-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
УВИДЕННОЕ
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Re: УВИДЕННОЕ
Что нам делать в греции? КЗ повящаеться
- Roman Хоха
- Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))
Это очень забавно! Как сюжет развивается!)))
- Татьяна Федорова
как мне кажется, одна из наиболее правильных форм реализации кожно - зрительных мальчиков...
- Татьяна Федорова
Ценный фильм, хотя и не длинный. "Ну и что , что у нее ручек нет. Другие без мозгов живут, и ничего"......
- Татьяна Федорова
Re: Мир в котором мы живем
Пользуясь тем, что за окном ливень, а в номере есть халявный вай-фай пишу о стране Вьетнам, где сейчас волею судьбы пребываю. Все знания о этой стране в моем сознании сводились к просмотру пары американских фильмов
Это где-то рядом с Китаем и там в середине прошлого века была война. Вот с таким информационным багажом я и прилетела в эту страну. Первое, что мне сразу бросилось в глаза - это обилие оттенков зеленого. Зелень повсюду, дожди обильные, влажность повышенная, как в турецком хаммаме. Процесс анализа запустился сам собой. Моему зрению в этой стране – явно есть чем себя развлечь. Столько красок, столько оттенков, все вызывало такое любопытство. По поводу уровня развития зрительного вектора у вьетнамцев у меня возникло много вопросов. Судя по всему уровень невысокий. Может вывод и неправильный, но по-моему зрение вьетнамцев наполняется этим буйством красок, выходящего за рамки всех приличий, настолько иногда не сочетаются цвета и оттенки и на каждом углу сверкают вороньими находками поддельные самоцветы. К тому же создание культуры, на фоне которой может развиться зрение возможно только при хорошем состоянии кожи, а тут с ней беда. После реформ 95-го года, когда экономика страны приобрела черты рыночной – кожа хоть как-то оживилась, поражает обилие магазинчиков, которые есть в каждом доме на первом этаже, неважно какой это населенный пункт город или деревня – магазинчики повсюду. Такое ощущение, что вся страна – один сплошной магазин. Но вместе с тем крупные производства, большие корпорации – это все иностранные инвестиции. Проекты недавно построенных мостов и туннелей – тоже по технологиям других стран. Очень много вопросов возникло у меня и к этой самой коже. Почему она не развита? Задавала вопросы гиду по хранению продуктов. Без холодильника продукты портятся очень быстро. Летом за день, зимой в течении 3-4 суток. Т.е.создавать пищевые запасы в таких условиях невозможно. Погреб не вырыть – он тут же превращается в колодец, в пещерах где мы были минимальная температура 22 градуса, температура воды тоже больше 20-ти. Вобщем, хранить запасы было бессмысленно. Единственное что не прокисало в таких условиях и что давало хорошие урожаи – это рис. Из риса тут делают всё. Это нац.продукт))) По поводу частной собственности. Из опубликованной в википедии истории Вьетнама можно сделать вывод, что частная собственность тоже не могла тут развиваться априори. Страна тысячелетиями находилась под китайским режимом, потом стала фрацузской колонией, а с 70-ых годов прошлого века еще и социалистической страной.
А вот некоторые мои почему, ответы на которые мне не удалось найти.
Почему нельзя всей деревней скинутся и купить один трактор, чтобы перестать вручную собирать рис (это в 21-м то веке!!!) Предполагаю что это все же мышечная реализация. Как же у них отнять такую радость от труда? Или может и другое что-то...
Рисовые поля

