Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Меняю мужчин, как перчатки. Причины женской распущенности

Мы часто оцениваем, насколько женщина сексуальна, по ее внешним признакам и поведению: как она одета, насколько вызывающе и откровенно выглядит, кажется ли призывным ее поведение и, наконец, сколько партнеров она имеет. Но при всем внешнем сходстве существует две разных особенности психики, которые могут стать причиной «распущенного», с точки зрения большинства, сексуального поведения...

У нее было много мужчин. Не пересчитать. Да она и сама уже забыла сколько, ведь это совсем не важно. Ее называют распущенной, развратной девицей. Нет, она не представительница древней профессии. Вполне себе обычная молодая женщина, только «неразборчивая» в интимных связях с противоположным полом. Многие из таких девушек тонкие и интеллектуальные. Например, студентки и выпускницы филологических факультетов.

Кто они? Что заставляет их менять партнеров, как перчатки? Что за сила толкает их на преодоление обычной женской стыдливости? Рассмотрим это явление, эту грань сексуальности женщины через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Внешнее и внутреннее

Мы часто оцениваем, насколько женщина сексуальна, по ее внешним признакам и поведению: как она одета, насколько вызывающе и откровенно выглядит, кажется ли призывным ее поведение и, наконец, сколько партнеров она имеет. Но при всем внешнем сходстве существует две разных особенности психики, которые могут стать причиной «распущенного», с точки зрения большинства, сексуального поведения. Чтобы понять, в чем разница, рассмотрим определение вектора, которое дает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Вектор – это совокупность врожденных желаний и свойств человека, которые формируют его поведение, жизненный сценарий, систему ценностей. Всего векторов восемь: кожный, анальный, мышечный, зрительный, звуковой и так далее. Каждый назван в соответствии с самой чувствительной зоной организма. Вектора делятся на нижние и верхние.

У современного человека может быть в среднем от 3 до 5 векторов. Некоторые связки векторов создают устойчивый жизненный сценарий. Именно связки кожного вектора со звуковым и зрительным вектором будут интересовать нас в контексте частой смены половых партнеров.

Поведение одно, женщины разные

Внешне поведение женщин с кожно-зрительной и кожно-звуковой связкой векторов для наблюдателя, не знакомого с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана, будет выглядеть очень похожим.

Так, одинаковый нижний вектор – кожный – будет задавать желание к новизне и, при недостаточной реализации в социуме, к частой смене партнеров, потому что одна из его ценностей – перемены во всем. Однако либидо человека с кожным вектором небольшое, уравновешенное, поэтому оно будет подчиняться тому пути, по которому его направит верхний вектор.

image description

Верхние вектора (зрительный и звуковой) таких женщин могут находиться в разном состоянии, и поэтому давать различные проявления сексуальности, вплоть до совершенно противоположных. И нужно понимать причины того или иного поведения, чтобы различить их при полном внешнем сходстве. И кожно-зрительная женщина в состоянии «война», и кожно-звуковая могут часто менять партнеров, и при этом у них будет отсутствовать интерес к брачным отношениям. Замуж они не стремятся. И напротив, кожно-зрительная женщина в состоянии «мир» и кожно-звуковая в депрессии вообще могут отказаться от половой жизни.

Однако глубинные бессознательные психологические мотивы такого поведения будут совершенно разными. Вот их-то нам и предстоит раскрыть.

Любить, чтобы чувствовать защищенность

Кожно-зрительная женщина единственная из женщин в древней человеческой стае имела видовую роль. Вместе с мужчинами она ходила на охоту и войну, чтобы своим зорким зрением вовремя увидеть опасность. Она была нерожающей женщиной, поэтому она не принадлежала одному-единственному мужчине, как это бывает у представительниц других векторов. Сильный страх за свою жизнь в зрительном векторе толкал ее на создание эмоциональных связей с разными мужчинами.

Так она избавлялась от страха, который при этом преобразовывался в совершенно иную эмоцию, в любовь, и обретала чувство защищенности и безопасности, которое обычно дает мужчина своей женщине. И по сей день кожно-зрительная женщина легко вступает в сексуальный контакт с мужчиной, не испытывая стыда от частой смены партнеров.

Находясь в постоянном поиске чувства защищенности и безопасности, сознательно она объясняет свое поведение поиском любви. На самом деле смена ее партнеров не беспорядочна. С каждым новым объектом своей любви она идет на повышение накала чувств. И продолжает искать, пока не встретит свою природную пару – мужчину с уретральным вектором, который даст ей максимальную защиту от ее страхов. Однако, этого может и не произойти, так как представителей уретрального вектора рождается всего пять процентов от общего числа людей. И тогда поиск продолжается…

image description

Пока кожно-зрительная женщина стремится найти своего партнера, она находится в состоянии «война». Яркая, привлекающая внимание и хлопающая глазками, она не пропустит ни одного заинтересованного взгляда со стороны мужчины. А для него же встреча с ней станет самым незабываемым эпизодом в жизни – на такой высокий заряд чувственности способна эта женщина. Недаром ее хотят все мужчины.

Противоположное состояние кожно-зрительной женщины – «мир» - обусловлено тем, что когда в древние времена она возвращалась в пещеру, ей приходилось «прятать» свои феромоны. Мужчины должны были вернуться к своим женщинам, чтобы продолжить свой род, и если бы кожно-зрительная женщина продолжала соблазнять всех подряд, то этого бы не случилось. В мирное время всю свою эмоциональность она направляла на чужих детей, воспитывая их. Учительница русского языка и литературы, добрая, красивая и не замужем – это, как правило, пример кожно-зрительной женщины в состоянии «мир».

Монашка и развратница

Совсем другие мотивы у кожно-звуковой женщины. В сексуальную разнузданность ее толкает поиск смысла жизни, часто неосознанный. Как объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана, звуковой вектор единственный из всех векторов не ставит материальное своим приоритетом. Звуковик ищет ответы на свои вопросы в мире метафизическом, в мире слов, смыслов и звуков. Он хочет знать, кто он и зачем пришел в этот мир. Он весь во власти своих внутренних состояний и размышлений.

Тело он ощущает как нечто иллюзорное, часто мешающее своими потребностями звуковому сосредоточению. Оно хочет то спать, то есть, то вдруг в определенном возрасте проявляет себя влечением к противоположному полу. Это состояние становится для звуковой девушки лишь очередным поводом исследования себя – она начинает постоянно мастурбировать. Это инфантильный уровень познания собственного тела. Фактически она путает духовное познание себя, к которому ее толкает желание в звуке, с познанием себя на телесном уровне. Кроме того, мастурбация помогает снимать напряжение от плохих состояний в звуковом векторе, которые являются следствием неразрешимости звуковых вопросов.

Если в этом состоянии направление ее поиска переместится на мужчину, то это будут беспорядочные половые связи с частой сменой партнеров, по сути, та же мастурбация, только с помощью мужчины. Она не будет соблазнять. Она просто будет предлагать мужчинам секс как физиологическую потребность.

В этих связях нет интимности, чувства. Они не запоминаются. Это, как говорят, «секс ради спортивного интереса». После такой связи кожно-звуковая женщина предпочитает больше не встречаться со своим партнером, может даже не узнать его на улице.

Поиски смысла жизни в сексуальных отношениях, конечно же, не дают результата, и поэтому быстро заканчиваются тяжелой депрессией, в которой она, как монашка, полностью закрывается для сексуальных отношений и перестает испытывать влечение к мужчине. И чем чаще происходила смена партнеров, тем тяжелее будет ее состояние. В состоянии ненаполненного звука женщина с кожно-звуковой связкой векторов становится асексуальной.

image description

Интеллект и сексуальность

Теперь становится понятным, отчего филологические факультеты всегда славились своей «распущенностью». Именно там учатся девушки со зрительным и звуковым векторами, представители интеллектуальной элиты человечества. И именно плохие состояния в этих векторах толкают их к частой смене партнеров.

Обучаясь языкам, зрительные девушки не получают эмоционального наполнения, столь необходимого для преодоления чувства страха. А звуковые девушки не находят здесь смысла жизни, потому что изучение языка хоть и является сферой их интересов, но уже не наполняет звуковой вектор так, как в прошлые века. Сегодня объем звукового желания колоссально вырос и его необходимо наполнять познанием человеческой психики, всего, что раньше было сокрыто от нас. Именно такое раскрытие сегодня может дать ответ на звуковой вопрос о смысле жизни.

Как перестать менять партнеров и испытать величайшее наслаждение в жизни

Чтобы найти то, что женщина хочет получить от сексуальной жизни, совсем не обязательно перебирать всевозможные варианты. Можно просто узнать о своих желаниях, особенностях своей сексуальности и возможностях выбора нужного партнера. Это в полном объеме позволяют сделать знания по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

На системном тренинге кожно-зрительная женщина узнает о способах обретения чувства защищенности и безопасности, которые не зависят от количества партнеров, которых она выбирает, а также о том, как создать самую прекрасную и прочную эмоциональную связь со своим избранником. Когда такая связь создана, женщина ощущает себя наполненной счастьем во всех смыслах, в том числе и в сексуальной сфере, так как при этом естественным образом выстраиваются полноценные отношения с выбранным партнером.

Женщина со звуковым вектором благодаря знаниям о векторах сможет ответить на свои звуковые вопросы о смысле жизни. Ведь смысл жизни для звукового человека как раз и заключается в познании себя и ближнего. Наполнение желаний звукового вектора поможет раскрыть сексуальность такой женщины, а сознательный выбор партнера позволит испытать не только самые яркие сексуальные переживания, но создать самую глубокую на свете связь с мужчиной – духовную, основанную на слиянии, родстве душ.

Нет смысла менять партнеров, как перчатки, вновь и вновь ошибаться, страдать и не видеть выхода. Нужно просто прийти на вводные бесплатные онлайн-занятия Юрия Бурлана и начать познавать себя. Регистрируйтесь здесь: https://www.yburlan.ru/training

Автор публикации: Марина Голомолзина, журналист
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 41303 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
 
Комментарии 0 Отправить комментарий