• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Практическое применение Системно-векторной психологии

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Практическое применение Системно-векторной психологии

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 18 дек 2025, 12:05

_Alekschuk81 писал(а):Зашли они в «Азбуку вкуса» на Тверской — мужчина и женщина. Они просто ждали такси.
Я стоял рядом и сразу отметил в нём ту собранность, ту настороженную тишину, которая чувствуется без слов. Он будто не стоял — он слушал, ощущал пространство вокруг себя.
Женщина для приличия взяла кофе и булочку в целлофане. Я видел, что есть она это не собиралась. Он предложил положить булочку в портфель — спокойным, почти сухим движением, как будто всё должно быть под рукой и ничего лишнего оставлять нельзя.
Я наблюдал за ним. Смотрел, как у него меняется мимика — та самая обонятельная, когда человек чувствует, что происходит вокруг, даже не оборачиваясь. Нос, глаза, микронапряжения — он улавливал всё за своей спиной, всех людей. И я начал определять эту гримасу, ловить её в моменте.
Когда подъехало такси, они пошли выходить. Он взглянул в камеру телефона, как будто проверял отражение — кто вокруг, что за спиной.
И в этот момент он посмотрел на меня. Прямо. Коротко. Но так, что я почувствовал этот взгляд: не любопытный, не человеческий — а оценивающий, фиксирующий. Как будто он просто отметил меня в поле — «вот ты здесь».
И всё.

Ух какая встреча! :o Очень многие хотят увидет обона вживую )) А везет тому. кто постоянно сосредоточен на других людях. ) Алекс, спасибо, что поделился! С удачей! :hugg:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Елена Шаповал » 18 дек 2025, 12:15

Ирина Фейгельман писал(а):История №4 (завершающая в этой серии про поделиться пищей)

Оказалось, что помощь маленькому мальчику, гораздо важнее собственного голода.[/b]
Когда кто‑то плачет, даже если он тебе совсем незнаком, невозможно спокойно наслаждаться даже самыми любимыми вкусняшками.
Сердце само подсказывает: нужно помочь!
А потом в душе наступает тихая радость, краски становятся ярче, запахи вкуснее, а жизнь прекраснее…

:inlove: :inlove: :inlove:

Ирина, шикарный цикл для детей и их родителей! Спасибо за творчество и щедрость! :hugg:

Научить ребенка делиться последним куском - вырастить его счастливым человеком!

Хотелось бы 5 часть - как другие дети стали тянуться к Амиту и тоже захотели делиться пищей по примеру маленького героя :?:
Елена Шаповал

Непрочитанное сообщение Ирина Фейгельман » 21 дек 2025, 11:00

Елена Шаповал писал(а):Хотелось бы 5 часть - как другие дети стали тянуться к Амиту и тоже захотели делиться пищей по примеру маленького героя

:rock: :rock: :rock: сделаем

Лена, большое спасибо за отклик!
Мне, как автору, очень важна обратная связь от читателя :P
Ирина
Ирина Фейгельман

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг