Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 4553 Просмотров
  • 1 Комментариев
Наталья, Осло

8,5 лет назад у меня родился особенный ребенок. Был шок. Всплыли обиды на родителей, на саму себя, на мужа, на врачей. Так получилось, что ребенка я родила в чужой стране: язык, менталитет другие. А я злилась на всех, даже язык не могла выучить — был ступор. Мир вокруг вообще не интересовал: закрылась от всех в своей каморке. Благодаря Юрию Бурлану у меня как будто что-то перевернулось...

Адаптация в эмиграции Воспитание детей Обида Отношения в семье Психология общения 10.09.2012 Похожие ролики Скрыть

Восемь с половиной лет тому назад я стала обладательницей особенного ребенка. Ребенок получил травму во время родов. Шок был большой, очень большой. Мне казалось, что такие дети могут быть только у каких-то странных людей, к которым я себя не относила.

 

Всплыли и обиды на родителей, и обиды на саму себя, что пошла неправильно, сделала такую ошибку, не проконтролировала, а надо было проконтролировать. Ну, доктора же есть. Я очень была обижена на своего мужа. Мне казалось, что он недосмотрел, недоглядел, не защитил. Так получилось, что ребенка я родила в чужой стране. Язык, менталитет других людей. Злая на них была! Капитально. Я говорить не могла. Язык не могла выучить очень долго, ступор такой. То есть эта обида на людей, на общество сломала мост коммуникации с людьми. Мне казалось, что если еще чуть-чуть, то все, все остановится. Мысли такие были…

После встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана у меня случилось что-то… что-то перевернулось – по-другому это назвать нельзя. Мне захотелось говорить с людьми, мне захотелось общаться с ними. Я стала желать, стала чувствовать. Жить. До этого не было этого понимания жизни. Общество открылось. И пропала обида, даже на самих врачей. Я стала видеть природу своего мужа, что в нем. Что в нем такое, что он не смог так активно принять участие, помочь во время родов. Естественно, потихоньку это все происходило. Это не произошло в один момент. Это понимание его состояний, насколько он переживает…

До встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана я со своим ребенком по большому счету не могла общаться как с обычным ребенком, естественно. Она не видит, она не ходит, не говорит. Я, как и любая мать, трепетно относилась к ней все время, но после встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана открылась какая-то глубина, я поняла ее природу. Я поняла важность ее присутствия в моей жизни. Груза теперь нет.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это жизнь. Если человек находится на самом дне, то это та платформа, которая вынесет тебя наверх и откроет тебе мир.

До встречи с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана мне хотелось закрыться. И если кто-нибудь случайно позвонил в дверь, то были такие моменты раздражительности, что меня сбили с мысли. А теперь ты подходишь: «Здравствуйте!» И, самое интересное, ты притягиваешь ситуации абсолютно позитивные. Ты не считаешь себя отдельным от людей, ты хочешь быть с ними. Ты восемь лет живешь, и как будто у тебя своя каморка, а там мир крутится — он тебя не интересует вообще. А теперь нет, теперь я в этом мире живу. Настроение у меня теперь постоянно хорошее. Даже если я немножко взгрустнула, я теперь знаю, как мне выходить из этих состояний.

Вот если меня спросить, всем ли поможет тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, то я могу сказать, что абсолютно всем.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Алексей Понамарёв 29 января 2013 в 18:01

Впечатляет, подскажите пожалуйста, что за мызыкальное произведение играет на фоне.