Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 15425 Просмотров
  • 0 Комментариев
Украина. Люди ненавидят, потому что им плохо

Всего за полгода войны, на Украине погибло в два раза больше людей, чем за 10 лет советского участия в войне Афганистана...Люди ненавидят на Украине, потому что 23 года их удушают. Из богатейшей советской республики "золотые батоны" разграбили их до нитки...

10.02.2015 Похожие ролики Скрыть

Люди ненавидят на Украине. Почему? Потому что уже 23 года их удушают. За 23 года из богатейшей советской республики Украины с богатейшим наследством после распада их разграбили до нитки эти «золотые батоны». Эти «золотые батоны» нужно было повесить вниз головой еще 20 лет тому назад, всех. Ограбили нещадно до нитки, лишили какого-либо будущего, перспектив. Незащищенность в судах – последней инстанции социальной защиты. Всё коррумпировано насквозь. Конечно, люди возненавидели эти нехватки.

Их ненависть направили куда? Ребята, едем сейчас в Европу набивать карманы евродолларами. Главное, чтобы карман был полный. Так что едем и держим карманы шире. Наконец скинули «золотого батона», и сейчас будут европаспорт, евродоллар – до чего же красиво! И такие перспективы! И бабушки стоят на Майдане в платочках, плачут от умиления – сейчас 1000 евро будут давать – они ж пенсионерки, вот им будет Америка с Европой 1000 долларов пенсии давать, потому что они бедные, они заслужили от Европы. От какой Европы?

Какая нацистская Германия? Это русская стыдливость – говорить про нацистскую Германию. Не было никакой нацистской Германии – была нацистская Европа. Все были союзниками Германии, включая братьев-славян. Болгары – союзники Германии. Румыны – союзники Германии, треть оккупационных войск на Украине были румыны. Одессу и Симферополь бомбили румынскими самолетами. Финны – союзники Германии. Венгры – союзники Германии. Итальянцы – треть оккупационных войск из Италии стояли на Украине, голубые дивизии, – союзники Германии. Испанцы с Франко – союзники Германии. Но у нас были все-таки «Нормандия-Неман», у нас была сотня потрясающих ребят, красавцев французов, - так говорит наша история – из «Нормандии-Неман» в составе Красной армии. Ещё сотня была за Ла-Маншем, вместе с де Голлем. Так говорит наша история, и это правда. Но не вся. А вся правда в том, что десятки тысяч проклятых французских вишистов, коллаборационистов сражались в рядах немецкой армии против Красной. А это стыдливо замалчивается. Шведы, нейтральные шведы. Только вся шведская промышленность работала на нацистскую Германию. В каждом немецком танке каждый подшипник был сделан в Швеции. Швейцария была нейтральной. Только все немецкие финансы обслуживали швейцарские гномы.

Посмотрите на эти ландшафты кладбищ под Днепропетровском, которые они вырыли на 160 000 могил. Они хотят похоронить весь генофонд Украины, 160 000 мужчин, чтобы не от кого было рожать. Не волнуйтесь! Приедут французы, немцы, выберут лучших женщин, и женщины будут рожать от них. По минимальным подсчетам – уже убили 25 000 человек из украинской армии. 25 000 человек – это немыслимая цифра. А в современном мире она просто ошеломляет. Это же молодые русские ребята, которых обманули, надурили, обкрутили и кинули в печку, не за собственные интересы, не за что. Чтобы потом их еще и прокляли, чтобы память о них была проклята.

Война в Афганистане, конечно, значительно подточила целостность советского государства. Это не было основной причиной, но всё-таки сыграло свою роль в распаде. Небольшую, но сыграло. Потому что советский народ впервые был в шоке – что происходит? Война в Афганистане – что мы там делаем, в Афганистане? К тому же цинковые гробы приходят из Афганистана. За 10 лет войны 10 000 ребят погибли из государства в 300 миллионов. Украина – 40+ миллионов, и не за 10 лет войны, а за полгода минимальные подсчеты – 25 000 убитых. И ещё впереди очередной котёл на 8 000 душ.

Инвалидов должно быть в три раза больше, но их только в два раза больше. Это говорит о том, что медицинской поддержки нет. Если бы она была, инвалидов было бы в три раза больше. Их никто не спасает, их никто не лечит, никто не спасает их жизни на поле брани. А те, кто раненные, 50 000 человек, – это без рук, без ног. Показывают мальчика без руки – по плечо руки нет, американский генерал в госпитале дает ему значок. Он говорит: «У меня протез будет стоить 100 000». А он ему значок дает. Значок!

Психика ополченцев травмирована не будет, но мирное население может быть травмировано и будет травмировано, если это не снять. Я гарантирую, что сниму это с любых людей, потому что опыт уже показывает, подтверждает то, что я говорю, в результатах участников. Посттравматических синдромов не будет, я это гарантирую. Это точно, определённо, прогнозируемо, повторяемо. И надо это сделать массово, иначе будут иметь травмы. Потому что мирное население естественным образом спасает свою жизнь. Их бомбят, а они спасают. Когда это ополченец, он идет на огонь, он готов отдавать свою жизнь – поэтому не получает травму. А мирное население прячется от бомб. Это естественно, это так для любого мирного населения. Поэтому оно пугается, поэтому получает психотравмы. Поэтому это продолжается в длительный стресс.

Я еще раз говорю: сколько бы вы ни привели людей – пожалуйста. Это надо сделать, чтобы до микрона снять любые последствия войны из психики и из того, что может перейти в соматику.

Комментарии 0 Отправить комментарий