Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 7302 Просмотров
  • 5 Комментариев
Александр, Москва

Вопрос смысла был для меня всегда очень тяжелым и, в какой-то мере, даже блокировал жизненные силы. Я занимался психологией, различными духовными практиками, читал философские трактаты. Но эйфория скоро проходила, и в результате все равно наступало опустошение, дезориентация, а не понимание своего направления в жизни. Системно-векторная психология сразу наметила для меня путь для развития...

Депрессия Психология общения Реализация себя в социуме 08.12.2011 Похожие ролики Скрыть

После института, когда начинаешь реализовывать себя в обществе, начинаешь искать, где лучше всего можешь устроиться, где сможешь получать наибольшее удовольствие от работы, от общения с людьми. И постоянно присутствует вопрос: есть ли смысл этим или тем заниматься? Вопрос смысла был для очень тяжелым и в какой-то мере даже блокировал жизненные силы, если можно так сказать.

 

Я достаточно долго занимался психологией, читал философские трактаты, занимался дзен-буддизмом, медитациями, различными духовными практиками. Это давало какую-то эйфорию на день-два, максимум на неделю, но в результате все равно наступало опустошение, потерянность, какая-то дезориентация, а не понимание своего направления в жизни.

 

Системно-векторная психология Юрия Бурлана сразу наметила для меня путь для развития, дала основные направления, и сейчас тот вопрос куда-то улетучился, а я просто получаю наслаждение от жизни, насколько это возможно. Приятным «бонусом» было то, что прошла депрессия, которая, скорее всего, была связана с долгим поиском смысла жизни. Она прошла очень быстро и легко, и я даже не заметил, как это произошло. Сейчас я четко вижу, куда мне идти, что мне нужно делать, с какими людьми у меня будут хорошие отношения, с какими отношений не получится. Постепенно становится все проще и проще видеть человека, что он из себя представляет, какие у него есть желания, какой характер, как он будет себя вести. Я понимаю, что вот сейчас не он сам говорит, а его психическое.

 

Безусловно, системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет осознать и свои желания, и желания другого, создать контакт на более высоком, глубинном уровне, зная потребности, которые для каждого человека очень важны.

 

Я долго мучился, думая, как воспитывать детей, как их понять, потому что были трудности со своими родителями, непонимание. И мне не хотелось воспитывать своих детей наугад, методом тыка. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает глубокое понимание взаимоотношений между людьми вообще, между родителями и детьми. Жизнь по наитию, конечно, может сложиться, но шанс на это очень маленький, наверное, один на миллион. Мой друг говорил мне, что мы не супермены, и мне хотелось бы, чтобы из наших детей получились суперлюди, развитые, счастливые, чтобы у них была счастливая жизнь.

 

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – это, на мой взгляд, психология XXI века.

Комментарии 5 Отправить комментарий
Татьяна Сарана 1 20 февраля 2015 в 13:02

Понравилось желание воспитать своих детей суперлюдьми, которые будут частичками счастливого общества. Только с такими людьми можно будет смело двигаться будущее без опаски войн и катаклизмов, где не будет места подлости и вражде.

Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 02:02

Можно читать книги по психологии и философские трактаты, заниматься дзен-буддизмом или другими измами. Ничто не способно наполнить звуковика, кроме СВП.

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 02:02

Меня заставляло искать смыслы жизни именно невозможность наладить отношения с пятилетней(!) дочерью. А до этого всё устраивало, до какой то степени, конечно.

Луиза Древсхольт 21 февраля 2015 в 03:02

согласна с Александром, жизнь по наитию больше не покатит с новыми поколениями детей... Сегодня родителям лучше не заводить детей без знаний, позволяющих родить и воспитать по точной рецептуре своих детей, особенно звуковых гениев

Елена Гутылина 1 21 февраля 2015 в 09:02

Человек живет по принципу наслаждения"-эту фразу я услышала на тренинге по Системно-векторной психологии. Наслаждение-это состояние радости и счастья(думала я),тогда почему моя жизнь полна разочарований и обид.Почему я несчастлива в любви? Хочу и не получаю,Почему? Занимаясь на тренинге ,все стало понятно.Детство, Все закладывается в детстве.Что мы знаем о маленьком человечке-что он должен,есть,пить,спать,А что нужно его психическому,чтобы быть счастливым в обществе. ? Согласна с комментариями выше,нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАТЬ (особенно современных детей),чтобы вырастить здоровое,счастливое поколение.и чтобы они делились" Мои родители получили системные знания по воспитанию детей-поэтому я вырос счастливым человеком и живу среди таких же людей"