Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
07 ноября 2022 13:24
208
Просмотров
1
Ответ

Природа кожно-зрительно-звукового человека

Добрый день. На лекциях было сказано, что зрение при абсолютном развитии становится бесстрашным. Скажите, это касается и чистых КЗ? Потому что, на лекциях также было сказано, что, в состоянии стресса даже развитая КЗ становится полигамной, а в состоянии сверхстресса падает в свой архитип.
Я Кожно-зрительно-звуковая. Удивительно, но при таком векторальном наборе природа КЗ сохраняется в чистом виде. Говорю это ответственно. По моим ощущениям я бываю в двух фазах, то чистая КЗ, то КЗв. В КЗ фазе звук не присутствует. В Звуковой - присутствия "кожи" и "зрения"тоже не ощущаю, хотя на лекциях сказали, что чистый звук бывает только в уретрально - звуковой связке.
помогите пожалуйста прояснить этот момент.
Спасибо большое.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 ноября 2022 07:46
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Наталья!

Прояснить этот момент, не зная вас лично, никто не способен. Для самопознания люди и приходят на тренинг, чтобы из всего разнообразия векторальных свойств по-отдельности и их смешений выявить и осознать, что именно принадлежит им. Что мы имеем, а чего в нас нет. После того, как тренинг пройден полностью, и все вектора тщательно изучены, можно идти в мир и познавать себя на отличиях от других. Например, берем подругу с чистой КЗ связкой (без наличия других векторов) и раскрываем ее внутренний мир в себе. А затем анализируем, вмешивается ли в нашу КЗ связку звук и как это происходит.

Здесь важно понимать главное, что звуковой вектор - это доминанта. И женщина, имеющая кожный, звуковой и зрительный вектора - это кожная звуковичка со зрением, а не кожно-зрительная со звуком. Понимание этого факта все ставит на свои места, и внутренняя картина мира складывается безошибочно, в этом случае никакой путаницы не происходит.

Статьи о самой яркой кожно-зрительной представительнице всех времен и народов Мэрилин Монро - www.yburlan.ru/biblioteka/merilin-monro-chast-1
www.yburlan.ru/biblioteka/merilin-monro-chast-2
www.yburlan.ru/biblioteka/merilin-monro-chast-3

Вектора живут человеком, а это значит, что мы не можем отставить в сторону свойства одного вектора и проявлять свойства другого. Вектора включаются под давлением внешних обстоятельств, в частности под влиянием стресса любой человек, не зависимо от развитости, может провалиться в архетип.

В состоянии стресса развитая КЗС может упасть в состояние страха, это имеется в виду на тренинге. Но вряд ли она вступит в отношения с несколькими мужчинами одновременно. А вот кожная звуковичка скорее склонна к что называется беспорядочным половым связям, если находится в состоянии глубокой депрессии. Об этом читайте статьи:

Беспорядочный секс - www.yburlan.ru/biblioteka/besporjadochnyj-seks-doroga-nad-propastju-v-poiskah-smysla-bytija
Монашка без юбки. Тайна кожной звуковички - www.yburlan.ru/biblioteka/monashka-bez-yubki-tainy-kozhnoi-zvukovichki
Меняю мужчин как перчатки - Меняю мужчин, как перчатки. Причины женской распущенности www.yburlan.ru/biblioteka/menjaju-muzhchin-kak-perchatki-prichiny-zhenskoj-raspushhennosti

А то, что зрение при абсолютном развитии становится бесстрашным, это в первую очередь и касается чистых КЗ, и во вторую всех остальных зрительных людей. Об этом говорится в статье:

Две дороги, два пути. Мир и война в зрительном векторе - www.yburlan.ru/biblioteka/mir-i-voina-v-zritelnom-vektore
Чтобы лучше понять работайте на форуме. Пишите конспекты, обсуждайте возникающие вопросы с одногруппниками. Вместе найти ответы проще.

Желаю вам удачи на пути самопознания!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология