• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УВИДЕННОЕ

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УВИДЕННОЕ

Непрочитанное сообщение Ласточка » 20 янв 2010, 01:46

Фильм об удивительной бесплатной парковке, бесплатных комплиментах и невероятной истории любви.
Победитель Международного Кинофестиваля в Кливленде в 2007 г.
в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
Режиссер: Kurt Kuenne

на английском

на русском
Если у тебя в жизни, что-то не складывается, возможно ты собираешь чужой пазл)))
Ласточка

Непрочитанное сообщение Дарья » 20 янв 2010, 02:35

Да, потрясающий зрительный ролик, Лена! :inlove: :inlove: :inlove: :love:
Я когда его смотрела прорыдалась ;( ;( ;( ;( в конце

P/S/ у моей дочки в последнее время появилась новая игра, называется - "Я плачу от счастья". Видимо, где-то услышала эту фразу, увидела подобную реакцию, и она ей очень понравилась, так что теперь копирует такой плач от счастья, когда чем-то довольна, по-зрительному преувеличивая - ей просто хорошо, а она вплескивает руками и начинает изображать плач, говоря: "мам, я плачу от счастья"... :?:
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Ласточка » 20 янв 2010, 15:34

Даш, и я тоже ;( в конце...как же все-таки просто сделать человека счастливым :smile:
Если у тебя в жизни, что-то не складывается, возможно ты собираешь чужой пазл)))
Ласточка

Непрочитанное сообщение Yunev Nikita SPB » 25 янв 2010, 12:13

Забавный малый.
Yunev Nikita SPB

Непрочитанное сообщение @ркадий » 30 янв 2010, 16:56

Впечатления о концерте

на днях были на концерте одной изумительной звуко-зрительной певицы и поэтессы,
барда, человека голос которого можно с упоением слушать часами.
Её бархатный голос просто вливается в уши, речь вдохновлённая и плавная как ручей.

Мы уже получили огромное наслаждение побывав на одном из её предыдущих сольных
выступлений и поэтому окрылённые предвкушением мы не задумываясь прискакали на
очередное.
Небольшой уютный зал на чердачном этаже кинотеатра практически битком набит,
выступление должно вот-вот начаться. Оживлённый женский шепот, в полумраке можно
разглядеть довольные лица.
Аншлаг, места заняты, под рукой оказывается скамья которую мы перетаскиваем к
стене сбоку от сцены. Дружно усевшись я слышу рядом недовольное бурчание -
"а мне тут видно не будет!"
Оглянувшись вижу двух мужчин и первая совершенно определённая мысль увидев их -
что они делают тут без верха то?... Они же от скуки помрут.
Определенно они пришли сюда сами, силой их сюда не тащили, т.к. если они и женаты
то до таких концертов их жёнам дела нет. Может быть световики-звуковики, настроили
и остались? слушать что?...этот лепет про любовь...нет, не остались бы...

Значит я ошибся? видимо я им просто умышленно "oтрезал верх" за их ворчню?
Да, поспешил видимо...нельзя еще верить своим глазам, слушать надо людей.......
опять я своими глазками всех спасти хочу...
какой верх?...вообще каким-то ан-мыш архетипом несёт от них... реально ощущение людей из
зоны...гогочут тут вполголоса

Если так, то неужели действительно Звуко-Зрительница способна своим творчеством
затащить на концерт двух дубов без верха...
Нет, что-то не вяжется, не может такого быть, ладно посмотрим..

На сцену выходит Она и перед началом обращаясь в зал просит потушить остатки света

в зале и закрыть двери.
На это один из моих кандидатов в дубы выкрикивает нарочито громко так - ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!
Весь зрительный зал мгновенно вздрагивает, но не оборачиваясь на возбудителя и сохранив видимое
спокойствие, "не отклняются от намеченного курса" и продолжают тихо сидеть и ждать
вожделенного голоса.

Вердикт - все-таки дуб без верха! Выкрикнул и усмехнулся, хотел по анальному
напугать пучеглазую публику? ... нет, в этой усмешке было другое, он расчитывал
что рассмешит их?
Я помню эти выкрики со школы, не обремененные верхом анальные ребята пытаются
привлечь внимание девченок, выкрикивают что-то дабы их рассмешить или по крайней
мере привлечь внимание, пробудить интерес, показать кто здесь настоящий
мужикъ:)))))))))))

Если он хотел всех рассмешить, то сейчас недоумевает - чё эт' они...????
Он даже не почувствовал этого напряжения звуковиков, которые хотят его сейчас
выключить нафик и испепелить, зрительниц которые от неожиданности чуть в обморок не
попадали:)))

Нет, не то... что то другое, очень знакомое, но другое... все через себя
смотришь... не то это... ладно посмотрим

Она берет микрофон и неожиданно представляет троих мужчин с гитарами - это
одухотворённые барды, сами пишут и сами играют, перед нами выступают впервые.

