-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!
Cпасибо, Елена, за Ваши теплые слова. Я еще так мало знаю, и это так важно знать, что уже сейчас я могу приносить кому-то пользу. Это воодушевляет и придает сил идти дальше. Спасибо Вам.
-

Татьяна Оха - Сообщения: 815
добрыйдень есть ли вэтих курсах информация каким путём изменить настройки подсознания чтобы высвободившиеся ресурсы мозга использовать всознательной деятельноти например отключить половой инстинкт и тогда познавать бытие просто на космической скорости
- игорьколя
Игорь (или Коля?), здравствуйте.
Насчет полового инстинкта - это вряд ли. А вот насчет неиспользующихся ресурсов - тут вы по адресу. Причем какие это ресурсы, Вы сейчас и предположить не можете, поэтому Ваши догадки довольно далеки от реальности. Но вот Ваше желание взять от жизни и от собственной психики максимум я очень приветствую. И все, кого Вы здесь встретите (может, кроме новичков) тоже будут приветствовать. Мы, по сути, все сюда за этим пришли. Так что WELCOME!
Насчет полового инстинкта - это вряд ли. А вот насчет неиспользующихся ресурсов - тут вы по адресу. Причем какие это ресурсы, Вы сейчас и предположить не можете, поэтому Ваши догадки довольно далеки от реальности. Но вот Ваше желание взять от жизни и от собственной психики максимум я очень приветствую. И все, кого Вы здесь встретите (может, кроме новичков) тоже будут приветствовать. Мы, по сути, все сюда за этим пришли. Так что WELCOME!
-

теперь 17 дней ждать и всё?
- игорьколя
Ну да. Сначала бесплатные лекции, потом сразу после них - начало платных лекций первого уровня. Вам понравится. Я уже по вопросу Вашему вижу, что Вы пришли по адресу. Удачи! 
-

а будет видео и звук простоя когда печатаю мне трудно обьяснить все тонкости тех интуитивно понятных чувств которые яощущаю ипоэтому иногда получается тупняк просто очень многое о чем сдесь говорится понятно мне сдетства а к 28 (сейчас мне столько)начал понимать (так я думаю)такиее логические цепи которые трудно обьяснить даже махая руками и используя все свое красноречие вот и сейчас подумал уже очень много а написал только это чувствую себя как то медленно очень а курсы мне нужны чтобы все систематизировать в голове и тог да я смогу обьяснить свое первое соо бщение доступным языком аможет итак всем понятно
- игорьколя
и вот уже еще чуть стало понятнее когда написал я так пока курсов жду может еще до чего нибудь дойду 
- игорьколя
а теперь из головы не выходит восмимерная реальность но мне кажется(почемуто)что она не восьмимерная а кратная восьми или четырем и поетому вектров условнобесконечное множество тоесть конечный число есть но оно такое сколько атомов во вселенной и поетому кто интуитивно не врубается тому трудно понять умом (я так думаю)
- игорьколя
и я чувствую что врубить можно любой вектор даже которого нет но я не знаю как вот тут то я и хотел с вашей помощью че нибуть такое хорошее врубить чтобы ястал счастлив и мое всеобьемлещее счастье залило весь мир нухотябы мой но тут опять приходится тормозить а то иногда думешь о психической норме
- игорьколя
ИгорьКоля, читаю Вас и улыбаюсь. Так приятно встретить человека из своей стаи. Страх сойти с ума нормален для Вас, его присутствие не означает, что Вы с него, родимого, сходите. Вот когда перестанете сомневаться - тогда все. Попытки анализировать еще почти незнакомый для Вас материал говорят о большой активности Вашего ума и о больших накопленных нехватках. Это значит, что усвоение пойдет хорошими темпами. Вы разберетесь в себе, найдете место каждой черте Вашего характера и себе в этом мире, вернете себе цельность и определитесь с целями. Вы пока разбросаны, сами не понимаете, что Вы такое и зачем Вы здесь. Все встанет на свои места. Все вопросы найдут ответы и продолжение в новых вопросах. Я уже предвкушаю общение с Вами после тренинга и, возможно, совместную работу. Продержитесь до начала тренинга, а там начнется ТАКОЕ! Ваша голова будет взрываться новыми мыслями, неожиданными открытиями и радостными узнаваниями.
Все будет хорошо. Вы, может быть, еще не поняли, но теперь Вы дома.

Все будет хорошо. Вы, может быть, еще не поняли, но теперь Вы дома.
-

здравствуйте возник вопрос целью которого является понимание необходимости продолжения либо приостановки дальнейших рассуждений Далее вопрос В силу асиметричности восприятия из за преобладания одного двух или трех векторов чтобы себе я нинапридумывал это является не тем или не совсем тем что есть на самом деле и пока я не получу всю информацию которую хочу получить я так и не пойму в чём же всётаки прикол?
- игорьколя
ИгорьКоля, вряд ли существует то, что Вы назвали асимметричностью восприятия. Хотя я не знаю, что Вы имели в виду. Каждый вектор видит мир через свои свойства, но видит весь. И в чем прикол, Вы поймете ровно так, как Вам надо по Вашим свойствам, то есть правильно. Вы узнаете то, что есть на самом деле, вне зависимости от векторов. Что касается лично Вас, Вы очень способны понимать все правильным образом. Только не торопитесь. Вы так торопитесь все понять, что Вас немного заносит. То, что хотите понять - очень хорошо. Просто дайте себе время услышать. Вам это трудно, но подождите. Скоро все будет. 
-