Почему нельзя есть в нормальных условиях (современные кафе, где чисто и уютно и недорого есть, но они не пользуются популярностью местного населения), а надо обязательно сидеть в грязных кафешках, за грязными столиками прямо рядом с проезжающими и постоянно гудящими мопедами, на неудобных маленьких стульчиках, подозреваю что и каждый день заказывая неизменно одно и то же из скудного меню таких маленьких и грязных ... даже забегаловками их не назовешь, потому что забегать в них невозможно, из-за отсутствия стен, разве только пробегать мимо, поэтому они будут именоваться у меня пробегаловками).
Анальность. С ней тоже не все понятно. Добротных качественных вещей, несмотря на повсеместное использование ручного труда – очень мало. Приходится выискивать их буквально днем с огнем. Материалы в производстве часто используются некачественные (из-за их дешевизны, тут уже кожа архетипично обкрадывает саму себя), технологии производства не развиты в итоге изделия получаются просто никакие. Хотя хорошие вещи найти среди всего этого безобразия можно.
Мышечность.
То, что здесь мышечный менталитет – понятно сразу. Он во всем. Предполагаю, что огромная заслуга в этом и климатическая и геополитическая. Ручной труд здесь повсюду. Отсутствие безработицы, и как следствие всеобщая занятость (политика проводимая государством).

В сознании людей прочно закрепилась мысль, что вручную делать дешевле, чем приобретать оборудование, упрощающее производственный процесс. (о таких показателях как производительность труда, экономия человеческих ресурсов, конвейере Форда – как я догадываюсь, тут многие даже и не слышали). Интересно как у них обстоит дело с образованием? Кстати, их бедные школьники (не в смысле poor) учатся даже летом – каждый день можно наблюдать пионеров на велосипедах возвращающихся домой с уроков. На вопрос гиду, а как же каникуы? Он ответил мне, что они есть,но все школьники во время своего «летнего отдыха» посещают дополнительные платные занятия.
Строительство. Особенность в построении жилищ - ни один фасадом дом не похож на соседний, лицевая часть дома у всех очень разная, яркая, разноцветная, украшенная до нельзя. Вот где зрение отрывается)) да и кожа здесь вставила свои 5 копеек))) У жителей уже в традиции строить дома впритык к друг дружке, таким образом, что тот кто построил дом позже – делает свои этажи чуть-чуть выше, чем у соседей, а балкон – чуть более выдающимся вперед. Сделал вывод, что таким образом кожа удовлетворяет свои амбиции в напыщенной демонстраций своего превосходства.
)

Правила дорожного движения и дорожные знаки. Это отдельная песня. Петь ее можно часами. Все то, что вызывает улыбку в России – здесь выглядит как под увеличительным стеклом и повергает иногда то ли в шок, то ли в хохот, то ли в ужас. Дорожные знаки, сделанные вручную и каждый непохож на другой (особенно это видно на знаке пешеходного перехода), манера езды на любой цвет световора (непонятно зачем они вообще висят, могли бы сэкономить))) (просьба мои реплики по поводу светофоров не воспринимать буквально))) , никого из местных не удивляющая езда по встречке (так наверное короче, чем искать разворот на автомагистралях))), дорожная разметка, носящая формальный вид, там где она вообще существует.

Очень интересны кладбища вьетнамцев. Следуя обрядам, людей после смерти хоронят в больших и что важно!!! красивейших гробах!!! Через три года, когда тело сгнивает, они выкапывают гробы, омывают кости, складывают это все в небольшой ящик и хоронят повторно (на юге страны тела просто кремируют и хоронят в урнах. Наверное у них процесс загнивания тела происходит в их климате быстрее, чем тело успеют предать земле). Да, и чем старше могила – тем она более пышно украшена. У вьетнамцев есть обычай украшать могилы своих умерших родственников, модернизируя их с каждым годом и даже соревноваться друг с другом в подобном украшательстве ))) В этом мне тоже угляделись их кожные проявления (эдакое соперничество, наполнение зрения, ну а сами похороны и исполнение священных обрыдов захоронения – это конечно же великая мышечность). В каждом доме, лавке, магазине, салоне, даже гараже обязательно есть мини-пагода)) такой своего рода алтарь, в котором находятся святые идолы и изображения (частенько можно встретить среди них и образок Хо Ши Мина)))

Кстати цвета флага страны – красный и желтый, хорошо легли в сознании людей на их священные цвета – красный и золотой, которыми изобилуют их буддистские храмы.

Во Вьетнаме две официальные религии: буддизм (доставшийся от китайцев) и католицизм (пришедший от французов). Католические церкви прекрасно соседствуют с пагодами, создавая живописный архитектурный ансамбль))). Из интернета узнала еще про одну религию, имеющую место быть в этой удивительно зрительной стране))) Это религия эзотерическо-сектантская и появилась у них в начале прошлого века - назыкается Као Дай))) Среди святых, почитаемых этой религией – Виктор Гюго (ну тут хоть все ясно, он же француз) и Лев Толстой (ну тут уже полный атас и непонятки, даже под влияние советских коммунистов это не подпадает))
А вот некоторые мои почему, ответы на которые мне не удалось найти.
Почему нельзя всей деревней скинутся и купить один трактор, чтобы перестать вручную собирать рис (это в 21-м то веке!!!) Предполагаю что это все же мышечная реализация. Как же у них отнять такую радость от труда? Или может и другое что-то...
Рисовые поля

Почему нельзя есть в нормальных условиях (современные кафе, где чисто и уютно и недорого есть, но они не пользуются популярностью местного населения), а надо обязательно сидеть в грязных кафешках, за грязными столиками прямо рядом с проезжающими и постоянно гудящими мопедами, на неудобных маленьких стульчиках, подозреваю что и каждый день заказывая неизменно одно и то же из скудного меню таких маленьких и грязных ... даже забегаловками их не назовешь, потому что забегать в них невозможно, из-за отсутствия стен, разве только пробегать мимо, поэтому они будут именоваться у меня пробегаловками).
Анальность. С ней тоже не все понятно. Добротных качественных вещей, несмотря на повсеместное использование ручного труда – очень мало. Приходится выискивать их буквально днем с огнем. Материалы в производстве часто используются некачественные (из-за их дешевизны, тут уже кожа архетипично обкрадывает саму себя), технологии производства не развиты в итоге изделия получаются просто никакие. Хотя хорошие вещи найти среди всего этого безобразия можно.
Мышечность.
То, что здесь мышечный менталитет – понятно сразу. Он во всем. Предполагаю, что огромная заслуга в этом и климатическая и геополитическая. Ручной труд здесь повсюду. Отсутствие безработицы, и как следствие всеобщая занятость (политика проводимая государством).

В сознании людей прочно закрепилась мысль, что вручную делать дешевле, чем приобретать оборудование, упрощающее производственный процесс. (о таких показателях как производительность труда, экономия человеческих ресурсов, конвейере Форда – как я догадываюсь, тут многие даже и не слышали). Интересно как у них обстоит дело с образованием? Кстати, их бедные школьники (не в смысле poor) учатся даже летом – каждый день можно наблюдать пионеров на велосипедах возвращающихся домой с уроков. На вопрос гиду, а как же каникуы? Он ответил мне, что они есть,но все школьники во время своего «летнего отдыха» посещают дополнительные платные занятия.
Строительство. Особенность в построении жилищ - ни один фасадом дом не похож на соседний, лицевая часть дома у всех очень разная, яркая, разноцветная, украшенная до нельзя. Вот где зрение отрывается)) да и кожа здесь вставила свои 5 копеек))) У жителей уже в традиции строить дома впритык к друг дружке, таким образом, что тот кто построил дом позже – делает свои этажи чуть-чуть выше, чем у соседей, а балкон – чуть более выдающимся вперед. Сделал вывод, что таким образом кожа удовлетворяет свои амбиции в напыщенной демонстраций своего превосходства.

Правила дорожного движения и дорожные знаки. Это отдельная песня. Петь ее можно часами. Все то, что вызывает улыбку в России – здесь выглядит как под увеличительным стеклом и повергает иногда то ли в шок, то ли в хохот, то ли в ужас. Дорожные знаки, сделанные вручную и каждый непохож на другой (особенно это видно на знаке пешеходного перехода), манера езды на любой цвет световора (непонятно зачем они вообще висят, могли бы сэкономить))) (просьба мои реплики по поводу светофоров не воспринимать буквально))) , никого из местных не удивляющая езда по встречке (так наверное короче, чем искать разворот на автомагистралях))), дорожная разметка, носящая формальный вид, там где она вообще существует.

Очень интересны кладбища вьетнамцев. Следуя обрядам, людей после смерти хоронят в больших и что важно!!! красивейших гробах!!! Через три года, когда тело сгнивает, они выкапывают гробы, омывают кости, складывают это все в небольшой ящик и хоронят повторно (на юге страны тела просто кремируют и хоронят в урнах. Наверное у них процесс загнивания тела происходит в их климате быстрее, чем тело успеют предать земле). Да, и чем старше могила – тем она более пышно украшена. У вьетнамцев есть обычай украшать могилы своих умерших родственников, модернизируя их с каждым годом и даже соревноваться друг с другом в подобном украшательстве ))) В этом мне тоже угляделись их кожные проявления (эдакое соперничество, наполнение зрения, ну а сами похороны и исполнение священных обрыдов захоронения – это конечно же великая мышечность). В каждом доме, лавке, магазине, салоне, даже гараже обязательно есть мини-пагода)) такой своего рода алтарь, в котором находятся святые идолы и изображения (частенько можно встретить среди них и образок Хо Ши Мина)))

Кстати цвета флага страны – красный и желтый, хорошо легли в сознании людей на их священные цвета – красный и золотой, которыми изобилуют их буддистские храмы.

Во Вьетнаме две официальные религии: буддизм (доставшийся от китайцев) и католицизм (пришедший от французов). Католические церкви прекрасно соседствуют с пагодами, создавая живописный архитектурный ансамбль))). Из интернета узнала еще про одну религию, имеющую место быть в этой удивительно зрительной стране))) Это религия эзотерическо-сектантская и появилась у них в начале прошлого века - назыкается Као Дай))) Среди святых, почитаемых этой религией – Виктор Гюго (ну тут хоть все ясно, он же француз) и Лев Толстой (ну тут уже полный атас и непонятки, даже под влияние советских коммунистов это не подпадает))
- Таня
Свои-Чужие...
- Вложения
-
- x_57d7d93d.jpg (52.42 КБ) Просмотров: 4689
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
обоняния не нашел (обняние у меня дома)),а вот анальность,кожа уретра звук зрение, оральные комментаторы и еще много всего здесь
- Roman Хоха
- Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))
оч. ярко про эпоху потребления!!!!!!
"Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет." (Владислав Гжегорчик)
-

Лена - Сообщения: 60
Свобода выбора - это выбор окружения....
а вот еще одна вариация на тему ценностей кожной цивилизации потребления и Зрительного вектор!
а вот еще одна вариация на тему ценностей кожной цивилизации потребления и Зрительного вектор!
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Михаэла Павлатова "Слова, слова, слова"
-

Анальные словечки i matematika
Можно получить столько учений, что голова станет плоской (от прикосновения ритуального сосуда), но если не понимаешь сути, ничего не изменится.
-

Tiiu - Сообщения: 37
sweet..
только любовь к богу - это изначально звуковое, и просчитать вселенную математически - это только звуковики в состоянии )) а остальные словечки, да - анальные 
-

Inna S. - Сообщения: 491
Какой системный тест ))
В смыслах:
... реализованные зрительники видят эйнштейнов, "внешняя часть квартели информации, выстраивающая культурные ценности, вслед за ведущей звуковой идеей, в дальнейшем служит мощной платформой и фундаментом идеи духовной (ю.б). "
... а вот нереализованные дальше мерлин монро не видят
В смыслах:
... реализованные зрительники видят эйнштейнов, "внешняя часть квартели информации, выстраивающая культурные ценности, вслед за ведущей звуковой идеей, в дальнейшем служит мощной платформой и фундаментом идеи духовной (ю.б). "
... а вот нереализованные дальше мерлин монро не видят
-

Дарья
В каком-то смысле )) Но ведь близорукость далеко не означает нереализованное зрение. Или в этом есть тенденция?
В каком-то смысле )) Но ведь близорукость далеко не означает нереализованное зрение. Или в этом есть тенденция?
-