Первым выходит "одухотворённый" анальный бард с косичкой в кожаных штанах и сообщает что-то вроде - я по профессии дальнобойщик и сейчас буду петь вам песни братьев по разуму.

Гитарой он владел неплохо, но анальные тирады про его скитаний были невыносимы...
Добивало то что он облачил в слова песенок весь примитивизм своих анальных обид.
Это отдельная тема что он пел.

Мы от скуки сидим и шепотом определяем вектора барда.

При выходе второго дубы оживляются, один вскакивает, активно размашисто хлопает и кричит:
"Серега, давай!"

Всех коробит, в воздухе напряжение, но никто не шелохнется, лишь одна женщина
делает замечание дубу.

Бард Сергей выступая выпускает изо рта набор слов на русском под аккорды своей
гитары...

Дубы хлопают неистово как заведённые после каждого излияния Сереги.
Публика тоже по инерции вяло хлопает.

Наконец все эти потуги заканчивается и к микрофону подходит Она и начинает Петь.
Зал благоговеет. Дубы зевают и постепенно начинают басить междусобойчик
вполголоса.

Становится понятно, что они пришли на стадион поболеть за Серегу,
испытать мышечный оргазм единения с МЫ вместе с остальной публикой. Но вместо этого
они нарываются на каких-то припухших пучеглазых зануд которые не то, что нормально оттянутся
не умеют а еще и чёта тянут на нас, нармальных пацанов.

Зрительницы вне себя делают дубам замечания, какие-то мужчины грозно оглядываются.
Проявляется вся беспомощность квартели информации.

С нами вместе мой друг Борька кож/зрит/ор. Предмет моей зависти в школе,
всегда умел отлично побалагурить, всегда был окружен фигуристыми кож/зрит дырочками - душа компании.
Сравнительно хорошо подкован в СМ...

Нам изрядно надоело беспардонное поведение дубов и Борька посмеиваясь шепчет мне -
ну и что толку с того что ты знаешь что они без верха. Я говорю Борьке, если ты
сейчас одной внятной короткой фразой противопоставишь весь зал против них они
умолкнут. Они ждали единения с МЫ всего зала, а ты выкинь их из МЫ! Покажи что они здесь одни!
На это Борька не раздумывая оборачивается к дубам и как "реальный пацан" говорит:
"Слышь! Мы сюда пришли Её слушать, а не тебя!"

Несколько женщин с огромным удовольствием вторят Борьке, мужики поддакивают!

Если бы вы видели опешившие лица дубов....
Более того, вскоре они просто тихо ретировались.
Она передаёт микрофон зануде и тот продолжает свои тирады.
Мы не в состоянии слушать этот бред и тоже уходим.
Счастье - это когда перестаешь думать о себе.
@ркадий

Непрочитанное сообщение Дарья » 01 фев 2010, 05:17

Аркадий, прочла твой пост с большим удовольствием!!!! :f: :f: :f: :f:

@rkash писал(а):на днях были на концерте одной изумительной звуко-зрительной певицы и поэтессы,
барда, человека голос которого можно с упоением слушать часами.

Очень интересно узнать ее имя - хотелось бы Ее послушать :$

Первым выходит "одухотворённый" анальный бард с косичкой в кожаных штанах и сообщает что-то вроде - я по профессии дальнобойщик и сейчас буду петь вам песни братьев по разуму.
Гитарой он владел неплохо, но анальные тирады про его скитаний были невыносимы...
Добивало то что он облачил в слова песенок весь примитивизм своих анальных обид.
Это отдельная тема что он пел.

:D :D :D :D
:y:
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Yulay » 01 фев 2010, 10:38

Сегодня на канале ДТВ посмотрел телепередачу под названием "Горячий вечер", ведущий Тигран Кеосоян.
Очень понравилась передача и сам ведущий, советую всем, кому интересно. Видео выложу позже, на ютюбе и рутюбе найти можно, еще на канале ДТВ.

"Это ток-шоу для тех, кто любит острые вопросы и неожиданные ответы, кто хочет разобраться в сложных проблемах и найти пути их решения. Самые известные люди страны каждый вечер в гостях у продюсера, режиссера и актера Тиграна Кеосаяна." (http://www.dtv.ru/)

"Жанр программы – острая, почти на грани фола, дискуссия между двумя гостями студии (политики, чиновники, общественные деятели), имеющими диаметрально противоположные позиции по обсуждаемой теме.
В кульминационный момент, когда стороны уже высказали все свои аргументы и предъявили друг другу все свои претензии, в студии появляется третий участник – простой, не публичный, не избалованный вниманием прессы человек из народа. Он знает проблему изнутри, потому что столкнулся с ней лично, в своей обычной повседневной жизни, и, чаще всего, пострадал. Он знает, как, возможно, далеки рассуждения участников программы от реальной жизни. У него есть свои, пусть наивные и непрофессиональные, но выстраданные и идущие «от земли» предложения по решению обсуждаемой проблемы. Подключение к разговору «третьей стороны», человека из народа, выводит программу из привычного формата «говорильни» и делает вечер с Тиграном Кеосаяном действительно горячим"

Копирую с официального сайта канала ДТВ.
Исполнительный продюсер телеканала ДТВ и ведущий "Горячего вечера" рассказывает о своей новой программе:
- Какой будет ваша программа на ДТВ?
- Теперь она будет идти не полчаса эфирного времени, а час. Изменилось время выхода – 22.00, это более удобное для зрителей время. Добавился еще один гость в студии – не из знаменитостей. Об остальных изменениях вы сможете узнать, посмотрев программу в эфире. Но самое главное – направленность программы остается без изменения.
- Вы думаете, ваши официальные гости с вами искренни?
- По-разному. Кто-то из них готовит текст и не ожидает, что говорить придется о другом. Поэтому многие теряются. Они же привыкли к заготовленной речи, и им кажется, что некоторые вопросы задавать не принято.
- Почему подобных программ на ТВ сейчас так мало?
- Да их просто совсем нет! Кто-то, возможно, боится. Правда, я не знаю, чего? Мне не верят, когда я говорю, что за 390 эфиров у меня не было цензуры. Я задавал вопросы, которые меня, как гражданина и налогоплательщика, волнуют – простые, обыкновенные вопросы. Почему пенсионеры плохо живут? Почему в нашей стране ежегодно пропадает без вести 30 тыс. детей? Почему это происходит в стране, которая является одной из самых богатых, в мире?
- К вам на программу приходят самые разные гости. Наверняка, не все вам приятны.
- Были герои, которые меня удивили. Были гости, которые были омерзительны, нерукоподаваемы. Были замечательные гости. Вообще, большинство – замечательные, достойные люди, они в той или иной степени поставлены в условия, в которых приходится существовать. А надо менять условия и сделать так, чтобы черное становилось серее, серое - белее, а белое – светлее.
Вложения
keo_4.jpg
keo_4.jpg (90.76 КБ) Просмотров: 5255
keo_2.jpg
keo_2.jpg (80.72 КБ) Просмотров: 5255
keo_1.jpg
keo_1.jpg (103.91 КБ) Просмотров: 5255
Yulay

Непрочитанное сообщение Ильшат » 06 фев 2010, 03:19

Очень такое вызывающее эмоции зрительное видео

"Всегда пристегивайте ремни безопасности"

тут еще и мотив ценности семьи :), анально-зрительная такая социальная реклама :) (c) Дарья
Ильшат

Непрочитанное сообщение Руслан » 06 фев 2010, 06:21

Серая жизнь...и отсутствие красок в ней побуждают кожно-звуко-зрительного механика сконструировать прибор, вглядываясь в который можно увидеть красивый иллюзорный мир...
Руслан

Непрочитанное сообщение Руслан » 06 фев 2010, 06:52

Показательный момент - Собачий лай кожного начальника на звукового конструктора...

А еще такие темы как : Возникновение и реализация идеи... замена реальной жизни идеей ..которая все равно рано или поздно себя изживает :?:

И этот весь придуманный мир...эскапизм от реальной жизни. Тут и тема наркотиков где-то рядом проходит...
Руслан

Непрочитанное сообщение Ильшат » 14 фев 2010, 02:49

Интересные моменты, которые были на одном из тренингов успеха и счастья. Показывали по первому каналу.

в лучшем качестве http://vkontakte.ru/video8658600_138923599

Обращаю внимание не на само содержание тренинга, а на истории и персонажей. В некоторых моментах поражает взгляд тренера, направленный в себя, звуковой такой взглядик :)
Ильшат

Непрочитанное сообщение elena » 22 фев 2010, 13:10

:tmi:
elena

Re: Звук в сочетании с нижними опорами

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 09 мар 2010, 16:02

Звук по кожному

Кожники, которые стремятся быть в отличной физической форме, гибкие и подвижные. Ну чтоб успеть всё схватить, увернуться от лапы зверя. И на уровень выше, в бизнесе, нужно тоже быть в форме и тонусе. Self improvement, success trainings, coaching. И целая машина, вытроенная на этой потребности, в лучших маркетинговых традициях.

