Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
39 Подписчиков
2430 Вопросов
33 Подписчиков
2331 Вопросов
33 Подписчиков
2249 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
28 июля 2020 14:36
201
Просмотр
1
Ответ

Опасность в любовных отношениях

Здравствуйте. Если мужчина знает психику женщины, есть ли для нее опасность с ним в любовных отношениях? Особенно, когда мужчина любит подчинять, слишком много удовольствия доставляет женщине, а сам не любит по настоящему? А женщина любит, влюбляется в секс, запах партнёра, в то, что он попал в точку, затронул ее душу интимом, и для нее это важно. И все же, ей плохо после подчинения, она чувствует себя разбитой, и видит в этом опасность. Многие мечтают манипулировать так с женщинами, только это эгоизм на мой взгляд. Зачем учиться понимать психику женщины, если потом ты не сможешь управлять собой. И будешь играть, не думая о чувствах другого? Это нездоровое отношение к женщине. Как его остановить? Доходит до того, что мужчина может женщину "заставить" делать то ,что она не хочет. Например, высунуть язык. И она не может в этот момент управлять собой. А он наслаждается. И все бы хорошо. Только отношения опасными становятся. Женщина подавлена. И внутри терзания. Получается она только теряет безопасность.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 июля 2020 16:29
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ирина!

Скорее всего, мысли о том, что мужчина, который знает психику женщины - опасен - это ваши фантазии. На самом деле, человек с системным мышлением, а только такой мужчина способен понимать психику женщины - не способен причинить боль, конечно, если женщина сама не просит его об этом.

Ведь есть женщины, обладательницы кожного вектора с мазохистскими желаниями и когда мужчина причиняет им боль, они получают удовольствие. Такие женщины не осознавая того сами выбирают мужчину, обладающего анальным вектором, с садистскими устремлениями. Если вам такие игры не нравятся, то, скорее всего ваш мужчина не знает ничего о вашей психике и о ваших желаниях, а думает только о себе. Иначе бы старался насладить вас, и не заставлял делать то, что вам неприятно.

Если вас очень терзает эта ситуация и вы хотите действительно с ней разобраться, то нужно научиться понимать и себя и своего мужчину. Мужчину выбирает женщина, хотя сама этого может не осознавать. Вопрос, зачем ей нужен мужчина, который причиняет боль?

Пройдите тренинг и во всем разберетесь самостоятельно. Сейчас еще можно присоединиться к новой группе: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Эти статьи могут вас заинтересовать:
Откуда берутся наши желания: www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnovektornaya-psihologiya
БДСМ - новые фантазии в обществе сексуального потребления. Обмен ролями между мужчиной и женщиной - www.yburlan.ru/biblioteka/bdsm
Садизм в семье. Я хочу сделать тебе больно - www.yburlan.ru/biblioteka/sadizm-v-seme-svjazannye-odnoj-cepju-chast-1
Психологическое и физическое насилие - www.yburlan.ru/biblioteka/nasilie-doma-chto-delat-zhenshhine-v-tiskah
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31905 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология