Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1240 Просмотров
  • 0 Комментариев
Наталья, Одесса

Долгие годы у меня ушли на поиски, пробы, ошибки. Я даже переехала в другую страну в поисках себя, но проблемы от этого не ушли. Началась депрессия, я с утра до вечера играла в электронные игры. Я стала ужасно выглядеть, поправилась и была в ужасе от того, что сделала и что назад ничего нельзя вернуть. Тогда я и попала на тренинг по системно-векторной психологии. И вдруг всё начало меняться...

Депрессия Психология общения Реализация себя в социуме 28.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Всё, что с нами происходит, происходит только от того, что мы думаем о себе и о своей жизни. Долгие годы у меня ушли на поиски, на пробы, на ошибки. Совпало так, что я переехала в другой город, в другую страну в связи с тем, что искала себя. А когда переехала, обнаружила, что многое осталось позади, а привезла я только себя с теми же проблемами, которые были во мне. Дело не в том, где мы живем, и дело не во внешнем. А в том, что у нас внутри. У меня есть квартира, о которой я мечтала, в прекрасном месте. Я живу в том городе, в котором я много лет хотела жить. Но оказалось, что нет друзей, те связи, которые были, распались, а новых не создалось. Я сидела и с утра до вечера играла в электронные игры, у меня была депрессия. Я стала ужасно выглядеть, поправилась. Я была в ужасе от того, что сделала и что назад ничего нельзя вернуть.

 

И в этот момент, когда я понимала, что я в каком-то состоянии, в котором никогда не была, и не знала, как из него выйти, я попала на тренинг по системно-векторной психологии. И всё начало меняться. Всё действительно может измениться в один момент. Люди часто в это не верят. А маленькие дети верят, и у них действительно очень быстро проходят и меняются состояния в жизни. Взрослые люди, помня свой негативный опыт, все время запрещают себе думать и соглашаются на очень малое.

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я вдруг обнаружила, что я могу не просто хотеть, но я хочу на очень высоком уровне, и я вижу, что это мне удается. Я понимаю, я чувствую, что начинаю изначально думать по-другому. Я понимаю, что мое мышление очень сильно изменилось. Я чувствую мысль, как только она начинает во мне зарождаться. Например, это касается финансовых вещей. Очень много на тренинге дается знаний о том, как мы можем изменить своё финансовое положение, своё финансовое мышление. Сейчас я получила работу, я испытываю огромное удовольствие и не называю это работой. Я хожу туда каждый день, занимаюсь тем, что мне нравится, и мне еще за это платят деньги.

Тренинг Юрия Бурлана - это не только теоретическая база. Это огромный практический навык того, как общаться с людьми. В первую очередь, я стала чувствовать очень большую приязнь к людям. И это облегчает мою жизнь тем, что не надо думать, какую модель поведения я буду применять с тем или иным человеком. Изначально это просто большая приязнь. Если я вижу человека недовольного, крайне недовольного или очень агрессивного – я понимаю, что этот человек нуждается в еще большей приязни, еще большей любви. И как только начинаешь реагировать не так, как ожидает этот человек, когда он понимает, что ты видишь его внутреннюю боль, его состояние - это состояние начинает очень быстро меняться.

Юрий обучает тому, как по ключевым словам, которые употребляет человек, можно понять, что он хотел сказать, что он скрывает. Может быть, это скрыто от самого человека. И сейчас, когда я просто внимательно слушаю людей, я понимаю их внутреннее состояние, и люди тоже это понимают. У меня появилось такое большое количество новых знакомых! У меня появились друзья, появились новые интересы. И каждый день своей жизни я считаю просто праздником. Когда я вспоминаю, что я могла целыми днями просто играть в компьютерную игру, которая ничего мне не приносит, то даже не верю, что это была я. Я не представляю, какое это было состояние, и не могу уловить момент, когда оно изменилось. Оно вдруг стало изменяться.

Этот тренинг не учит моделям поведения или каким-то внешним вещам. Он позволяет понять себя изнутри. Вдруг понимаешь причину всех прошлых событий своей жизни, причину своих желаний, причину даже того, что уже забыл.

Когда я переехала, у меня была очень стрессовая ситуация, и начались сильные гормональные изменения. Я чувствовала себя ужасно, и врач выписала мне таблетки, сказав, что уже пора их пить, причем в течение долгого времени, а может, даже всегда. Когда начался тренинг, и я стала его проходить, то вдруг обнаружила, что у меня в теле начались изменения. Я попробовала отказаться от таблеток, и это произошло легко. Я выбросила все таблетки и даже не сохранила упаковок. Изменения произошли очень быстро, я чувствую себя здоровой, и, на самом деле, такое ощущение, что время пошло вспять.

На тренинг по системно-векторной психологии я бы пригласила любого человека, который хочет хоть в чем-то изменить свою жизнь. После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана на самом деле начинаешь жить по-другому. Как будто тебе дали другую жизнь, другой шанс.

Комментарии 0 Отправить комментарий