Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2999 Вопросов
34 Подписчиков
2905 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Sergei
|
18 мая 2022 20:54
285
Просмотров
1
Ответ

Уретральник и религия

Здравствуйте! Меня уже давно интересует вопрос: Может ли человек с уретральным вектором искренне. всем сердцем поверить в Бога и стать членом черкви, или даже создать свою собственную церковь и жить так на протяжении всей жизни оставаясь примерным мужем и отцом многих детей? Из истории я знаю такой пример - Григорий Распутин. он искренне. как мне кажется верил в Бога имея уретральный вектор согласно Юрию Бурлану. Мне кажется - Распутин был - уретрально-обонятельный-оральный-звуковой-кожно-анально-зрительный - 7 векторов, кроме мышечного.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 мая 2022 13:33
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Сергей!

У всех нас есть общая причина душевной боли: мы страдаем, когда не наполняются сокровенные желания души и сердца. Желания могут быть совершенно разными. Все зависит от свойств психики, заданных природой от рождения.

Звуковой вектор от природы получил способность мыслить абстрактными категориями, обладатель звукового вектора, сосредоточиваясь на тревожных звуках ночи, развивал свою возможность рождать мысль, искать ответ, познавать истину, расположенную глубоко внутри собственного разума, удовлетворяя свою потребность, острую необходимость ПОНЯТЬ смысл всего сущего. Только у него есть потребность в постижении мироздания, духовных категорий и только звуковик приходит в церковь за ответами на такие вопросы «Кто Я? Откуда пришел? Что значит душа? Что значит Бог? Куда все уходит после смерти?

Располагая особыми свойствами психического, лежащими вне материального мира, именно они, звуковики, становились отшельниками, уходящими от мирской суеты, проводящими дни и ночи в молитвах и размышлениях, способными забывать о еде и сне. Они же — аскеты, живущие в кельях, пещерах или лесных избушках вдали от всех, проповедующие целибат или обет молчания.

Если со звуковым вектором из нижних векторов человек имеет уретральный вектор, то уретральность помогает звуку нести идею проповедования в массы, другим людям. Этот же вектор двигает религию вперед, в будущее, создавая свое учение. Это и пророки, несущие человечеству мысль, опережающую их время, они же основатели всех мировых религий, идеологий и авторы всех глобальных идей, не раз изменявших ход истории человечества, всем известные Моисей, Иисус, Магомет были уретрально - звуковые.

Уретральный вектор сам по себе без звука не интересуется абстрактными категориями и смыслами, т. к. не имеет такого интеллекта. Если же человек с уретрально- звуковой связкой реализует свой звуковой вектор, если нет нехваток, если уретральный вектор развит и реализован, находится в природном, гармоничном браке, то ему ничто не мешает иметь семью. В наше время становиться все труднее наполнить нехватки звукового вектора и выходить из звука в уретральность и обратно. У Григория Распутина кроме уретрального имелся и звуковой вектор, как вы отметили, поэтому ему близка тема религии и познания духовного как никому другому.
Другие вектора как пазлы, добавляют в картину свои особенности.

Про Григория Распутина на портале есть хороший цикл системных статей:
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-1-mezhdu-tsarem-i-ego-narodom
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-2-stranstvennik
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-3-noch-dushi
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-4-nikolai-ii-v-poiskakh-silnoi-voli
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-5-alisa-v-strane-chudes
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-6-dolgozhdannyi-naslednik
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-7-nikolai-ii-i-revolyutsiya-1905-goda
www.yburlan.ru/biblioteka/grigorii-rasputin-chast-8-poslednii-khoz
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология