Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ilana
|
25 октября 2020 16:21
187
Просмотров
1
Ответ

Депрессия, панические атаки

Хотелось бы избавиться от депрессии и панических атак , сможете ли помочь
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 октября 2020 18:35
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
 
преподаватель английского языка
Здравствуйте, Ilana!
Системно-векторная психология имеет многочисленные отзывы от людей, которые прошли тренинг и избавились от депрессии, панических атак и многих других негативных состояний и жизненных проблем. Ознакомиться с этими отзывами вы можете здесь www.yburlan.ru/results/all/depressija
www.yburlan.ru/results/all/strahi
Если вы впервые на портале системно-векторной психологии и еще ничего не знаете о ней, то есть смысл почитать здесь www.yburlan.ru/trening-roliki/know_true
www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
и посетить бесплатные лекции. Регистрация здесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
У нас есть ютуб канал с видеороликами с лекций www.youtube.com/user/8sistema?sub_confirmation=1

Избавить человека от негативных состояний невозможно без участия самого человека. То есть нет волшебной таблетки или волшебного слова, которые вмиг бы избавили от всех проблем.
Системно-векторная психология - это прикладная психология, то есть как инструмент, с помощью которого вы проникнете вглубь психики, увидите все причины, которые привели к тому или иному состоянию и благодаря осознанию, происходит исцеление. Это, конечно, очень общие слова и сначала трудно понять, что и как происходит.

Психика - это то, что нами не осознанно, не подвластно контролю, поэтому и избавиться сложно. Вот если взять паническую атаку. Таблетки, уколы, медитации, аффирмации - не помогают или помогают на какое-то время, а потом в один момент ПА вдруг снова появляется. Все это говорит о том, что мы не можем контролировать многие процессы. Мы просто пытаемся их обьяснить, привлекая наш разум, рационализировать.

А системно-векторная психология говорит, что ПА возникают не у всех людей, а у определенной части, у которых в психике заложена корневая эмоция - страх за себя, за свою жизнь. Ранние особо впечатлительные пугливые люди нужны были, чтобы прежде всех в первобытной стае увидеть опасность и своим "ой" предупредить всех. Это "ой" вы и сейчас можете наблюдать или у себя, или у других при определенных обстоятельствах.
Сейчас уже нет таких опасностей как раньше, жизнь стала комфортнее, безопаснее. А свойства психики остались те же и при рождении зрительного ребенка мы получаем детеныша с такой же корневой эмоцией страха, как и тысячи лет назад. Этот страх за себя в процессе правильного воспитания преобразуется в сострадание за другого Но не всегда получается. Поэтому взрослые зрительные люди остаются в страхе на всю жизнь, не осознавая, что это лежит глубоко в подсознании.
ПА - это отголосок того древнего первобытного страха и без осознания, без анализа зачем и для чего он нужен был и во что должен преобразоваться, исцеления не произойдет.
Задавайте вопросы, если что непонятно.
Удачи)
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49712 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология