Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Монашка без юбки. Тайны кожной звуковички

"Секс — это так примитивно, грубо, как-то по-животному… и зачем? Для того, чтобы родить ребенка? Сегодня это можно сделать десятком других способов. И, если честно, у меня немного другие интересы в жизни..."

Пробовала секс с мужчиной. Ничего сверхъестественного. То же самое, что и мастурбация, только вдвоем. Причем с ним потом еще и говорить о чем-то нужно. Мне хочется, чтоб он сразу встал и ушел.

Думаете, это слова ярой мужененавистницы, лесбиянки-феминистки или психически нездоровой женщины? Нет! Есть женщины, которым секс малоинтересен в силу ее психологических особенностей и состояний. И в то же время именно они могут иметь большое количество партнеров, а внешне выражать себя чуть ли не сексуально разнузданно. Противоречие? Во всяком случае, только кажущееся…

Влечение, желание к сексу, либидо есть проявление наших самых жизненных, физических, даже животных желаний. В сочетании кожного и звукового векторов желания такого рода могут быть выражены гораздо меньше по сравнению с другими векторальными сочетаниями. Больше других склонный к самоограничению кожный вектор способен ограничить себя даже в сексе, его либидо четко сбалансировано. Возбуждает его фактор новизны, получение личной выгоды или пользы. Новое место, поза, антураж, аксессуары, однако в недостаточно развитом состоянии кожник удовлетворяет свое желание новизны простой сменой партнера.

Наличие же звукового, асексуального и доминантного вектора способно полностью подавить невысокое кожное либидо. Именно поэтому кожные звуковики часто называют себя асексуалами и могут вести практически аскетический образ жизни.

Секс — это так примитивно, грубо, как-то по-животному… и зачем? Для того, чтобы родить ребенка? Сегодня это можно сделать десятком других способов. И, если честно, у меня немного другие интересы в жизни.

Кожно-звуковая женщина живет в своем мире. Круг ее интересов — это в большей степени нематериальные вопросы: музыка или поэзия, физика или эзотерика, программирование или геймерство. Однако, что бы это ни было, на подсознательном уровне это поиск ответов на свою жизнь, попытка понять, зачем я здесь, откуда пришла и куда иду, стремление удовлетворить звуковую потребность в понимании себя самой.

Сила звукового желания настолько велика, что невысокое кожное либидо подавляется потребностями доминантного звукового вектора, в результате этого теряется ощущение интимности соития. Она может менять партнера как перчатки, получая небольшое плотское удовлетворение, часто при этом даже не испытывая оргазма. Но эти встречи позволяют ей на время выйти из звуковых состояний, доставляющих столь большой дискомфорт, почувствовать себя живой, реальной женщиной, которая может иметь желания тела и способность их удовлетворить.

Секс в таком случае становится в один ряд с другими способами самопознания. У девочек-подростков с ухудшением состояния самым доступным и простым способом снять напряжение в звуке становится мастурбация, навязчивая, многократная, повторяющаяся несколько раз в день. Таким этот способ может оставаться и у взрослой женщины, не научившейся получать удовлетворение иначе. Или же может трансформироваться в частую смену партнеров, даже без запоминания их имен или лиц.

Отсутствие внутреннего понимания ценности собственного тела, ценности интима, более высокой и сложной, нежели уровень тела, связи с партнером, но при наличии острого желания удовлетворить звуковые потребности любым способом.

Прямой, легкий и инфантильный вариант наслаждения себя, попытка почувствовать измененное состояние реальности хоть на мгновение, заглянуть за занавес жизни, но вернуться.

Этот мир — пустота, а люди в нем — бессмысленные тени. Сегодня один, завтра другой… Они хотят мое тело? Так пусть берут. Для меня это не столь важно.

Воплощая в себе проекцию силы получения, женщина под влиянием звуковых нехваток переносит процесс самопознания с духовного на физическое. Она совершает этот перенос на собственное тело, не ощущая при этом ценности своей интимной жизни и не стремясь к развитию дальнейших отношений с противоположным полом.

Сексуально разнузданное поведение кожной звуковички является примитивной попыткой удовлетворения звуковой потребности в самопознании на телесном уровне, которая не в состоянии даже частично наполнить высокий темперамент современного звуковика, а значит, превращается в своеобразный способ временного снятия напряжения психологических свойств и требует все нового и нового повторения.

В таком состоянии кожно-звуковая женщина нередко попадает в разнообразные эзотерические движения, секты сексуального характера. Кроме того, становится сама способной индуцировать других собственным фанатизмом, убежденностью в причастности к высшей миссии и прочем самообмане.

Я не создана для отношений, не вижу в этом смысла. Я изучаю параллельные миры, влияние звезд на нашу жизнь, движение космической энергии от планеты к планете. Глубокая медитация — вот мой способ самосовершенствования.

Не стремясь к парным отношениям в силу своей асексуальности, кожно-звуковая женщина не получает возможности выполнить свою общеженскую видовую роль — роль матери.

Выбирая ошибочный путь медитаций и духовных практик, отделяя себя еще больше от окружающих, тем самым мы отдаляем себя от настоящего постижения собственной сути — женщины и члена общества.

На самом деле кожно-звуковой женщине легче других даются любые изменения, повороты в развитии и адаптация к новым условиям. Она быстрее других способна пройти процесс познания и развития собственных психологических свойств путем формирования системного мышления в процессе тренинга по системно-векторной психологии.

Асексуальное поведение не может наполнить женщину, оно чуждо ей по природе. Так же и сексуальная разнузданность не в состоянии удовлетворить ее по-настоящему, а лишь увеличивает внутренние пустоты и ухудшает психологическое состояние. Понимая системно значение, возможности и перспективы парных отношений для себя, женщина способна раскрыться для партнера, реализуя в первую очередь себя, наполняя собственные нехватки.

Невозможно переоценить значение развитого и системно мыслящего звукового мужчины в жизни современной кожно-звуковой женщины. Только такого партнера она ощущает равным себе даже на подсознательном уровне и способна на реальные шаги в своем развитии, ведущие к значительным переменам в ее жизни. С таким мужчиной именно звуковая женщина может не только раскрыть для себя настоящий секс, настоящую жизнь, настоящую любовь, но и почувствовать звуковое духовное наполнение.

Впервые ощущая всю полноту отношений мужчины и женщины, осознавая, что значит звуковое созвучие партнеров, духовное соитие, воплощенное в физической близости двух родственных душ, звуковая женщина способна получить наслаждение от секса на значительно более высоком уровне, нежели просто временное удовлетворение от безликой случки.

Блуждая в потемках собственных желаний без системного понимания природы своей психики, мы зачастую ищем ответы именно там, где их нет. Сегодня у нас есть выбор. Разобраться в себе и попробовать на вкус полноценную жизнь или продолжать бесплодные поиски смысла в медитациях и самоизоляции от мира и себя самого.

Бесплатные лекции по системно-векторной психологии дают возможность приоткрыть завесу бессознательного и увидеть, что же там, глубоко внутри, где заканчивается сознание.

Вход свободный.

Автор публикации: Диана 
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 33555 человек
14 августа
Уже идут 33555 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
14 августа
Уже идут 33555человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19
Комментарии 6 Отправить комментарий
Дарья Матенова 06 июля 2015 в 17:07

Все так. На себе эти состояния ощущала. А что насчет анально-звуковых женщин? Каково их отношение к сексу?

Евгения Алексеева 1 09 июля 2015 в 21:07

у анальных женщин это иначе, так как так большее либидо не позволяет таких скачков и такую частую смену партнеров, как это может происходить у кожной звуковички

Оксана Васильева (Ганоцкая) 01 июля 2015 в 01:07

Очень сложно такой женщине вырваться из собственных, выстроенных преград. Жизнь в консервной банке. Все вокруг идиоты. Без понимания себя же - быть одной из безликих, давящих друг дружку шпротин...фу, противно...

Евгения Алексеева 1 09 июля 2015 в 21:07

противно тоже не должно быть, ведь она таким образом уходит от страдания, которое ощущается ею как неудовлетворенность.. Помню, меня наоборот впечатлил этот комплекс.. ведь в этом есть некая красота... попытки сексом наполнить асексуальный звук...

Оксана Васильева (Ганоцкая) 31 июля 2015 в 02:07

Теперь очевидно, что ТОЛЬКО с обученным СВП звуковиком нам и возможно сопрягаться по жизни...а наши все такие молоденькие и им самим все так до лампочки - тонут в идеях...вот и круг замкнулся...либо с кем попало, либо не звуковик - тоска...

Ксения Новикова 13 декабря 2015 в 04:12

" Вам нужно мое тело, возьмите, только меня не трогайте"- для звуковика тело, как рубашка, как что то отдельное от него самого