Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр Петров
|
15 октября 2020 21:14
180
Просмотров
5
Ответов

Как защитить девушку?

Я не виделся со своей девушкой месяц, мы с ней временно на расстоянии и к ней начал приставать анальный мужик, причём ему лет 40, а ей 20 как и мне. Он говорит ей, скажи своему парню, чтобы он не приезжал и будь со мной, выйдешь за меня за муж, он тебе не подходит. Он это слишком уж настойчиво говорил как будто был уверен, что она согласится, ясное дело, что она ему отказала и ушла. Ну так вот, я что-то даже и не знаю как её защитить, я ненавижу себя от мысли, что я нифига не могу, страшно... Вот приеду я и что ему сказать, чтобы он отстал? Вот странно, что она меня любит, я её даже защитить не могу. Я конечно попытаюсь ему пригрозить даже если будет страшно, я ж всё-таки должен.
Я хочу ответ, какие слова заставят этого анального кретина отстать?
Кстати это не впервые, почему то к моей девушке часто какие-то старики пристают, хотя она не похожа на КЗ пахнущую, далеко не похожа и я сейчас не про внешность, а именно про психику. Всего таких эпизодов было наверное 3, то какой то бизнесмен 50 летний предложит жениться, то ещё кто-то. Ровесники никогда особо к ней не подходили. Я клянусь, что она себя ведёт очень застенчиво, одевается не как распутные дамы, всё закрыто и поведение весьма добросовестное, я не понимаю, я думал, что пристают к таким типа развратным что ли.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 октября 2020 10:21
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Александр!

Когда девушка в отношениях и ее нехватка в чувстве защищенности и безопасности удовлетворена, тогда она не транслирует другим мужчинам, о том, что свободна. Мужчины пристают к разным девушкам, необязательно к кожно-зрительным. У женщины рожающей есть бессознательный запрос не только на ощущение защищенности и безопасности, но и на рождение ребенка. Для начала она привлекает разных мужчин и уже потом, выбирает одного из них, того, кто этому ее запросу соответствует. Эти моменты не осознаются, ни самой женщиной, ни мужчинами.

И если она вам рассказывает о том, что к ней пристают другие мужчины, то вероятнее всего ждет от вас мужского поступка, который послужит доказательством, что она вам нужна, что вы готовы ее защищать, а в будущем и обеспечивать ее и ребенка, что вы надежный и на вас можно положиться. Ваши страхи – показатель того, что женщине не хватает чувства защищенности и безопасности, она не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

О том, что такое чувство защищенности и безопасности говорится в статье - www.yburlan.ru/biblioteka/kollektivnaja-bezopasnost-kak-spravitsja-s-trevogoj-za-budushhee
Как избавиться от трусости рассказывается здесь - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-izbavitsya-ot-trusosti
Эти статьи так же будет вам интересна - www.yburlan.ru/biblioteka/t1-kak-naladit-otnosheniya-s-zhenoj
www.yburlan.ru/biblioteka/eto-koshechke-shchekotno-za-ushkom-a-u-zhenshchiny-samoe-shchekotnoe-mesto
Приходите вместе со своей девушкой на бесплатный онлайн-семинар. Общие интересы сближают людей. А на тренинге будет говориться о том, как создать доверительные отношения, в которых не останется места для третьих лиц. Когда мы знаем мотивы своих поступков и поступков других людей тогда нам, совсем не нужно с кем-то выяснять отношения или драться: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вас!

Ответ 2
 
16 октября 2020 17:01
Александр Петров
На тот момент я не был с ней рядом, меня с ней рядом нет уже целый месяц. Она мне прямо так и говорит, что когда я рядом ей очень хорошо и она чувствует себя в безопасности,а я спрашиваю, почему, я же ничего не делаю? А она мне просто отвечает, что чувствует будто она в защите. Вот когда я уехал, она начала мне писать как ей плохо без меня и прям жить не может без меня, это странно.
То есть, когда я уехал и у неё пропало чувство защищённости она стала привлекать на себя других мужчин, чтобы они её защищали? Меня не устраивает такой расклад, зачем тогда я нужен, если она другим сигнализирует?
Ответ 3
 
17 октября 2020 06:24
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Александр, мне понятны ваши чувства. Важно, чтобы между мужчиной и женщиной была создана крепкая эмоциональная связь, тогда страхов не будет, и у женщины не будет возникать необходимость искать себе защитника вне отношений. Из того, что вы рассказываете, страхи девушки успокаиваются, когда вы рядом, запах мужчины покрывает ее страхи. Нет мужчины рядом, нет запаха, возникают страхи. Понятно, что вас это не устраивает, но то, что с ней происходит, она не осознает, не специально это делает, не понимает сама, почему привлекает других мужчин.

Предложите, своей девушке послушать бесплатный онлайн-тренинг. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Это лучший способ понять себя, научиться создавать эмоциональную связь, которая и станет гарантом крепости отношений и избавит от страхов.

Эти статьи будут интересны вам и вашей девушке:
Первый год отношений. Ничто не предвещало, или Как не упустить любовь - www.yburlan.ru/biblioteka/pervyj-god-otnoshenij
Мужчина и женщина. Искренний разговор как способ создания душевной близости - www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti
Суперклей для отношений. Как сохранить пару? - www.yburlan.ru/biblioteka/super-klej-dlja-otnoshenij-kak-sohranit-paru
Эмоциональный прессинг против любви - www.yburlan.ru/biblioteka/emocionalnyj-pressing-protiv-lyubvi
Давай поговорим откровенно, или Роль искренности в парных отношениях - www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah


Ответ 4
 
17 октября 2020 17:29
Александр Петров
Спасибо за ответ.
Но я же не могу быть постоянно рядом с ней, а если я на работе буду, то что делать?
Ответ 5
 
21 октября 2020 10:04
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Конечно на работу надо ходить) Пока вы на работе, ничего страшного не случится. Из того что вы пишите мне видится, что есть страхи, неуверенность, и эти состояния мешают вам дать чувство защищенности женщине. Вот вы пишите: "Я конечно попытаюсь ему пригрозить даже если будет страшно, я ж всё-таки должен" - это правильная мужская позиция. При этом, речь не о том чтобы постоянно сражаться с другими мужчинами. Ощущение защищенности - это внутреннее состояние, бессознательное, которое зависит от ваших собственных состояний. Попробуйте пройти тренинг, сами принимайте решение.
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39192 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология