Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2933 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дания Нигаматьянова
|
06 ноября 2021 09:43
480
Просмотров
2
Ответа

Реализация женщины с уретральным вектором + кожа-звук-зрение

Сколько ни ищу ответов на вопросы о реализации на сайтах, форумах по свп, так ни одного ясного ответа не нашла. Зато везде сказано. что задача уретральницы - сохранять архетип кожно-зрительных самцов. Это всё? Больше никакой пользы от нее? Чем такая женщина может себя занять в современном мире, при развитом звуке и зрении например? Какую пользу обществу приносить? Как зарабатывать себе на жизнь как минимум? С кожей и звуком такая девочка может реализоваться в исследовательской области, туда, где это сейчас нужно, если того хочет? В новые технологии, в моделирование, в инженерию? Может, не было примеров, поэтому я нигде не нахожу информации на эту тему. Как то медленно уретральницы выходят из пещеры в саванну, раз о них ничего не слышно. С кожными и анальными женщинами все определено, понятна их реализация, а с этими - нет
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 ноября 2021 18:00
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Дания, здравствуйте!

Сохранять кожно-зрительных самцов - это не задача уретральницы, так об этом не говорится.
Сценарий парных отношений - кожно-зрительный мужчина и уретральная женщина - это такой, в котором она может себя максимально реализовать, а ему максимально комфортно, поэтому мы такие пары наблюдаем.

У уретральной женщины, как и у уретрального мужчины, обычно не возникает вопроса, чем себя занять, то есть как реализоваться или как заработать на жизнь.
Они всегда среди людей, в гуще событий, легко занимают свое место там, где находятся. И никогда не остаются незамеченными.
Когда смогли увлечься чем-то, то достигают вершин, потому что занимаются делом со всей своей огромной энергией, с полной отдачей, страстно, неудержимо.

Привести примеры уретральных женщин из исследовательского мира действительно сложно, в том числе, потому что это области не сильно публичные. Чтобы сказать, что вот такая женщина-исследователь была уретральная, нужно самому быть исследователем и знать предмет, его историю, иметь соответствующий круг общения.

Можно также понимать системно, что среди перечисленных Вами областей, действительно мало уретральных людей в принципе, потому что человеку без анального вектора вряд ли захочется заниматься исследовательской работой, а новые технологии, моделирование, инженерия - это область интересов кожных звуковиков.
При этом бывает, что "заносит" человека в не очень свойственный ему род занятий, как, к примеру, уретрально-зрительную Майю Плисецкую в балет. Просто, как уже было сказано выше, надо знать область, в которой мы ищем.
Однозначно то, что чем бы ни занимались такие люди, они неизменно ярко заметны. То есть можно предположить на базе системных знаний, что уретральная женщина со звуком и зрением, если и попадет в исследовательскую область, то обязательно оставит след, сделает какой-то прорыв.

Нельзя сказать, что уретральные женщины как-то дольше остальных выходят из пещеры в саванну или что-то в этом роде.
Уретральные люди ничего не делают долго - они везде и всюду "влетают" ракетой. Как в свое время Алла Пугачева в советскую эстраду.
Как минимум, на тренинге разбираются условные 100 уретральников, и среди них много женщин.

Возможно, стоит точнее определиться с набором векторов, чтобы более осознанно подойти к выбору профессии.
В любом случае, уретральные люди - это не те, кто следуют по проторенной тропе, они как раз первопроходцы. А искать совета, примерять на себя чей-то опыт, чтобы принять то или иное решение - это больше свойственно анальным людям.

Посмотрите системные статьи об уретральных женщинах. Насколько необыденны истории их жизни:
Валькирия революции. Александра Коллонтай www.yburlan.ru/biblioteka/valkiriya-revolyutsii-aleksandra-kollontai
Екатерина II: Уретральный прорыв в XXI век www.yburlan.ru/biblioteka/ekaterina-ii-uretralnyi-proryv-v-xxi-vek
Майя Плисецкая. Часть 1. Из Умирающего лебедя в Жар-птицу www.yburlan.ru/biblioteka/majja-pliseckaja-chast-1-iz-umirajushhego-lebedja-v-zhar-pticu
Фрида Кало – Роман с болью. Часть 1 www.yburlan.ru/biblioteka/frida-kalo-chast-1
Сара Бернар - Тайное влечение одинокой волчицы www.yburlan.ru/biblioteka/sara-bernar
Алла Пугачева. Ни дня без красавчика рядом! www.yburlan.ru/biblioteka/alla-pugacheva-ni-dnya-bez-krasavchika-ryadom


Всего доброго, Дания!
Ответ 2
 
07 ноября 2021 04:59
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Дания!

Этот вопрос хорошо раскрывается на тренинге 1го уровня.
Уретральная женщина с верхними векторами – это всегда заметная личность, сгусток неуемной энергии и интеллект или ум. Такую птичку в клетке не спрячешь. Уретра всегда выводит личность вперед, для того чтобы нести интеллект или ум тем кто в этом нуждается и имеет высшее место в социуме. Потому как не для себя – для народа. У таких все через край, без меры, без ограничений.
Например, уретрально-зрительные женщины реализуются в актерском мастерстве, если еще и кожный вектор, то такие женщины несут культуру в массы на самой передовой позиции, стоят во главе, это личности известные всем.
Если женщина кроме уретрального вектора имеет звуковой, то как правило они несут в массы смыслы – это известные поэтессы - певицы такие как Земфира, Дженис Джоплин, поэтессы так же имеют кожный вектор. Уретра доводит звук до совершенства – чистые смыслы.
Уретрально- зрительные женщины с кожей и анальным вектором могут успешно реализоваться в бизнесе связанном с бьюти индустрией.
За большей информацией приходите на тренинг по Системно-векторной психологии.

Анжелина Джоли:
www.yburlan.ru/biblioteka/andzhelina-dzholi-jarkaja-zhizn-vo-vseh-sostojanijah-zritelnogo-vektora

Майя Плисецкая:
www.yburlan.ru/biblioteka/majja-pliseckaja-chast-2-dva-mira-dva-tanca

Дженис Джоплин:
www.yburlan.ru/biblioteka/dzhenis-dzhoplin-devochka-raketa
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология