maclogic писал(а):«Найди в своем маленьком сердечке оправдания»
Сегодня пошли с дочей в Детский мир за обновлением гардероба, выбираю ей белые рубашки, перелагаю одну за другой рубашку, а ей все не нравится, она выбирает все то что в школе нельзя, я отклоняю ее выбор ссылаясь, что в школе не разрешать это надеть, потом включается системное мышление, надо наполнить ее желание и тогда я говорю на ушко, а давай примерим, и вот блеснули глазки от счастья, настроение поменялось, рубашку выбрали за минуту, а раньше без системного мышления в голову мыли не приходили наполнить желание ребенка казалось, что это капризы и трудный характер, теперь понимаю системно это маленький эгоизм хочет, я хочу ей дать максимальное развитие и не буду экономить на мелком дабы дать ей большее, джинсы ей были очень хорошо, мы примерили и пошли спокойно без обид, истерик и слез на кассу, у нее был такой восторг, а цена этому стоимость детских джинс. Да, я не могу наполнять все ее желания, они растут быстрее чем мой бюджет, но системное мышление очень помогает, приходят мысли, которые раньше не возникали в голове. Когда есть знания и понимания устройства психики, то умеешь правильно взаимодействовать с людьми, а главное воспитать до предела врождённые таланты ребенку.
Вечером доча перед снова как обычно говорит, не умолкая и вот ее слова очень ранили меня, когда начала говорить, что она просила меня что-то купить, а я не купила и ей было больно, мне стало и стыдно, и жалко дочу, до СВП я была не идеальной мамой со своими убеждениями и взглядами, стыдно до сих пор…. Тогда я сказала, что Юрий Бурлан сказал, найдите в своем сердце оправдания человеку и вы почувствуете любовь, любить это быть счастливым. Минута молчания и продолжила, пожалуйста найди в своем маленьком сердечке оправдания маме, и ты почувствуешь любовь, любить это быть счастливым. Пожалуйста будь счастливой это единственное мое желание и просьба, находи в своем сердце оправдания людям, люби людей и будешь счастлива доченька. Пожалуйста, найди в своем маленьком сердечке оправдания, я тебя очень люблю…….

Как точно! Звуковикам стих надо наизусть выучить и не ждать барабанной дроби