Любил я почитывать бизнес литературу. Боже мой, русских класиков не читал (некогда), а это успел. Каждая такая книга пронизана идейкой: семь сигм, новое мышление, тысяча и одна техника эффективности. Мы знаем, как звук способен уходить в эзотерику, с налётом зрения в астрологию, ну и так далее. И точно так же звук с жужащей кожей способен погружаться во всякие бизнес идеи, "толкающие" прогрессивное офисное человечество.

Помнится как один человек, после того как "порог" общения пройден и мы уже начали общаться по душам, с таинством и неохотой дала мне ЭТО, что изменит мою жизнь, потому что её жизнь ЭТО уже изменило (целые две недели как) и моя тоже изменится. И вот я приготовился измениться и посмотрел ЭТО

:puke: :D
Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Yulay » 14 мар 2010, 22:53

По соседству с нами живет дядя Лёня. Еще лет 10 назад я часто видел его помогающим по строительству отцу. Бывали там и другие работяги, но именно дядю Лёню я выделял из толпы, чем-то он мне нравился..манера говорить..я прислушивался к его мнению, чего не вспоминается по отношению к другим рабочим. Мышечный со Зрением, так я его вижу. Вот и сейчас закончил уборку снега во дворе и направился в библиотеку!!!! o_O
Yulay

Непрочитанное сообщение Дарья » 14 мар 2010, 23:04

Юлай, а какие он книжки в библиотеке читает? О чем?...
Дарья

Непрочитанное сообщение Yulay » 15 мар 2010, 05:28

Точно ответить не могу, но вскользь был упомянут журнал "Охота и рыбалка". Может быть в таком случае здесь не без квадратности? . Кстати книги он называет макулатурой )))
Yulay

Re: Звук в сочетании с нижними опорами

Непрочитанное сообщение Yulay » 16 мар 2010, 10:35

Жора Форумский писал(а):Звук по кожному

Смотрел кино это. Приятное, доброе.
Yulay

Непрочитанное сообщение Дарья » 20 мар 2010, 16:06

Сегодня на занятии Первого Уровня упомянули Плющенко ....

Нашла ролик с его выступлением... даааа... реализованный кожно-зрительный красавчик :smile:

Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 24 мар 2010, 09:38

Дневник интеллигентской штучки.

(84-летняя пенсионерка стала популярным блогером!)

230310_bloger.jpg
230310_bloger.jpg (23.87 КБ) Просмотров: 5451

http://www.newstube.ru/media/84-letnyay ... m-blogerom

Она всегда хотела писать, но мешала цензура, тогда друзья открыли ей жж в Интернете.

Всё началось с полки с сырами, когда Энгелина Борисовна стояла в магазине и не знала какой выбрать, пугала цена. Вдруг подошёл незнакомец и положил ей руку на плечо.

Энгелина Тареева, блоггер:
«Значит, он видел мои борения, что было, одним движения взял эти 3 пакетика, которые я перебирала, бросил мне в сумку, бросил стольник и исчез в толпе, и что я, старая дура, подумала, я подумала, почему я не надушилась» :smile:

Это была одна из первых записей в её онлайн дневнике.

«Назавтра посыпались сотнями, я понять не могла, что происходит, к концу месяца у меня была тысяча читателей, френдов, через 2 месяца у меня было их 3000, сейчас у меня их 4500»

84-летняя пенсионерка вошла в топ-100 сообщества «Живой журнал», такому могут позавидовать и молодые блоггеры. Даже в молодости Энгелина Борисовна не получала столько признаний в любви, сколько сейчас в Интернете.

Юрий Бедеров, редактор дневника:
«Многие не думали, что Ангелина Борисовна существует, поэтому мы решили создать видео пост, в котором она, собственно, задаст вопросы своим читателям с экрана»

Исписанные листки повсюду. Энгелина Борисовна не печатает, пишет от руки, а потом диктует, часто даже по телефону. Вести дневник помогают друзья.

Юрий Бедеров, редактор дневника:
«Она должна рассказать об этом широкой общественности, и она является как раз той ниточкой, которая соединяет наше прошлое, то, как она его видит вот с тем будущим, которое нам всем предстоит»

Энгелина Тареева сохранила не только юную душу, но и потрясающую память, события полувековой давности, о которых молодое Интернет-сообщество мало что знает.

