Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 874 Просмотров
  • 2 Комментариев
Олег, Москва

Помимо личных, я бы даже сказал, эгоистических вопросов, меня в этой жизни волновали и более общие, глобальные вопросы. И в поиске ответов на эти вопросы я пытался получить информацию из источников разного уровня и разного качества. Но только системно-векторная психология помогла найти ответы...

Познание себя Психология общения 27.06.2011 Похожие ролики Скрыть

Существует некоторая категория людей, которых, помимо личных, утилитарных, я бы даже сказал, эгоистических, в некотором смысле слова, мотивов, волнуют в этой жизни и более общие, глобальные вопросы. И в поиске ответов на эти вопросы люди пытаются получить информацию из источников разного уровня и разного качества. Наверное, основная цель этих людей – как можно больше и глубже осознать свою значимость и полезность в этом общем проекте.

Эти вопросы волновали меня довольно сильно, и задолго до знакомства с системно-векторной психологией Юрия Бурлана. Было какое-то собственное видение всех этих вопросов и процессов, были и почерпнутые из каких-то источников знания. Но, исходя из своего опыта, сравнивая одно, второе, третье, та информация, которая была получена мной и из бесплатных вводных лекций, и впоследствии при участии в платных занятиях, позволяет мне право с достаточной степенью основательности судить, что именно эта информация позволяет отделить те истинные зерна от большого количества, так скажем, духовного мусора и получить ответы на вопросы, которые стояли для меня очень долго и были закрыты.

Был некоторый застой в тех приобретениях, в тех смыслах, которые я получал путем самостоятельного постижения. Чтобы этого застоя не происходило, чтобы постоянно поддерживать себя в хороших состояниях, тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана является очень хорошей духовной таблеткой. Постоянное пребывание в гуще этой информации позволяет как находить ответы, так и ставить перед собой новые вопросы, на которые постоянно ищешь ответы.

Когда какие-то пробелы, дыры, осознание которых откладываешь на потом, заполняются, то это состояние не сравнимо ни с чем, ни с какими материальными и прочими приобретениями.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Галина Некрасова 01 марта 2012 в 19:03

Очень хорошо сказано - появляется способность отсеивать духовный мусор. А результат после тренинга, действительно ни с чем не сравним.

Наталья Борисова 27 марта 2013 в 07:03

Как хорошо сказано - "духовный мусор". Как знаком этот путь...