Думала, уже ничего не поможет, еще и без работы (занимаюсь бизнесом МЛМ 14 лет)
С детства волновали вопросы "кто я?", "откуда", "каково мое предназначение", "почему именно я родилась?", и вопросы эти прибавлялись по мере моего взросления - почему то или иное событие происходит в моей жизни, а результат не такой, как хотелось бы? от чего мои изменчивые настроения, стрессы, слезы? Меня пугало то, что я живу не как все, это не мое время. Зачем я есть, ведь конец один все равно, одна суета, и Бог не помогает. Чем только не занималась - семинары по развитию личности, эзотерикой, НЛП, медитацией, йогой, дианетикой, определенная литература - да , в интернете много чего можно найти.... ничего не давало результатов. или только на время. Все постепенно рушилось.... когда все ладилось, удавалось эти мысли отодвинуть на второй план, жизнь несла меня в небеса, такой полет, путешествия, музыка, танцы.... и снова накатывало, снова вопросу "куда дальше жить?"
В интернете случайно наткнулась на CВП, и решила пройти тренинг. И вот результат - почти не возникают плохие мысли, ушла бессонница - это удивительно.
Если у меня не было никаких планов как жить, чем заниматься, то теперь они появляются, и определенные люди тоже.
Начала понимать свои состояния, понимать системно. Научилась самостоятельно помогать себе. Можно обратится к психологу, потратить свое время и не получить стойкого результата. А можно взять ответственность за свою жизнь на себя. Это выбор каждого. Выбор есть всегда. Проживать тусклую жизнь, полную недовольства или жить ярко и счастливо. Системно-векторная психология дает возможность понять себя и окружающих, начать получать от жихни удовольствие во всех ее сферах.
С благодарностью Юрию Бурлану и всей команде,
Наира.