«— А вот есть комментарии, в которых вас критикуют?
— Оооо, в огромном количестве и даже матерными словами, вот в последний раз был такой мат, знаете, я филолог, я не должна бояться никаких слов, я собственно должна их просто все знать, но этих я не знала»

«Как будто вот была пайка моя жизнь, я эту пайку уже съела и Господь, не знаю за что, дал мне довесочек, ну знаете, как в лагере, в зоне спичкой приколол довесочек к этой пайке»

Когда-то она отказалась взять деньги за работу, которую делала из идейных соображений. Тогда ей сказали «Оставьте ваши интеллигентские штучки». Ответ был таким: «Интеллигентская штучка — это я сама. И собираюсь остаться таковой до конца своих дней». Теперь Интеллигентская штучка до конца своих дней — заголовок её живого журнала.

Анастасия Грищенко, Сергей Зайцев
Телеканал РЕН
http://www.ren-tv.com/news/latest/10048 ... 3-08-26-34
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ЖЖ Энгелины - http://tareeva.livejournal.com/1732.html
ее сайт - http://tareeva.narod.ru/
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 24 мар 2010, 22:44

Одна из новелл, входящих в состав альманаха «Париж, я люблю тебя».
Правда / True (2004)

Режиссёр и сценарист — Том Тыквер
В ролях: Мельхиор Беслон — Томас, Натали Портман — Франсин

«Я показал тебе район, бары, школу… Представил друзьям, родителям… Выслушал твои монологи, песни, мечты, слушал твою музыку, ты слушала мою… Я говорил по-итальянски, по-немецки, по-русски… Я отдал тебе свой плеер, ты мне подарила подушку… И однажды ты меня поцеловала… Время бежало, все казалось таким простым и легким, новым и особенным… Мы ходили в кино, на танцы, в магазины… Мы смеялись, курили, брились… Ты кричала… Иногда без причины, а иногда причина была… Я провожал тебя в училище, готовился к экзаменам, слушал твои песни, твои мечты, твою музыку, ты слушала мою… Мы были так близки, все ближе и ближе… Мы ходили в кино, купались, смеялись вместе, ты кричала, иногда причина была, а иногда нет. Время бежало… Я провожал тебя в училище, говорил с тобой по-итальянски, по-русски, по-французски, готовился к экзаменам… Ты кричала, иногда без причины… Время бежало… Ты кричала без причины… Я готовился к экзаменам, экзаменам, экзаменам… Время бежало… Ты кричала… Кричала… Кричала… Я ходил в кино»

Дарья

Непрочитанное сообщение Чайка » 25 мар 2010, 00:13

Дарья писал(а):Одна из новелл, входящих в состав альманаха «Париж, я люблю тебя».
Правда / True (2004)

....иногда мне кажется, что зрение - это такая же огромная штука, как звук.... и оно точно так же, как и звук.... пока еще только в пеленочках..... а на самом деле... стоит ему только развернуться.... раскрыться в огромный, всепоглощающий цветок лотоса.... и сколько радужных переливов возможно там, внутри.... от божественного счастья... до полной слепоты....

Спасибо, Даша, за ролик.... :f: :f: :f:
Чайка

Непрочитанное сообщение Дарья » 25 мар 2010, 00:54

"When the day breaks"
(Когда весь день испорчен)

Дарья

Непрочитанное сообщение Ласточка » 31 мар 2010, 07:27

Арабские глаза...
Вложения
глаза_thumb.jpg
глаза_thumb.jpg (7.12 КБ) Просмотров: 5383
Ласточка

ГЕРОЙ СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ

Непрочитанное сообщение Любовь Прушенова » 31 мар 2010, 22:28

http://IHero2012.com/1353241476-20100401.html
Нам всем повезло встретиться с СИСТЕМНЫМ МЫШЛЕНИЕМ, благодаря ЮРИЮ мы постигаем новое сознание!!!!! Фильм посвящается ЮРИЮ...
Стать Творцом - стать отдающим, сравняться с ним по свойствам.
Любовь Прушенова

Непрочитанное сообщение Margarita Voronova » 01 апр 2010, 14:10

И еще раз про анально-зрительное наполнение:
Вложения
403356_386677.jpg
Vipula Athukorale - один из лучших шеф-поваров мира.
Увлекается созданием вот таких необычных и удивительных скульптур из куска сливочного масла.
403356_386677.jpg (57.45 КБ) Просмотров: 5949
Margarita Voronova

Пред.След.

Вернуться в Общение