеба далась мне очень нелегко. Все таки не будем забывать, что я принадлежу к поколению людей докомпьютерной эпохи. Я впервые приблизилась к компьютеру когда мне было далеко за 30.
Когда училась на программиста, то случалось заходила в тупик и анальный ступор. И тогда мысленно звала на помощь свой звуковой вектор: "ну где же ты? выходи уже! мы тут с нашим анальным упорством и зрительным интеллектом уже все, сдаемся! лапки к верху и лежим" И только в последний момент, подключался мой изворотливый кожный вектор и звук. Это просто удивительно наблюдать как вектора работают и переключаются в тебе самой. Сначала анальность пытается овладеть новой информацией. Накапливает, сортирует, анализирует. Зр вектор пробегает глазами наискосок, прочесывает огромные объемы информации, прежде чем за что-то зацепиться. И так продолжается пока еще есть время. Как только дедлайн начинает приближаться, выясняется, что ан вектор зарылся в детали, зрительный в панике, а работа не выполнена даже наполовину. День или два идет тяжелейшая внутренняя борьба, и в предпоследнюю или даже последнюю ночь перед сдачей проекта... на меня что-то нисходит, что-то такое, чем я не управляю и не владею - Звук. Пришел, когда я уже не надеялась. Моими руками за одну ночь делается работа, над которой я билась несколько недель. Утром я буду смотреть на написанные мной коды и не буду их узнавать. Кто это писал? Неужели я?
Самый невероятный результат от прохождения тренинга, это тот, которого я даже не ожидала и не надеялась получить. У меня нет больше вопроса "чем мне заниматься?" Он отпал. Потому что я нашла что-то такое, что меня влечет и манит, что наполняет меня невероятными переживаниями. И я хочу сделать это своей профессией, своей судьбой.
Это стало возможным для меня после тренинга. Все обстоятельства сложились так, чтобы у меня все получилось. Наверное, потому, что во-первых, я очень сильно этого хотела, а во-вторых, позволила себе это сделать. Так невероятно просто и так сложно.
И все же этого мало. Нужно еще что-то. Вера в себя, в свои силы. Эту веру дал мне тренинг. Он позволил надеяться, что мне по уму такие вещи как программирование.
И вот куда меня это завело. Посмотрим, что будет дальше?? Обещаю держать вас в курсе!
![]()
![]()
Светлана К писал(а):Десять лет назад у меня в один миг началась аллергия на все цветения, на тополиный пух, на амброзию и даже на любимые духи. Кто знаком с таким недугом, тот понимает как это тяжело и болезненно переносить. Даже на море не получаешь удовольствия, даже на солнце чихаю и нос в три ручья течет, а потом и вовсе не продышишь, и головные боли от всего этого...И так с мая и до осени....Жуть состояние! Хотя выросла я в лесу и такого не было никогда.
Прошла первый уровень с января до мая в 53 гр, сейчас в 23-й. Аллергии нет!!!! Что изменилось?
Все просто-я нашла причину этого недуга.
Эва Болбачан писал(а):И еще результаты.
.
Эва Болбачан писал(а):И еще результаты.
Артуру Xейли посвещается....
Дорогой Артур, если бы Вам посчастливилось пройти тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, Ваш «Отель» приобрел бы совершенно иную эмоциональную и смысловую окрашенность...Xотя, после тренинга, все приобретает совершенной иной уровень восприятия, который несет потрясающие результаты.
Результат 1. О Красоте, на которой держится МИР.
Очень долгое время я не могла понять, что есть красота. Я много размышляла об этом вглядываясь в картинки и кадры фильмов. Претензии к своей внешности имели место, от меня можно было часто услышать «почему так мало красивых людей», а турчанок всех поголовно считала некрасивыми (прошу у них прощения)? Но жизнь подарила мне возможность увидеть красоту от которой замирает душа и теперь я точно знаю как это.
В тот закуток кухни редко кто заходит, меня туда понесло из живущего мной желания посмотреть, что происходит.Шум мощной струи воды, железный грохот, оборудованный сток для грязной мыльной жидкости. В ручьях этой жижи стояли резиновые сапоги , а в сапогах – она. Большая сильная женщина, без единой морщины на лице и тени неприязни. В резиновых сапожищах и резиновом фартуке передо мной стояла Венера Тициана. Большими руками, с широкими ладонями, она омывала кастрюлю в которой можно сварить 3 меня, а потом бралась за следующую. Огромные тазы, бесконечные протвини, я никогда не видела таких размеров и такой легкости с которой молодая женщина с ними управлялась. Красивые, надушенные люди в ресторане не подозревали с чьих рук едят. Как мы все в принципе не понимаем, что без мышечников нам ни жить, ни есть, ни умереть. Она работала молча, долго, неустанно. Меня захватило какое-то незнакомое ранее чувство. Невероятной благодарности и желания попросить прощения у самых простых и таких ценных людей, без которых нас не будет. За то, что зовем быдлом, за то, что не ценим их такой тяжелый труд, за то, что не помним о них. Она подняла на меня глаза, спрашивая чего я пришла. Таких ясных глаз, я не видела никогда! Захотелось обнять, хотя бы словами:
- Ты родишь много здоровых детей...