Inna S. - Сообщения: 491
Inna Sushko писал(а):Дарья
Да да, Инна, конечно, только "в каком-то смысле". Поврежденный сенсор не означает повреждения свойства вектора.
Сенсор всегда принимает на себя первый удар (сильный одномоментный стресс или накопленное до критической массы страдание в векторе), сберегая свойства вектора - рот начинает заикаться, глаза слепнут, уши глохнут и так далее. И только второй удар идет уже по свойствам вектора. В допубертантный период, это может привести к невозу (отказ от желания получать, уход свойств вектора в минус). После пубертата удар по вектору будет провоцировать временный уход вектора в короткое состояние, схожее с неврозом.
Я запостила этот тест на близорукость только как метафору. Мне показалось, что очень уж системно подобраны в нем картинки для здорового, хорошо видящего и для нездорового, плоховидящего зрения: реализованное зрение становится фундаметом для здоровой звуковой идеи, а архетипичное зрение замыкается на себе, наполняясь демонстрации себя, наполняется всевозможными страхами, фобиями, псевдосуицидологично и истерично...
-

Re: Эссе о звуковых состояниях
Андрей Малахов - мужчина моей мечты
-

Sima-Israel - Сообщения: 114
Re: Уретральный вектор
Полклвник полиции Ахува Томер - первая женщина в Израиле, возглавлявшая крупное отделение полиции в г. Хайфе скончалась сегодня от множественных ожегов, полученных в первые часы пожара. Посмертно ей присвоено звание бригадного генерала.
-

Re: Уретральный вектор
http://www.zman.com/video/2010/12/06/25632.html
А вот что о ней говорили по русскому телевидению
А вот что о ней говорили по русскому телевидению
-

http://rutube.ru/tracks/2591590.html?v= ... e77c087470
ознакомтесь, кто не видел, в комментариях к фильму всё сказано, а в фильме рассказано
ознакомтесь, кто не видел, в комментариях к фильму всё сказано, а в фильме рассказано
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
-

Pepser - Сообщения: 80
Возможности диалога
Интересная, на мой взгляд, звуко-зрительная абстракция на тему понимания:
-Как мы, без системного мышления, через себя общаемся, не понимая и не видя другого, потребляем другого, отрицаем его сущность, утверждением своей...
-Как легко теряется взаимопонимание между мужчиной и женщиной, когда проходят отведенные природой три года...
...только вот последний эпизод системно выразить не смогла.. да и еле досмотрела его до конца, уж больно он неприятный, отталкивающий...
Интересная, на мой взгляд, звуко-зрительная абстракция на тему понимания:
-Как мы, без системного мышления, через себя общаемся, не понимая и не видя другого, потребляем другого, отрицаем его сущность, утверждением своей...
-Как легко теряется взаимопонимание между мужчиной и женщиной, когда проходят отведенные природой три года...
...только вот последний эпизод системно выразить не смогла.. да и еле досмотрела его до конца, уж больно он неприятный, отталкивающий...
-

Re: Анальный вектор
Очень системно характерная весчЪ)))
СТУЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ:

Каждая деталь основательно и с достоинством)))))))))) подтверждает анальные смыслы - квадратные, деревянные, качественные и т.д. Даже намек на присутствие маленького мужичка в кадре о том же....
СТУЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ:

Каждая деталь основательно и с достоинством)))))))))) подтверждает анальные смыслы - квадратные, деревянные, качественные и т.д. Даже намек на присутствие маленького мужичка в кадре о том же....
-

Марина М - Сообщения: 369
Re: Эссе о звуковых состояниях
Без комментариев...
"Пьеро" - Филипп Жанти
"Пьеро" - Филипп Жанти
- Ольга С.
Re: Увиденное...
Дарья, вот это да!!!Я тоже первый раз такое вижу!!!Очень понравилось!!!
www.bonchance.info
- sandvinik
Петербургский фотограф Сергей Ларенков сделал коллажи, посвященные дате ленинградской победы. Они напрямую соединяют горожан с теми днями всех, даже тех кто никогда никакой блокады и войны не видел.
http://www.gazeta.spb.ru/115747-0/

-