Первый раз, года в 3, я не помню сам, мать рассказывала, что незаметно для всех я спустился к берегу Агидели, а глубоко там становится сразу..шлепнулся в воду, это увидел отец, и успел вытащить на берег.
Второй раз, лет в 6-7, во время весеннего половодья, упал в ледяную воду той же самой Белой. Помню только миг до, как я сидел у берега мирно ковыряясь в скользкой глине, и миг после, когда стремительными потоками меня уносит куда то вдаль. Если б не мгновенная реакция дяди, который черпаком вытянул меня к берегу, то все...не писать бы мне этих строк...
Странно только то что, страх воды и водных пространств у меня не отпечатался. Меня всегда тянуло и тянет к воде.Гороскоп говорит, что это из-за того ,что я родился под водным знаком Скорпиона. Глупости конечно.

, которая так и хочет с детства вылиться наружу и осветить всех людей, природу, весь Мир. Но это чувство сейчас залито каким-то диким страхом, который связан с моим выживанием в социуме. Сейчас я уже неделю не работаю, и пытаюсь понять КУДА мне идти дальше, чтобы выжить самостоятельно, так как те направления социальной реализации, которым я училась, и в которых так упернуто пыталась реализоваться и заработать (бух учет, отчетность), отторгались внутренне,не могли прижиться и приняться, так как не воспринимались серьезно моим внутренним существом.