- Как Бог даст...
- Даст ! Уже дал.
ЕЕ нисколько не смутила, что незнакомая женщина, вдруг ей чего то предрекает. Я видела много улыбок, но такой настоящей никогда, пришлось уйти, чтоб скрыть слезы.
Вот я не знаю, что это за чувство и родилось оно именно к ней, такое теплое, такое большое, любовь, но какая то особенная. Встреча с ней подарила мне еще один результат, кроме понимания того, что КРАСОТА - В РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ СВОЙСТВ, и это так и есть. Вышла во внутренний двор и вдруг меня прошибло. А ведь мир вокруг КЕМ-ТО построен! Эти киллометры дорог, кирпичики зданий, сады и деревья, они же чьими то руками вкопаны, сколочены, положены. И я впервые в жизни увидела вокруг себя не просто тротуар из мелкой брусчатки, а ТРУД людей, я представила эти руки, которые клали фрагмент за фрагментом... Все чем ты пользуемся каждый день, на чем ездим, что носим, это не посто нечто привычное это труд многих людей – физический и интеллектуальный. Это родило огромную жажду работать.
Я заметила, что стала физически более выносливой. С тех пор, когда мне кажется, что устаю, перед глазами встает Венера и ее огромные ладони, и силы работать откуда то берутся. Низкий поклон.
С того дня, в мире вокруг что то произошло. Куда ни гляну, вижу красивых людей. Наверное агенты СВП вывезли в течении часа всех некрасивых , и завезли новых, очень симпатичных. Чтоб я написала этот результат) Свой рост приняла...Если мне повстречается мужчина параметров ( и желательно внутреннего содержания) Наполеона мы будем смотреть друг другу в глаза)) если не повстречается мне проще быть близкой к детям, а им ко мне.
Результат 2. Встреча с Божественным
Я знаю точный адрес. Все желающие увидеть Рай на Земле и его служителей, обращайтесь. Томить не буду - это прачечная. С чего я взяла, что там обитают Богини? Потому что только после соприкосновения с божественным можно переживать такие чувства.
Если кто-то задается вопросом, что «ну вот буду я распознавать людей, и понимать какой у них вектор, и что мне это даст?» .Поделюсь как это было у меня. Если коротко – это дает счастье, абсолютное счастье.
Вопрос униформы привел меня в Прачечную. Только еще подходя к двери, за которой меня ожидали новые открытия, я заметила, что даже воздух возле входа чище, чем весь остальной. А внутри, среди чистеньких, настиранных рубашек и скатертей, в мурчании стиральных машин, где внутренний прибой разбивает об иллюминатор пену стирального порошка, где шипят утюги – обитают они – Богини чистоты - анальные женщины, благодаря золотым рукам которых ни одно пятнышко не проскочит. А воротнички наглажены так, что кажутся хрустальными и их можно сломать неловким движением.
Я не знаю, как это работает, но оно работает... Видишь и чувствуешь свойство за свойством, и счастье накатывает. Одна из них принялась делать замеры. Основательная, рядом с ней прочнее стоишь на земле. Воздух, который она выдыхала тоже пах порошком и чистотой. Белая, плотная кожа, неловкие пальцы, она даже моргала медленно, ни секунды суетливости, носочки друг на друга. Стоит сопит, измерила, еще раз измерила. И еще раз, записала, и еще раз измерила, убедилась, что правильно записала. Краем глаза вижу в углу начищенный чайник, а рядом в квадратном контейнере, принесенные из дома печенюшки. И тут по мне разлили нектар с чистейшими эндорфинами. Я закрыла глаза и сопела в месте с ней. Тело и было и не было. А есть ли она граница между людьми? А она замеряла, проверяла, перепроверяла и записывала аккуратным почерком (не подглядывала, просто знаю).
- Вы не торопитесь, качеству нужно время. Я не спешу.
А потом меня позвали с собой на обед. Я отвлеклась на звонок и наблюдала за ними. Они шли чуть впереди. Если б был в моем окружении скульптор, я б заказала ему создать группу невероятных скульптур с акцентом на бедра и вид сзади, это такое особенное строение, такой красоты, которая требует увековечивания. А свойства анальных людей: золотые руки и головы, и преданность и честность, за которые они всего лишь хотят благодарности и достойной оценки? Мира бы не было без них...незапятнанных скатертей уж точно. В общем – ощущаешь другого человека, и счастье откуда то берется...
А еще я научилась отслеживать момент, когда хочу не доделать, бросить работу «лишь бы живо» и «да ладно и так сойдет» и это мгновенно сказалось на качестве труда и удовлетворения от проделанного. И больше не нужно выкручиваться потом, чтоб оправдать некачественную работу. Это мой осознанный выбор, и он сказался на ощущении себя способной хорошо работать и быть более эффективным и конкурентоспособным.
Результат 3 . В чем смысл, брат?
