Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 6078 Просмотров
  • 4 Комментариев
Евгений, Уфа

До тренинга вся моя жизнь проходила в страданиях, в неудовлетворении. Я искал ответы о своем Я, о жизни, но нигде их не находил. У меня были плохие состояния, я пережил депрессию, которая родила мне только одну мысль – об отсутствии смысла во всем. Когда у меня появились суицидальные мысли, наверное, меня остановил страх, после чего я пошел на тренинг. На тренинге я нашёл все ответы...

Депрессия Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Что такое жизнь? Что такое смерть? Что такое Бог? Что такое душа и есть ли она? До тренинга вся моя жизнь проходила в страданиях в неудовлетворении, я искал ответы о своем Я, о жизни, но нигде их не находил. У меня были плохие состояния, я пережил депрессию, которая родила мне только одну мысль – об отсутствии смысла во всем. Когда у меня появились суицидальные мысли, я не знаю, что меня остановило - тогда, наверное, это был страх, после чего я пошел на тренинг.

Результатов много, и их нет смысла перечислять все, потому что с каждым днем их появляется все больше и больше. И начинаешь понимать, что с тобой происходит, почему ты ощущаешь пустоту, почему возникает это неудовлетворение, которое нельзя заполнить ничем материальным в этом мире.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это методика. Очень точная, четкая, как физико-математическое описание человеческой души. Нет никаких уговоров, увещеваний, совершенно не нужно верить на слово. То, что мы получаем на тренинге, - это практическое знание, которое наблюдаемо изо дня в день.

Самым большим своим результатом я считаю то, что я как-то начал выходить из себя, я перестал закрываться в своей раковине. Я начал общаться с людьми, что-то замечать, что-то видеть. Мне стало более интересно общаться с людьми. После тренинга я понял, для чего я рожден.

Это мышление совершенно другими категориями. Это не какое-то поверхностное знание на то старое мышление, которое было до тренинга - это совершенно новое виденье мира, это осознание, это понимание, и после тренинга складывается такое ощущение, что по-другому просто быть не может, потому что это настолько просто, настолько очевидно, что по-другому никак.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 01:02

Как важно звуковику своевременно понять для чего он рожден. А осознам можно так много полезного сделать для людей.

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 02:02

Особенно, объединившись с другими звуковиковиками.

Луиза Древсхольт 21 февраля 2015 в 03:02

Дааа, звуковик, который вышел из своего эго и центра вселенной внутри и меж своих "двух ушей " - это нечто)))

Татьяна Сарана 1 21 февраля 2015 в 22:02

Одно приходит сейчас на ум прослушав отзыв - тупика нет, это мы по незнанию себя его создаём.