Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 24402 Просмотров
  • 0 Комментариев
Украина: Размежевание или Смерть в Единстве

Сегодня лучшее, что может быть для Украины и украинцев - это размежевание народов. Что бы не происходило, мира уже не будет. Инвесторы пяти миллиардов долларов будут пытаться сохранить целостность Украины, чтобы продолжала литься кровь...

30.05.2014 Похожие ролики Скрыть

Украину приносят в жертву. Их опять обманывают, так же, как Гитлер их обманул, создавая из них Галичину СС, зондеркоманды и карательные отряды. Точно так же и сейчас обманывают. Им дают надежду на создание своего государства, такого же, как в Париже или Лондоне. Ничего этого не будет, о них вообще речи нет. Речь идет о России – уничтожить Россию. А Украина – жертвенная пешка.

Все хорошо знают: чтобы не дать России участвовать в мировой политике, нужно дестабилизировать Украину. Вы ведь понимаете, что ни выборов, ни мира – ничего не будет. Выберут они этих омерзительных своей тупостью, некомпетентностью, корыстью современных лидеров – так у них даже идеи нет об Украине, есть только о гарантиях, как спасти свою шкуру, если будет шухер, и успеть как можно больше стянуть.

Некоторые люди, не очень способные к самостоятельному мышлению, не бандеровцы, простые украинцы, которые устали от этой коррупции, от этого грабежа (а он совершенно немыслимый), они готовы принять сторону бандеровцев и объяснить себе, что неважно, что это Бандера, главное, что против ненавистных коррупционеров. Большое заблуждение ставить себя на черту выбора между коррупционерами и бандеровцами – мы не должны выбирать ни то, ни другое.

Сегодня лучшее, что может быть, это размежевание народов. Имеется в виду лучшее для Украины и украинцев. Что бы ни происходило, мира уже не будет, весь народ никогда не примет эту бандеровскую сволочь, даже если ее хотя бы чуть-чуть разбавить нормальными людьми, которые против коррупции. Даже не заметили, как в очередной раз подменили наперсток: бандеровцы не шли против коррупции. А кого пытаются сейчас «протолкнуть»? Главных коррупционеров пытаются поставить на области.

Инвесторы пяти миллиардов долларов, конечно, будут пытаться сохранять целостность Украины, чтобы там продолжался хаос, чтобы продолжала литься кровь, чтобы счет пошел не на сотни, а на тысячи, чтобы увязла Россия, чтобы она вдруг нервно шевельнула одной гусеницей одного танка – тогда можно будет окончательно ее во всем обвинить на весь мир.

Если бы бандеровские штыки, вернее, бутылки с бензином принесли миллиарды и благоденствие в страну, люди бы это приняли, они сегодня беспринципные. Но этого же не будет. Не будет благоденствия, не будет порядка, не будет закона, коррупция возрастет еще большими темпами. Никто это не примет никогда. Все будет идти на увеличение, и только размежевание сегодня даст возможность мира. Поэтому не захотят ни в коем случае прекращать конфликт, пусть льется кровь в подбрюшьи России.

Конечно, это большая трагедия, что Россия пока не может вступиться, потому что все только этого и ждут, чтобы обвинить ее во всем. Уже идет подготовка, информационный артобстрел невероятной, беспрецедентной лжи. Теперь один танк, и все. Никого нет, а говорят, там Россия. России там нет, а говорят, это Россия. Один танк туда пойдет защитить шахтеров Донбасса или Одессу, или Луганск, и весь мир пойдет против России. Поэтому невозможно помочь.

Но если в мире возникнет информационная ситуация, когда люди сумеют подать свой голос, чтобы он был услышан, о том, что на самом деле происходит, тогда уже можно будет помочь тем людям, которых пытаются сегодня уничтожить на Украине.

Комментарии 0 Отправить комментарий