Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Это кошечке щекотно за ушком, а у женщины самое щекотное место…

Чтобы найти главную эрогенную зону женщины и обоим получать от отношений максимальное удовольствие, в наше время нужно не наощупь искать точку G, а точно разбираться в бессознательных желаниях друг друга...

Первая неосознанная сексуальная фантазия мальчика — это защитить девочку от хулиганов и угостить ее. Когда вырастаем, принцип не меняется. Это не какой-то патриархальный стереотип, а основа человеческой сексуальности.

Чтобы найти главную эрогенную зону женщины и обоим получать от отношений максимальное удовольствие, в наше время нужно не наощупь искать точку G, а точно разбираться в бессознательных желаниях друг друга.

Он хочет

Он еще не понимает, что это за возбуждение, но естественная программа мужчины внутри мальчика уже работает. Принести девочке конфетку и не дать никому ее обидеть.

Нормальный взрослый мужчина тоже как-то само собой стремится угощать и защищать ту, что понравилась. Мужское возбуждение растет, но в корне остается желанием отдать ей себя. Эякулят, кров, добычу, чувства, мысли, открытия, достижения — все ей, чтобы получить свой оргазм — самое сильное наслаждение на физическом уровне. И хочется еще больше!

— Тебе было хорошо?
— Очень…

Если женщина тоже получает наслаждение, откликается душой и телом, мужское счастье не ограничивается оргазмом. Он сделал то, что хотел. Отдал, а она приняла с удовольствием, разделила с ним свои чувства. Когда мужчина ощущает, что ей с ним хорошо, у него возникает чувство длительного удовлетворения, радость, вдохновение жить и действовать.

Ощущая максимальное наслаждение в отношениях, он получает запал реализовать себя в обществе на полную силу.

Она хочет

Женщина теряет влечение, если мужчина не заступается за нее в конфликтной ситуации. Необязательно в схватке с бандитами — достаточно просто молча согласиться с мамой, например, что жена готовит так себе. Сознательно она может и не отследить, что обиделась или разочаровалась в нем. Просто ее перестанет тянуть к нему, как раньше.

Женская потребность — чувствовать от своего мужчины тыл. Пищевой, финансовый, кирпичный — в своей основе, а эмоциональный — вишенкой на торте. Без чувственного слияния женщина не наслаждается в отношениях ни душой, ни телом. Так она устроена. А если не удовлетворена она, он тоже не может ощутить вкус жизни. Эта взаимозависимость толкает нас искать пути, как максимально радовать любимого человека.

Прецедентов, когда это успешно получается, все больше:

«Обезоружена, ты очень нужен мне»

Принц защищает Золушку от злобной мачехи, рыцарь спасает возлюбленную от дракона, Щелкунчик — от крысиного короля. Безухов оберегает Наташу от осуждений, Игнатов не дает сослуживцам арестовать Зулейху, Росс держит оборону за Рейчел на выпускном и в прачечной. Во все времена мужчина встает горой за любимую, как умеет.

Даже самой активной и самодостаточной необходимо ощущать мужское плечо рядом. Не потому, что она не сможет сама, а потому, что вместе приятнее, если между двумя сложилась особенная связь. А люди все делают по принципу большего наслаждения.

Допустим, он уже умеет:

  • давать ей психологический комфорт,

  • доставлять физическое удовольствие.

Но ей и этого мало. Для максимального взаимного наслаждения необходимо впустить ее туда, куда, может быть, и самому страшновато заглянуть.

Мы часто не подозреваем о запрятанных в собственном бессознательном влечениях, тайных желаниях, сексуальных предпочтениях, душевных тревогах и стремлениях. Без знания психики это невозможно отыскать и принять в себе, а тем более поделиться этим с любимым человеком. С системным пониманием друг друга вместе преодолеваются все страхи собственной сексуальности, чувственность выходит на новый уровень, куда вход открыт только двоим.

Точка ЧЗБ

«Лежу на процедуре у косметолога и между делом слышу: “Знаете, у хирурга Ф.Ф.Ф., смуглого такого, самые ровные послеоперационные швы!” Лежу и вспоминаю, что у нас были обвязаны узлами все стулья и ручки дверей. И как же я злилась утром, когда видела “уродующие интерьер” веревки и нитки. Обрезать запрещалось. Были пошиты все губки, куски плотной ткани, повязаны петли на столовых приборах. Кривовато получались. А сейчас они у него ровные! Швы на коже живого человека! Лежу и плачу!» (из интернета).

Главная эрогенная зона женщины — это ее желудочные рецепторы. В этом есть большой психологический смысл. Ведь мужчина способен накормить ее и детей тогда, когда может своими талантами встроиться в социум. Быть нужным людям своими действиями. Реализация мужчины в обществе и обеспечивает пропитание, и максимально наслаждает его женщину, что дает ей чувство защищенности и безопасности (ЧЗБ).

Хотя сколько пар, где есть достаток, востребованность мужчины на рынке труда, но при этом женщина не чувствует себя счастливой. Почему так?

Женщина по запаху феромонов определяет, способен ли мужчина обеспечить ей и потомству чувство безопасности и защищенности. И чтобы стимулировать психологическую «точку ЧЗБ», ей нужно осязать свой вклад в его достижения. Тогда все, что они создают, становится плодом совместных действий, мыслей, осознаний.

— Ты представляешь, какая это ответственность?
— А иначе зачем я здесь?

Мы взаимно влияем друг на друга по следующей траектории:

0. Ее желание любить.
1. Его влечение к ней.
2. Ее чувственный порыв.
3. Его эмоциональный отклик.
4. Ее ощущение безопасности и защищенности.
5. Его вдохновение для реализации себя в социуме.
6. Ее радость от их совместного результата.
7. Общее стремление увеличивать радость друг друга.

Когда мужчина и женщина связаны эмоциональной связью, когда он реализован в обществе, тогда она ощущает уверенность в нем, в них, в будущем. И его переполняют качественно новые ощущения от жизни.

 Щекотно за ушком фото

Мужчины в чате трансляции тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана делятся, каково это — чувствовать себя отдающим:

[ Михаил М. ] : Приятно женщине мамонта носить после тренинга. Я был очень удивлен, что это так.

[ Михаил Д. ]: Теперь я думаю, алиментировать женщину — это настоящее удовольствие

[ Михаил К. ]: появляется удовольствие от отдачи. Алиментировал своих жену и детей и до СВП, но после стал получать от самого процесса удовольствие. Изменения в отношении жены ко мне налицо. Как будто новое дыхание в отношениях

[ Евгений С. ]: Девушки стали симпатичнее, и интереснее

[ Денис В. ] : Хочется все отдать женщине. Не задумываясь)

[ Степан Е. ] : Поменялось кардинально отношение к женщинам, перестал видеть в них объект лишь сексуального наслаждения

[ Родион Т. ] : Мне стало понятно, почему отец глубоко несчастный.

[ Михаил Т. ] : Всегда люблю самое лучшее и прекрасное отдавать своей девушке, это всегда было для меня нормой. Полностью согласен с тем, что это норма.

[ Андрей Б. ]: В начале отношений делал для женщины все. Потом это чувство ушло. После тренинга стал делать это с удовольствием. Важно найти еще подходящий момент, когда удовольствие от отдачи будет наибольшим))

[ Николай П.] : Всегда получал удовольствие от отдачи женщинам, но не видел их реакции. Сейчас все поменялось, наслаждаюсь их состояниями

[ Сергей Н. ]: До тренинга докатился: наверное, моя жена не та женщина — не понимает, пилит, тормозит и пр. После стало что-то меняться именно в моих чувствах к ней. Перестал поглядывать на других женщин, стал часто обнимать сзади и принюхиваться к шее — это снос башки просто. А у нее до сих пор иногда слезы катятся на фоне улыбки: Ты чего? Не думала уже, что у нас все вернется, как было в начале. А вначале — это уж 18 лет как. )

Наше большее

Люди могут быть счастливы, только если у них есть нечто большее, чем они сами.

«Первый человек, который в меня поверил и поддержал. Который любит меня даже в те моменты, когда я себя не люблю. Ни разу не попрекнул меня безудержным волонтерством, но сказал однажды в кабинете у психолога: “Я хочу, чтобы моя жена была жива, счастлива и здорова, как я могу помочь ей в этом? ” Не выносит мне мозг за мои ошибки. Постоянно работает над собой, а не воспитывает меня. Ничего мне не запрещает и не навязывает. Мой человек. Моя свобода» (из интернета).

Современная женщина не удовлетворяется своими ролями на кухне, в детской и в спальне. Она может себя обеспечить, может достичь высот в карьере без посторонней помощи, может зачать и «поднять» детей сама. Единственное, чего мы не можем по отдельности, — это ощутить магию взаимопонимания, взаимовключения, взаимонаслаждения. А настоящее счастье рождается только от нашей связи с другими людьми, которая начинается в паре.

Когда «двое не спят, двое дымят папиросой любви», в их слиянии на нейронном уровне, в их откровенном разговоре рождаются большие желания, идеи и пути их реализации.

С опорой друг на друга мечтается лучше, летается выше, достигается больше.

Автор публикации: Татьяна Кузьмина
Статья написана по материалам тренинга «Системно-векторная психология»
Уже идут 29670 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

5 июля

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 29670 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
5 июля

Состоится Бесплатный тренинг по психологии

Уже идут 29670человек

До начала тренинга осталось:

Комментарии 2
 
 
 
 
Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Надежда Даньшина 18 мая 2020 в 22:05

"С опорой друг на друга мечтается лучше, летается выше, достигается больше"-действительно-это не статья, это инструкция счастливой жизни для двоих. А видеоролик просто интригует! спасибо за статью!.

Ирина Серова 21 марта 2020 в 23:03

"Настоящее счастье рождается только от нашей связи с другими людьми, которая начинается в паре..." - здорово сказано. Вообще, очень интригующая и интересная статья. Инструкция счастливой жизни для двоих!