Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 433 Просмотров
  • 3 Комментариев
Вера, Москва

Когда я пришла на тренинг, очень остро стоял на тот момент вопрос о смысле жизни. Я абсолютно его не видела и не понимала, зачем так жить. Я искала в разных местах ответ на этот вопрос, но ответов нигде не было. К системно-векторной психологии, изначально я отнеслась достаточно скептически. Но пройдя тренинг первого уровня, к своему большому удивлению, я ответила на свои внутренние вопросы...

Психологи об использовании СВП в своей работе Психология общения 27.06.2011 Похожие ролики Скрыть

Я вижу очень много людей, которые закончили психологические факультеты, и они не понимают абсолютно ничего в психологии. Я вижу очень много несчастных людей, и я понимаю, что системно-векторная психология может это исправить, может дать людям удовлетворение от жизни.

 

Когда я пришла на тренинг, у меня был основной вопрос – и он стоял очень остро на тот момент – я абсолютно не видела смысла в жизни и не понимала, для чего она. Такое существование не приносило абсолютно никакого удовольствия, и я не понимала, зачем так жить. Я искала в разных местах ответ на этот вопрос, но ответов нигде не было. И когда я услышала о системно-векторной психологии, изначально я отнеслась достаточно скептически. Пройдя тренинг первого уровня, к своему большому удивлению я ответила на свои внутренние вопросы. Я наконец поняла, куда мне двигаться, куда стремиться в этой жизни. То есть чем заниматься и где я могу максимально реализовать себя и получить удовольствие от этой жизни, принести пользу людям.

 

Системно-векторная психология помогает во всех аспектах общения. Например, тебе нужно обратиться за какой-то услугой, и просто по телефонному разговору ты можешь понять, может ли человек оказать эту услугу так, как тебе нужно. По голосу, по общению с человеком, по его интонации, по тембру голоса ты понимаешь, с кем ты общаешься. Не обязательно видеть человека воочию, достаточно просто поговорить с ним, и уже вырисовывается очень четкий портрет. Конечно, по переписке тоже многое понятно. Люди говорят ключевыми словами, и становится ясно, с кем ты общаешься. Просто до удивления ясно.

 

Я никогда не думала, что существует такое знание. Я до сих пор удивляюсь, насколько это знание рабочее, и с каждым днем открывается что-то новое. Люди приходят с разными вопросами, разные вещи приводят их на этот тренинг. И все получают результат. Все 100% проходящих тренинг получают результат. Просто это знание работает и все.

Комментарии 3 Отправить комментарий
Галина Некрасова 01 марта 2012 в 19:03

Я ушла с 5го курса психологического факультета в полнейшем разочаровании и депрессии. Мои преподаватели - практикующие психологи, психиатры советовали взять себя в руки....
А через несколько лет я с большим скепсисом решила послушать бесплатную лекцию... Это был шок! А за 12 занятий я узнала о себе и о других в миллион раз больше, чем за 5 лет в институте.

Иванна Джовани 1 15 ноября 2012 в 00:11

Мне очень понравилось это интервью! Многое из сказанного очень знакомо, особенно основной вопрос! Я тоже скептически отнеслась, а после - этот шок... И появились желания, понимание куда стремиться и что мне не нужно был. О том что просто по телефону понимаешь, с кем ты говоришь и как тебе нужно говорить - это именно так и есть! Наши слова говорят о нас столько!!!Совершенно верно - это знание работает для всех, потому что оно действительно раскрывает как мы отличаемся и почему. Точно, всегда очевидно и понятно, видно по людям, наблюдаемо. А даже если не понятно что-то, какие-то мотивы человека, то есть от чего отталкиваться и в чем разбираться чтобы понять, найти причины, определить мотивы. Психологи, к вам же ходят люди! За этим же они и ходят! Им нужны ответы, а не советы! Каждому индивидуально, качественно и правильно.

Елена Шаповал 14 сентября 2014 в 10:09

Вот так понимать человека - даже по голосу, по переписке. Кто думает, что такое невозможно, но желает так же уметь понимать людей, стоит попробовать послушать бесплатные онлайн лекции. Два типа людей научилась различать именно после бесплатных лекций. Это было удивительное ощущение! ))