Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2467 Просмотров
  • 2 Комментариев
Максим, Москва

До тренинга по системно-векторной психологии ценности других людей я считал простыми, глупыми. Я был неприятным человеком: были и неприязнь, и высокомерие. Где-то после 16 лет у меня стали появляться мысли, что моя жизнь бессмысленна, что это просто какая-то нелепая игра, что это ошибка. И я начал разочаровываться в ней. Благодаря тренингу я обрёл то, чего в моей жизни раньше вообще не было...

Депрессия Познание себя Психология общения Реализация себя в социуме 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Для меня очень важным показателем в системно-векторной психологии Юрия Бурлана было то, что она не призывает принять себя, как-то полюбить себя, полюбить других, что-то там сделать такое и жить дальше счастливо. Системно-векторная психология в первую очередь, и в самую главную, решает проблемы. Вот это мне очень понравилось. Решение проблем, точное понимание причин возникшей проблемы и методика, способная эту проблему разрешить.

После тренинга по системно-векторной психологии у меня улучшились отношения с людьми, я стал понимать ценности людей, которых я раньше считал простыми, глупыми. Я стал более мягким к людям, перестал их переоценивать, недооценивать. Начал понимать их ценности, принимать их ценности, находиться с ними в их ценностях, разделять их. У меня пропала неприязнь, высокомерие, я перестал быть неприятным человеком. Я начал общаться, все, что раньше было закрыто, вдруг я начал этим делиться, своими ощущениями, с людьми, разговаривать, нормально общаться.

Происходит узнавание себя, происходят вспышки осознания бессознательных моментов нашей жизни, из которых она складывается, из этих мелочей складывается большая жизнь. Где-то после 16 лет у меня стали появляться мысли, что моя жизнь бессмысленна, что это просто какая-то нелепая игра, что это ошибка. И я стал разочаровываться в этой жизни. У меня не было желаний. Я старался прожить эту жизнь кое-как, как получится. Не умирать же - надо ведь что-то делать.

После тренинга по системно-векторной психологии я нашел свое место в этой жизни, нашел свое призвание, у меня появилась цель в жизни, наконец-то появилось ощущение драйва, творчества, жизненной энергии, которой раньше вообще не было. Вместо которой раньше были разочарование, неприязнь, депрессия. Вместо этого появилось наполнение.

Мы часто сами себя подставляем. Не понимая себя, мы сами ставим себя в ситуации, в которых мы не способны получить ощутимый результат. Вместо этого мы получаем обратное. И в этом виноваты только мы. Для того, чтобы понять, что я могу, а что я не могу, в какую воду мне можно входить, а в какую нельзя, достаточно пройти тренинг.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Яна Польова 24 декабря 2012 в 02:12

Максим, как же тронуло меня Ваше интервью! Трудно поверить, что такой молодой человек жил с ощущением того, что жизнь не имеет смысла. И, пожалуй, начинаю понимать тех звуковиков, которые относятся к жизни с апатией, погружаются в мир онлайн-игор - ведь жизнь по их ощущению все равно не имеет смысла, можно ее прожить как-нибудь...

Тагир Кашаев 26 мая 2013 в 12:05

Какой искренний отзыв! Как же много того, что сказал Максим о своей жизни совпадает со мной. Молодец!