добрый день дело в том что понимания времени у меня как бы нет а есть понимание места
а место таково подумав обо всём я пришел к выводу что меня интересует только абсолютное познание без какойто задачи в смысле взаимодействия икакогото права на чтото ведь всё этозваимодействие(между людьми)направлены на выживание вида а это не является моей задачей и мне не нужна информация связанная со взаимодействиями(любыми) мне нужна информация связанная с работой мозга.
а человека(тело) ярассматриваю как биоробота , разум как программу.
и вот цель моя такова узнать как работает мозг у моего тела с целью дальнейшей перепрошивки мозга и направлению этого невероятного потенциала на абсолютное понимание вселенной а ежели все обидятся и тело моё поиздохнет то я считаю что разум это очень устойчивая структура и не утеряет самоидонтефикации даже после смерти тела и поэтому мой путь-бесконечное познание но это теория а практически я конечно же нахожусь в стае но я не могу себе обьяснить чьито чужие цели(выживание) пусть даже разумные да и не нужно мне это и вот после всего вышеизложенного хочу понять например сингулярность,двойственость материи,бога*,понять всю вселенную через самопознание. сейчас мне 28 а к50(например) я так врублю познание(ведь я уже не буду беспокоиться за рассудок)что я думаю СВП окажется малой частью чегото огромного
бог*-в данном случае не обозначает религию,а просто что то непонятное
а место таково подумав обо всём я пришел к выводу что меня интересует только абсолютное познание без какойто задачи в смысле взаимодействия икакогото права на чтото ведь всё этозваимодействие(между людьми)направлены на выживание вида а это не является моей задачей и мне не нужна информация связанная со взаимодействиями(любыми) мне нужна информация связанная с работой мозга.
а человека(тело) ярассматриваю как биоробота , разум как программу.
и вот цель моя такова узнать как работает мозг у моего тела с целью дальнейшей перепрошивки мозга и направлению этого невероятного потенциала на абсолютное понимание вселенной а ежели все обидятся и тело моё поиздохнет то я считаю что разум это очень устойчивая структура и не утеряет самоидонтефикации даже после смерти тела и поэтому мой путь-бесконечное познание но это теория а практически я конечно же нахожусь в стае но я не могу себе обьяснить чьито чужие цели(выживание) пусть даже разумные да и не нужно мне это и вот после всего вышеизложенного хочу понять например сингулярность,двойственость материи,бога*,понять всю вселенную через самопознание. сейчас мне 28 а к50(например) я так врублю познание(ведь я уже не буду беспокоиться за рассудок)что я думаю СВП окажется малой частью чегото огромного
бог*-в данном случае не обозначает религию,а просто что то непонятное
- игорьколя
тоесть уменя нет каких то особенных проблем по жизни я знаю чего я хочу и я знаю как этого добиться просто нужно мне чуть помочь
а раз такая помощь осуществляется за право на паклёвку то я могу один раз и порыбачить
а раз такая помощь осуществляется за право на паклёвку то я могу один раз и порыбачить
- игорьколя
ну или рыбачить типа пару дней
- игорьколя
вот я тут понаподзыривал увас всего по немногу и кажися начинаю вьезжать и прям чтото счастья так много стало
- игорьколя
так получается что я вроде как себя классифицировал и распознал свои потребности осталось найти стаю(которая мне в любом случае будет безразлична наверное)которой просто буду необходим я очень сильно? надо просто сказать что мне нужно и дать что увидят во мне?
- игорьколя
так получается что я хороший компонент в огромной машине просто типа свойства у меня такие?
- игорьколя
так давайте же мне информацию а я буду её для вас перерабатывать за паклёвочку конечно
вот к таким я выводам пришел
вот к таким я выводам пришел
- игорьколя
ИгорьКоля, выводы в основном правильные. Только одно: мозг развивался у стайного, коллективистского животного, каким является человек. И включенность в стаю является необходимым условием правильной и эффективной работы мозга. Так что без взаимодействия с видом, sorry, ничего не получится. Подробно и убедительно это доказывается на тренинге.
-

вот я и спрашиваю одного разума на все восемь векторов не хватит разве
- игорьколя
я думаю мозг видел и ответ остальных разумов и видел их вектры и бессознательное одного разума знает всё а разум может
- игорьколя
просто анализируя ситуацию в мире прихожу к выводу что интеграция меня в какойто процесс позволит увеличить силы на стороне добра
а две недели это долго(из-за обострившихся чувств)
я тут за две недели пожалуй и в космос полететь успею
- игорьколя
игорьколя писал(а):просто анализируя ситуацию в мире прихожу к выводу что интеграция меня в какойто процесс позволит увеличить силы на стороне добра![]()
игорьколя, прежде чем лететь в космос, нужно ракете пройти подготовку к полету, заправиться и настроить все программы, чтобы с курса в космосе не сбиться
Вам две недели до тренинга долго ждать невмоготу? Понимаю.
Есть же форумы, там конспектов много, а еще есть ролики с занятий - есть чем занять себя.
-

fisher67 - Сообщения: 992
Да, один человек может постичь, как работает мышление человека с другими векторами. В меру своей потребности, в меру своего желания, которые зависят от его векторального набора. Но только это навык, который не дается инстинктивно, ему надо учиться. Сейчас человечество только вышло к созданию психологии, позволяющей выработать такой навык. Это СВП. Это пока единственное, что позволяет познать другого изнутри. Со временем это умение станет таким естественным для всех, что отпадет необходимость учить этому специально. Дети начнут перенимать этот навык от родителей просто в процессе общения. Пока - на тренинг.
-

Вернуться в Введение в cистемно-векторную психологию