Мама - АН-К-Зр, увлекается астрологией. Папа (отчим) - К-АН-Ор - шустрый весельчак с уклоном на АН шутки (но без туалетного) + животик.
Ст. брат - АН-Зв с КВ и Зр - 22 года, работает удалённо в колл-центре, голос очень красивый - бархатный. Слышу его Звук - эгоистичненько, но без депрессии пока. Плюс ещё ж и Зрением иногда поглядывает на маму снисходительно. ) Да и он, как-то сразу из всех меня выбрал - как равного, видимо.
Вино, красное после белого, а потом снова белое, начало некоторых расслаблять более чем... ) Пошла тема про удовольствия. Все высказались, каждый про своё (ожидаемо даже для наши детей
- Тишина, темнота и одиночество! Вот, что самое оно!!!...
- ДА!!!...
Когда прощались, он уже без стеснений подошёл и предложил ещё встретиться: "Вы же расскажете про меня ещё что-нибудь?!.."
Его мама после такого фокуса стала ещё чуть дальше от "лунных ультраволн", хоть и осталась в полном непонимании - А чё это было, а?..
В общем, с одной стороны получил массу впечатлений (и подтверждений СВП) + сдружились семьям за один вечер, как будто были знакомы уже год. А с другой - надо бы поменьше болтать, а то уж отвык от такого интереса к моей персоне в реальном общении... Неоднократно успевал отслеживать, что местами "корону" так и тянуло поправить... А это уже бедааа!...