Эти замечательные торты и пирожные напомнили мне одну семеиную историю. Когда моему сыну исполнилось 2 года я по совету друзеи испекла ему торт в виде ежа, где иголки сделаны из семечек, глазки изюминки и т.д. Очень старалась, потратила кучу времени и конечныи продукт с моеи точки зрения выглядел здорово. Мои зрительныи сын очень ему обрадовался, но когда я достала нож чтобы начать резать торт ор был такои, что мы вынуждены были остатся без сладкого.Так он и засох... И хотя говорят что дети помнят с 3х лет сын запомнил ету историю и часто мне напоминает о том, как я хотела зарезать ежа ему на день рождения.
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
УВИДЕННОЕ
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Re: Увиденное..
Спасибо большое Дарья и Таюта,
Эти замечательные торты и пирожные напомнили мне одну семеиную историю. Когда моему сыну исполнилось 2 года я по совету друзеи испекла ему торт в виде ежа, где иголки сделаны из семечек, глазки изюминки и т.д. Очень старалась, потратила кучу времени и конечныи продукт с моеи точки зрения выглядел здорово. Мои зрительныи сын очень ему обрадовался, но когда я достала нож чтобы начать резать торт ор был такои, что мы вынуждены были остатся без сладкого.Так он и засох... И хотя говорят что дети помнят с 3х лет сын запомнил ету историю и часто мне напоминает о том, как я хотела зарезать ежа ему на день рождения.
-

Inna Pomorina - Сообщения: 123
Мне очень понравился увиденный мультик по автобиографичной прозе Марины Цветаевой.
http://mults.spb.ru/mults/?id=2745
http://mults.spb.ru/mults/?id=2745
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Ох, ребята! Первобытная стая то оказывается близко! 
Не уверена, что это зрительный эпатаж

Там есть и вождь, и кожно-зрительная (ну хочется так думать) красотка, а тот который с антенной на голове, похоже звуковик
http://agacan.livejournal.com/291410.html
Не уверена, что это зрительный эпатаж
Там есть и вождь, и кожно-зрительная (ну хочется так думать) красотка, а тот который с антенной на голове, похоже звуковик
http://agacan.livejournal.com/291410.html
-

Элина - Сообщения: 181
Элина, СУПЕР!!!!!!!!!!!!
До меня вдруг дошло откуда у анальника жест , потирать ручки (типа все еще огонь добывает первобытным способом)
..
Познавательно да еще и в картинках....!!!!!!!!!!
До меня вдруг дошло откуда у анальника жест , потирать ручки (типа все еще огонь добывает первобытным способом)
Познавательно да еще и в картинках....!!!!!!!!!!
- Inna A
Вот такие бывают небеса...
Полярные ночи. Кольский полуостров.
Ловите звезды, они падают в ладони........
А это не песок, это снег......
Полярные ночи. Кольский полуостров.
Ловите звезды, они падают в ладони........
А это не песок, это снег......
-

Чайка - Сообщения: 1257
Re: Кожный вектор
Кожные девочки и их Анальные подружки 
Яркая иллюстрация слов Ю.Б. про кожные ограничения во всем
Яркая иллюстрация слов Ю.Б. про кожные ограничения во всем
-

Ильшат - Сообщения: 204
Re: РОДИТЕЛИ и ДЕТИ
Зрительный мальчуган растет!
с кожей 
Вспомнилась серия из Ералаша где парень будильник проглотил
Вспомнилась серия из Ералаша где парень будильник проглотил
-

Re: РОДИТЕЛИ и ДЕТИ
Странный какой-то Анальный Мухин (друг кожного Кирилла Куськина из первой пары глотателей будильников), видать он искренне поверил что часы - тикают. По этому так без зазрения совести соврал Нине Михайловне
И вообще странно, как он вообще диктант прогулять согласился 
Или что у Куськина, что у Волкова (который на самом деле проглатил, видать Анальник?) друзья мышечные, куда все, туда и я?
Или что у Куськина, что у Волкова (который на самом деле проглатил, видать Анальник?) друзья мышечные, куда все, туда и я?
-

Зрительники рисуют на всем, на чем только можно нарисовать.... бывает тянет вывести на грязном стекле машины какую-нить закорючку, нацарапать рожицу
.... а Скотт Вейд (Scott Wade) превратил грязные стекла авто в произведение исскуства ... глядя на фото, подумалось, что дядечка похоже, с анальным вектором... видимо, желание в зрительном векторе сделать этот мир красивее у него сильнее анальной тяги сделать мир чище
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Re: Эссе о звуковых состояниях
Излагаю предрассветные мысли
Человек убивает животных и расстения чтобы жить, убивает ли он неживую природу не знаю, Животные в свою очередь убивают животных и расстения чтобы жить ( под словом "убивают" я подразумеваю "видоизменяют" ), расстения убивают неживую природу, происходит это так: реакция фотосинтеза всем известная из курса биологии: неорганические элементы изменяются под воздействием солнечного света и образуют органические элементы. Таким образом это солнечный свет изменяет/убивает неживую природу. Взлетаем над Землей и перемещаемся к солнцу, видим термоядерную реакцию. Из курса физики: При разрушении ядра выделается энергия( что является носителями этой энергии я не знаю, помню нейтроны точно), так вот, выделившийся нейтрон со всего маху врезается в другое ядро и так же его разбивает, и снова выделается энергия, реакция цепная, но т.к. солнце горит долго, во времени растянутая. Все упирается в энергию, она разрушает ядро и она же выделяется при разрушении, тоесть является как причиной так и следствием реакции, а может и жизни.
Пока писал появилась еще одна мысль. Я не знаю полностью как идет реакция в солнце и может быть так что какая-то нерушимая материя все же есть; частицы, которые выделяются из ядра...электроны, протоны, нейтроны. Тут я вспоминаю фильм "What the bleep do we know" (ниже выложу ссылку) где квантовые физики (Фред Алан Вульф и другие) пришли к понимаю того, что ЭЛЕКТРОН ПРОЯВЛЯЕТ СВОЙСТВА ВОЛНЫ(Энергии) без присутсвия наблюдателя и свойства частицы(материи) (в присутствии наблюдателя). Поэтому нельзя однозначно сказать, а что же это такое, электрон, материя или энергия, волна или частица, сущее или несуществующее.
P/S Квантовые физики, упомянутые выше, встретились с М. Лайтманом в 2005 году в г. Сан-Франциско и Лайтман преподавал им Каббалу. Там этот ролик называется "Сан-Франциские горки".
Там он называется "Секрет 2"
Человек убивает животных и расстения чтобы жить, убивает ли он неживую природу не знаю, Животные в свою очередь убивают животных и расстения чтобы жить ( под словом "убивают" я подразумеваю "видоизменяют" ), расстения убивают неживую природу, происходит это так: реакция фотосинтеза всем известная из курса биологии: неорганические элементы изменяются под воздействием солнечного света и образуют органические элементы. Таким образом это солнечный свет изменяет/убивает неживую природу. Взлетаем над Землей и перемещаемся к солнцу, видим термоядерную реакцию. Из курса физики: При разрушении ядра выделается энергия( что является носителями этой энергии я не знаю, помню нейтроны точно), так вот, выделившийся нейтрон со всего маху врезается в другое ядро и так же его разбивает, и снова выделается энергия, реакция цепная, но т.к. солнце горит долго, во времени растянутая. Все упирается в энергию, она разрушает ядро и она же выделяется при разрушении, тоесть является как причиной так и следствием реакции, а может и жизни.
Пока писал появилась еще одна мысль. Я не знаю полностью как идет реакция в солнце и может быть так что какая-то нерушимая материя все же есть; частицы, которые выделяются из ядра...электроны, протоны, нейтроны. Тут я вспоминаю фильм "What the bleep do we know" (ниже выложу ссылку) где квантовые физики (Фред Алан Вульф и другие) пришли к понимаю того, что ЭЛЕКТРОН ПРОЯВЛЯЕТ СВОЙСТВА ВОЛНЫ(Энергии) без присутсвия наблюдателя и свойства частицы(материи) (в присутствии наблюдателя). Поэтому нельзя однозначно сказать, а что же это такое, электрон, материя или энергия, волна или частица, сущее или несуществующее.
P/S Квантовые физики, упомянутые выше, встретились с М. Лайтманом в 2005 году в г. Сан-Франциско и Лайтман преподавал им Каббалу. Там этот ролик называется "Сан-Франциские горки".
Там он называется "Секрет 2"
-

Yulay - Сообщения: 282
Re: УВИДЕННОЕ
и видеть!
- elena
Я в шоке!!!!! Вот это да!!!! И бывает же такое!!!! Вот что значит настоящая дружба! Ведь в беде познаются друзья!
- iriska
..а женщина, как всегда не человек...
умом Россию не понять....
кожнику в хозяйстве все пригодится
кожные представления о свободе
кожная смекалка
красавчики
ээээ... так где тут выход?
умом Россию не понять....
кожнику в хозяйстве все пригодится
кожные представления о свободе
кожная смекалка
красавчики
ээээ... так где тут выход?
-

Дарь!!!!!! Ну где ты это всё берёшь!!!?.....Ухахахахахахахах...........
Чуть не уписался со смеху!!!
Супер
ржунемагу!!!!! особенно план эвакуации.........ХАХАХАХАХАХАХАУУУУУУУУ!!!
-

Ewgenij - Сообщения: 67
Ewgenij писал(а):Дарь!!!!!! Ну где ты это всё берёшь!!!?
Увиденно в Идиотеке на сайте Артемия Лебедева
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/
Кто-то коллекционировал в школе марки, а кто-то маразмы
Артемий Лебедев писал(а):Глупости, опечатки и ошибки я начал собирать в школе. В большом конверте лежали вырезки из газет, этикетки и объявления. На конверте было написано «коллекция маразма».
Самой большой потерей для коллекции стало уничтожение вырезки из газеты, на которой была изображена агитационная женщина, призывающая соблюдать правила пользования лифтом. Женщина назидательно держала вытянутый указательный палец, а всего на руке было шесть пальцев. Эту вырезку отобрал у меня военрук, каждое занятие которого могло бы стать замечательным экспонатом «Идиотеки».
Позже, когда появился интернет, я опубликовал все в своем проекте НЖМД (см. «Коллекцию маразма»). Коллекция начала развиваться благодаря многочисленным экспонатам, присылаемым читателями. НЖМД перестал обновляться в конце прошлого века, но каждый день я продолжаю получать по два-три маразма. Пропадать такому добру нельзя, поэтому теперь экспонаты будут публиковаться тут, в «Ководстве», каждый день. У проекта поменялось название (теперь это «Идиотека»), но не поменялась суть (идиотизм заслуживает известности).
-

из этой же идиотеки - ну очень системные картинки

Счастье - это когда перестаешь думать о себе.
-

@ркадий - Сообщения: 72
@rkash писал(а):из этой же идиотеки - ну очень системные картинки
Ага, с Путиным - просто шикарная системная картинка
Обонятельное управление: "чтоб каждый был на своем месте (соотвественно своей векторальной заданности) и работал на стаю".
-

А это для всех векторов! Даже для обоняния!
http://happynew2010year.ru/
(текст в низу не воспринимать серьезно)
http://happynew2010year.ru/
(текст в низу не воспринимать серьезно)
-

Ewgenij - Сообщения: 67
Елена, большое спасибо за мультик!
По-зрительному красивый, интересный мультик и по звуковому наполненный смыслами
Желание управляет ВСЕМ. Оно творит мир форм. Неживое делает живым. Входит наслаждение (ну, там бабочка какая мимо пролетела), потом выходит наслаждение, а желание остается как память об этом наслаждении, и вот уже у неживой штуковины с дырками (то ж символичной такой штуковины, которая плодом-семечком на дереве висела) появляются глаза чтобы видеть! Потом - язык чтобы ощутить вкус. Потом - ноги чтобы бежать. Крылья, чтобы летать. Со стороны кажется, все это происходит случайно. Ан нет! Дырки-заданности уже были вначале. Дырки были как пустота которая должна быть заполнена вполне определенной формой. И вот определенное давление снаружи, делается движение в верном направлении и раз легко и опять-таки какбы само, да еще принося наслаждение, появляется то, что должно....
Хм... про антенки я не очень поняла
, что они собой символизируют? Что-то связанное с воображением и страхами
.... а в конце вообще супер! добираем наслаждение как всегда этим самым
По-зрительному красивый, интересный мультик и по звуковому наполненный смыслами
Желание управляет ВСЕМ. Оно творит мир форм. Неживое делает живым. Входит наслаждение (ну, там бабочка какая мимо пролетела), потом выходит наслаждение, а желание остается как память об этом наслаждении, и вот уже у неживой штуковины с дырками (то ж символичной такой штуковины, которая плодом-семечком на дереве висела) появляются глаза чтобы видеть! Потом - язык чтобы ощутить вкус. Потом - ноги чтобы бежать. Крылья, чтобы летать. Со стороны кажется, все это происходит случайно. Ан нет! Дырки-заданности уже были вначале. Дырки были как пустота которая должна быть заполнена вполне определенной формой. И вот определенное давление снаружи, делается движение в верном направлении и раз легко и опять-таки какбы само, да еще принося наслаждение, появляется то, что должно....
Хм... про антенки я не очень поняла
.... а в конце вообще супер! добираем наслаждение как всегда этим самым
-

Спасибо за комментарий, все именно так, да еще кода движение в верном направлении, это вообще супер. 
- elena
Пока гостил в деревне, краешком уха и краешком глаза смотрел по ящику какой-то сериал (Бабуля моя постоянно их смотрит - в зрительность по- видимому добирает "мылом").
Там была любопытная сцена : на прием к ан-зрит. психологу пришла зрительная женщина (с кожей, кажется) , которая жаловалась на то что, после рождения сына перестала получать внимание со стороны анального мужа, который нянчился с этим самым ребенком, и была неуверена в своей привлекательности.
Когда этот психолог начал спрашивать ее об отношении к этому ребенку, о том, ЧТО она чувствует, когда берет его на руки, она просто-напросто устроила истерику, и сбежала от него.
Вот она, зрительная мать.
И оттуда же, зрительная девочка лет 10, которая упрашивает родителей вместо мелодрамы смотреть ужасы...
И таких (системных, надеюсь) наблюдений все больше...
Там была любопытная сцена : на прием к ан-зрит. психологу пришла зрительная женщина (с кожей, кажется) , которая жаловалась на то что, после рождения сына перестала получать внимание со стороны анального мужа, который нянчился с этим самым ребенком, и была неуверена в своей привлекательности.
Когда этот психолог начал спрашивать ее об отношении к этому ребенку, о том, ЧТО она чувствует, когда берет его на руки, она просто-напросто устроила истерику, и сбежала от него.
Вот она, зрительная мать.
И оттуда же, зрительная девочка лет 10, которая упрашивает родителей вместо мелодрамы смотреть ужасы...
И таких (системных, надеюсь) наблюдений все больше...
- Руслан