Selan писал(а):разобраться в себе чтобы точно осознать свои характеристики, чтобы уметь точно четко определить, думаю так, правильно общаться = выбирать правильные подходы в общении с людьми, понимать корень , суть их "загонов", которые проявляются в общении.\
про секс не знаю, какое там определение. нет желания спорить, каждому - свое, но так то во мне обычно просыпается феминистка чтоли, когда принижается секс у женщин и т.д.) я склонна думать что секс женщин это наоборот сто процентов лучше чем с мужиками (из за этой позиции обычно ссоримся с мужиками, тк фразы провоцируют в них агрессию).
про анальность у меня мать анальная, и все равно,хоть и понимаешь в чем суть ее поведения, жутко бесит!!! и любимая женщина к сожалению тоже анальная! труда стоит убирать у нее боязнь позора и т.п.
Свет, ты себя уже давно охарактеризовала, ты же большая девочка))) Ну что ты причепилась к слову секс, зачем он тебе? Тебе хорошо с женщиной, с любимой женщиной? Ты ее хорошо знаешь, понимаешь ее, чувствуешь ее...вот и замечательно!!!
А то что мужикам не нравится что тебе нравится, так это и понятно, ты же не знаешь как эму хорошо когда он спит с женщиной...да??? или знаешь???