Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
17 февраля 2022 14:24
256
Просмотров
1
Ответ

Уретральный ребёнок

Все вопросы про уретральника сплошное заблуждение. Я хочу найти реальный отзыв или вопрос человека который прошёл тренинг добросовестно и на 100% понимает, что его ребёнок уретральный. Мой сын анально, кожно, зрительно, звуковой сейчас он ходит в подготовительный класс в школе, в этом году он идёт в первый класс. И уже его унижают, обзывают и пихают, рисуют на одежде и на его тетрадях, делает это кожный анальник без верха. Понимаю что он как и все пытаются занять своё место и не самое худшее. Хотела отдать ребёнка в тот класс где будет уретральник, ну или хотя бы развитый кожник. Если все дети рождаются в архетипе, значит нет смысла искать развитого кожного ребёнка?! Но уретральник может и не быть в нашей школе. Я сама подвергалась нападкам в школе и пришлось с 4 класса стать незаметной мышкой и учится с тройки на двойку чтобы не съели.

Вижу что мой сын очень добрый и всегда машет рукой этому мальчику который эго же и унижает. Ни кто ни хочет с ним водится и выговаривают ему что так не приемлемо с ними себя вести. Мой молчит и улыбается ему на все его издевательства. Я объясняю сыну, что если он так себя ведёт значит это не друг и он сам говорит что так вести себя не хорошо, но постоять за себя не может так как есть кожа и зрение.

Я правильно понимаю, что если мой сын будет ходить в театральный кружок или на плаванье он сможет ответить обидчику или они перестанут его замечать так как уйдёт страх? Уретральный ребёнок собирает какое количество детей вокруг себя? Больше чем оральник? В школе есть мальчик вокруг которого крутится 4 мальчика, но сомневаюсь что это уретральник так как девочек нет вокруг а я думаю были бы особенно зрительные.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 февраля 2022 23:17
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Наталья, здравствуйте!

Состояния ребенка, в первую очередь, напрямую связаны с состояниями мамы.
Базовое ощущение защищенности и безопасности ребенок получает от мамы, которая сама в нем пребывает и получает, в свою очередь, от мужчины.
Подробнее в системной статье:
Ощущение защищенности и безопасности. Под маминым крылом www.yburlan.ru/biblioteka/oshchushchenie-zashchishchennosti-i-bezopasnosti

Даже если и будет в классе уретральный ребенок, и он даже возьмет на себя защиту зрительного одноклассника в некоторых ситуациях, с точки зрения будущей жизни ребенка это ничего не решает.
Жертвой в коллективе действительно выбирают обычно кожно-зрительного ребенка, если его зрительные свойства не развивают, и он фиксируется в состоянии страха.

И также верно Вы упоминаете, что когда ребенок (да и взрослый) не испытывает чувства страха, он перестает восприниматься окружающими как жертва.
Театральный кружок и плавание - это рекомендованные на тренинге варианты развития кожно-зрительного мальчика, они имеют большое значение и в любом случае позитивно повлияют на развитие ребенка.
При этом еще остается его потребность в крепких эмоциональных связях, в развитии чувств классической литературой, в точном понимании родителями его психических свойств и как их развивать, чтобы обеспечить ребенку лучшее будущее. Зрительному ребенку, например, нельзя запрещать плакать, стыдить за эмоциональность и чувствительность. И - повторимся - все это на базовом чувстве защищенности и безопасности, получаемом от мамы.

Наталья, посмотрите системные статьи:
Впечатлительный ребенок — счастье или проблема? www.yburlan.ru/biblioteka/vpechatlitelnyj-rebenok-schaste-ili-problema
Вырастить сына мужиком www.yburlan.ru/biblioteka/vyrastit-syna-muzhikom
Мальчиш-не-Кибальчиш. Как не стать жертвой www.yburlan.ru/biblioteka/malchish-ne-kibalchish-kak-ne-stat-zhertvoj

Как Вы уже знаете, полное понимание этого и многих других вопросов складывается на полном тренинге.
Следить за расписанием групп можно по ссылке www.yburlan.ru/raspisanie

Около полутора тысяч результатов по детям собрано в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-detmi


Всего доброго, Наталья!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология