Alexandr33 писал(а):Спасибо
Александр, ваш путь !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Alexandr33 писал(а):Спасибо
Alexandr33 писал(а):Пожалуй из далека начну , я себя помню лет с двух наверно , и вся моя жизнь была , полнейшим стрессом , сложный отец который регулярно избивал меня , как ему казалось за дело , воспитывал , отношения с другими детьми тоже не особо складывались , был доверчивый очень , и регулярно обжигался об это . Рос в неблагополучном районе , повсюду неблагополучные дети , из семей наркоманов , алкоголиков , в общем каждый день я выживал в этом мире , постоянные стычки , драки , подлости и тд, но я с пеленок спортом занимался , и сам по себе крепкий был , в общем физически меня достать не реально было , но психологически это все очень сильно по мне било. Я их всех ненавидим , вел даже тетрадку с именами тех , за кем приду , когда пойму что терять больше нечего. Очень рано я познакомился , с алкоголем и наркотиками , лет в 14 примерно , и на какой то момент подумал , что нашел себя в этом , стало легче , в теже 14 лет со мной что-то произошло , что мне стало все не интересно , я очень хорошо учился , но в какой-то момент , забил на это все , даже старался через силу что-то делать , но никак , увы( В этом же возрасте , начались депрессии , рассуждения о жизни , смерти , постоянно прокручивал вопрос в голове , зачем я здесь , для чего это все , и от этого становилось только хуже .
Потом институт был , но из за наркотической зависимости я там не на долго задержался , да и особых эмоций он мне не доставил . С наркотиками я в итоге завязал , но не потому что о здоровье заботился , а потому что удовольствие приносить перестали , как сейчас свой последний раз помню , принял и плохо стало , погрузился в депрессию , двое суток в дачном домике просидел , под одеялом , в общем больше я с сознанием не экспериментировал , уже 10 лет прошло как завязал.
Пришлось куда-то устраиваться на работу , пошел отучился на водителя погрузчика , на тот момент там даже платили что-то , в общем опять рутина , но я заработал на машину , лет 19 мне было , счастья особо не принесло, но в тот же год я встретил девушку и влюбился по уши , на седьмом небе от счастья был , поверил в себя , захотелось менять работу , развиваться , в общем уволился , пошел учится , на тот момент кризис был , и на работу не получалось устроится , в общем любовь всей моей жизни ушла , с формулировкой - ты не хочешь ни к чему стремиться, и по этому у нас ничего не срослось )
В общем после этого , я с женщинами лет 6 не разговаривал . В итоге все устаканилось , устроился на высокооплачиваемую работу , за пол года заработал на немецкую иномарку , но радости это все мне не приносило . На эту работу , я пришел в очень плохих состояниях , потом ребята рассказывали , что думали что я аутист , там же на работе , я познакомился с одним человеком , который в тот момент прошел тренинг по системно векторной психологии , и он как-то так ненавязчиво , дал мне ссылку на портал Системно векторной психологии , на статью про звуковой вектор , я с первых же строк себя узнал , я думал что это чудо какое-то , настолько четко там описывали мои повадки и состояния) И я загорелся этим , читал портал , смотрел ролики , но толком ничего не изменилось , разве что если я раньше думал что я один такой , теперь узнал что есть ребята , с такими же нехватками , и вопросами .
Шло время , я все вяз в этой рутине , наступил очередной кризис , заработки упали , хотя я никогда за этим не гнался , но все же , какая-то грусть . В один момент , я встретил девушку , с таким же дефектом) Закрутились отношения , лет на 6 , но там тоже все грустно было , постоянные скандалы , вечные жалобы , почему у меня не так как у всех , в общем ушла , и тут я замкнулся , ушел в себя( Мне настолько плохо было , что я не мог не есть , не пить , каждый день как испытание , скорее бы он прошел)
Сперва я пытался вытащить себя через труд и спорт , работал без выходных и качался , добился шикарных результатов в спорте, на работе повысили , стал прилично зарабатывать , но опять не то , проживал постоянно какой-то день сурка. Вернулись плохие состояния , причем с такой силой , как никогда еще не было , я настроен был прекратить все это , решил что хватит. В этот момент я вспомнил про Свп , как раз тогда появилось приложение Люси , я там зарегестрировался , начал что-то слушать , и в этот момент меня опять накрыло , я залез на подоконник , и размышлял над тем в какой позе нырнуть , чтобы наверняка , я просто живучий очень) В этот момент , зазвонил телефон , я как-то отвлекся , на том конце был системный психолог , Светлана , сейчас смутно помню о чем мы общались , задавала вопросы , я ей сказал что давно уже с Свп , но на тренинге не был , был просто пример с человеком , который пришел и не помогло . В общем после разговора , я решил что попробую , если не поможет сигану в низ) Запрос был такой , чтобы выйти из этих плохих состояний.
На первых же лекциях , я обратил внимание , что у меня начала лысина затягиваться , и осанка выпрямилась , самопроизвольно) Я просто сидел и слушал) В процессе тренинга , начались какие-то метаморфозы непонятные , слух стал пропадать , зрение село , и накрыла депрессия , я с нетерпением ждал звуковых занятий , стало опять плохо , середина тренинга где-то была. И вот я дождался звуковых занятий , думаю ну вот и все , сейчас отпустит , прошло первое занятие , ничего не происходит , второе , опять ничего , я такую оскорбительную речь сочинил в адрес , всего свп ) И вот 3 звук , про ад говорили , и все прошло , и мне так хорошо стало , все отпустило , сидел и плакал на лекции ) Потом еще открытия были , в общем все не зря , появилось желание жить , что-то делать , и идти в перед) Благодарю Юрия , и всю команду Свп.
Angelinaa писал(а):Потом пошло на увеличение и я пошла в хоспис. Ухаживать за пожилыми и умирающими людьми.
Это конечно невероятный опыт - ни с чем не сравнимый, даже с прочитанной книгой.
Без свп конечно было бы не возможно это сделать - сложно давались запахи, страх смерти мурашками по коже, но чем больше я вовлекалась в процессы - тем масштабнее менялись состояния. Через некоторое время я стала замечать , что выхожу от туда, а мне безгранично хорошо на душе. Потом заметила, что это стало на постоянной основе происходить - чувствовала радость и вдохновение - жить хотелось. Сейчас я там бываю на постоянной основе и уже подумываю идти в это направление работать . Ухаживать за старшим поколением и отдавать зрительные свойства тем, кому по природе они принадлежат.
. Николай писал(а):Юрий Ильич, дорогой человек! Очень хочется поблагодарить Вас, каждого члена команды за то что Вы все делаете и поделиться своими наблюдениями, которые посетили меня после вчерашнего зрительного занятия. Я пришел в СВП в 2014 году в тяжелейших состояниях, точно и откровенно могу сказать уже сейчас по прошествии почти 9 лет , что меня уже не было бы в живых, не для красного словца, а определенно и осознанно. В первые годы тренингов я получил просто феноменальный результат( он есть на форуме https://www.yburlan.ru/results/review26136 ) Смог уйти от таблеток , которые пил несколько лет, на пике на протяжении года коктейль из нейролептиков антидепрессантов, и иже с ними около 10 в день. Это просто феноменальный результат и я думал что на этом все, куда ж уже больше, вроде бы и так с большего все неплохо. Все неплохо, но что то не так, фоново что то точит, не дает жить. Я просто по какому то наитию продолжал слушать лекции все эти годы. Но только сейчас по прошествии многих лет и после вчерашнего занятия в частности у меня получилось отследить, что я просто оказывается НЕ СЛЫШАЛ(!!!!!!) тренинг. Я слышал текст и думал, что понимаю о чем Вы говорите, но как же я ошибался. Четко только вчера я начал понимать и чувствовать, Я ПОНИМАЮ тренинг, по настоящему его понимаю! Это непередаваемое ощущение. Я запоминаю материал из лекций, могу делить его на тематические блоки, увязывать его один с другим и текущую лекцию с предыдущей. Видеть тренинг одним большим объемным занятием, вынужденно разделенным на 16 лекций, я даже не думал, что такое возможно в принципе. Не ожидал, что после моих результатов может быть что то еще глубже, намного осознаннее и ответственнее, вчера у меня получилось повзрослеть мозгами. Я просто не мог этим не поделиться и не написать. Это непередаваемое ощущение, когда начинаешь понимать и чувствовать в себе насколько же это безграничный объем, и какие результаты мы можем получать при наших совместных усилиях. Я просто безмерно благодарен Вам и каждому причастному в команде. Пишу и плачу, буквально! Это нечто для меня. Ребята. я Вас всех очень люблю!!!
Википедия писал(а):Фено́мен (от греч. φαινόμενον — «являющееся, явление») — термин, в общем смысле означающий явление, данное в чувственном созерцании. В естественной науке под феноменом понимается наблюдаемое явление или событие.
возможно в этом есть смысл писал(а):Жизнь с восторгом принимает нас свободных, если только мы осмеливаемся отцепиться.
Наша истинная работа в этом путешествии, в этом приключении.
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Вера Коротеева, Лидия К и гости: 20