На одной из лекций Юрий сказал, что системное мышление полностью меняет восприятие людей. И привел в пример «раньше видела голубоглазого блондина, а теперь видит кожного-звуковика». Мне очень хотелось увидеть именно такого. Курортные города не очень подходящее место для Звука, поэтому таких у нас очень мало, но счастье оказалось совсем рядом. Шел 6 час лекции, закончилась вода и пришлось спуститься за ней в бар, который так и называется «Вне времени», или «Безвременной», я никогда не бывала в это время, поэтому не знала, что есть исключительно ночная смена. И за баром стоял он. Не кареглазый брюнет 190 , а кожный звуковик чистой воды, и я забыла, что пришла за ней. Он не видел людей, как живых существ, для него это были пятна, которые произносили названия коктейля, он производил все манипуляции с бокалами, шейкерами и бутылками, а потом протягивал готовый микс в сторону откуда исходил звук. Абсолютная амимия лица, психоделическая музыка, мрак и немного искусственного цвета, а внутри вопрос как бездна – В чем смысл всего этого?
- Можно воды? Не выходя из себя он протянул мне воду. Страшно не хотелось уходить, стою. Стало больно, очень больно и безысходно. Захотелось загрузить ему в голову русский язык, и привести за руку на лекцию. Вот он стоит здесь в скафандре собственной боли, а прямо сейчас, на лекции звуковики, которым повезло, слушают смыслы и пишут в чат – А я думал я один такой сумасшедший! Это звук, ребята, это просто звук.. А Юрий рассказывает нам счастливчикам о черной точке, искрах, о том, что нет никого кроме вида. И становятся ненужными наркотики, неразборчивыми голоса и нога шагает с подоконника. А он стоит здесь в темноте, относительной тишине и одиночестве и у него болит душа.
-А вы выходите смотреть на звезды? Очень глухой голос, похожий на Игоря Талькова, не сразу ответил «нет», и глаза как будто сфокусировались на мне, как будто он меня разглядел и я уже была не пятном, а чем то живым, или мне этого просто хотелось...Через час, когда я еще раз спустилась за водой, он стоял во внутреннем дворике и смотрел на звезды, выдыхая на них сигаретный дым и о чем то думал, я сама взяла воду...держись, старший брат, смысл есть, только он не в твоей конкретной жизни.
Результат 4. Еще раз про Любовь и про то, что мечты сбываются.
Мы, зрительные те еще мечтатели)) И в мечтах можем проживать эмоции так живо, ярко и натурально, что потом иногда в реальности в них нет необходимости. Это даже своеобразная ловушка, ведь в мечты уйти проще, чем нарабатывать и реализовывать навыки в реальности. И я в своих грезах чего только не достигла. И оскар получила, и первой леди побыла, и лекарство от рака изобрела, и вместе с доктором Лизой на Донбасс за больными детьми ездила. Но общее объединяющее это Триумф и Любовь. Так вот мне это удалось испытать в жизни. И в реальности это гораздо интереснее, чем в мечтах.
Вечером разгорелся конфликт между арабами и турками. Меня выслали в горячую точку – Бар у бассейна. Пьяные, разъяренные люди. А люди в отпуске, это особенное состояние. Где нет городской дистанции, где нет необходимости сдерживать неприязнь, очень много конфликтов. Иду, и не думаю, что я им скажу...Страшно не было, после всех пережитых и переживаемых чувств мне не бывает страшно. Посмотрела на огни, отраженные в воде, сосны ....прибой слышен – КРАСОТА. Чего волноваться то? Мое психическое делало это 50000 лет, не тягаться же мне с ним...Со стороны выглядело, как будто я чего то говорила, но на самом деле я пела им балладу «о любви, о героях, о звоне клинков, и победных битвах...» Эту речь невозможно было приготовить заранее, оно само. Через какое то время я заметила, что меня слушали ВСЕ. Все, кто был вокруг, не только стороны конфликта, все гости и все служащие. Это был триумф, он ощущался, как большая ответственность. Это невероятно! А еще я мечтала идти и меня вокруг все любят, любят...а теперь иду и люблю, люблю...
И все таки мы с Отелем расстались, он грустил в лице работников, с которыми сложилась теплота и испытал что-то вроде облегчения со стороны руководства. Отработав свою последнюю смену, я шла по лобби, тащила в очередной раз свой чемодан, на встречу новому.
МарияКарпец писал(а):Какие мысли у вас по этому поводу? Кто что продолжает после тренинга делать, как себя в анальности реализовываете, наполняете?
MarinaBMV писал(а):А это 9 мая было особенным благодаря тренингу. Такое счастье от того, что я застала самый краешек той страны, которая сделала для мира невозможное.
Валентина Алабугина писал(а):Несколько месяцев не могла собраться и, наконец, написать. Не хотелось вспоминать.
Просто болела шея с левой стороны. Жизнь слишком интересна, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Таблетку обезболивающего с утра и вперед, на летнюю практику на радио, потом, осенью, на пары в универ.
В какой-то момент обезболивающее перестало помогать....
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: anatolsv, Санберия, Виктория 78, Дарья, Людмила Сычева и гости: 3